Ты серьезно алкоголикам предлагаешь пивом жажду утолить?просто жажду утолить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно алкоголикам предлагаешь пивом жажду утолить?просто жажду утолить
это если с 5 лет начинать наверноеЧто б член стоял и не было гинекомастии)
это если с 5 лет начинать наверное
я про 2 кружки = просто попить водичкиПуть один....
Пиво жажду не утоляет, это заблуждение.
я в 40 только начал = сейчас 50 и спокойно регулирую дозуЭто если пиво бухать - эстрогенами регулярно заряжаться - то годам к 40 все эти прелести и появятся, а у кого-то и раньше.
я в 40 только начал = сейчас 50 и спокойно регулирую дозу
Так а на сайт зачем пришел если у тебя все хорошо и ты спокойно регулируешь дозу?я в 40 только начал = сейчас 50 и спокойно регулирую дозу
я не знаю что такое алкоголик = кому-то 2 кружки много, кому-то 20 малоТы серьезно алкоголикам предлагаешь пивом жажду утолить?
пузо выросло - я и сам так хотел, солидности добавилСиськи какого размера уже?) а пузо?
Еслия про 2 кружки = просто попить водич
Грешно смеяться над больными людьми...я не знаю что такое алкоголик = кому-то 2 кружки много, кому-то 20 мало
пузо выросло - я и сам так хотел, солидности добавил
а может не хорошо - надо выяснитьТак а на сайт зачем пришел если у тебя все хорошо и ты спокойно регулируешь дозу?
Понятно. Выясняй, что у тебя болит.а может не хорошо - надо выяснить
у меня запас кваса под рукой всегда - после пива заменитель = это на заметку тем кто хочет регулировать
делюсь опытом - вдруг помогу чемЕсли
Грешно смеяться над больными людьми...
зашёл в магазин - купил 3 литра кваса и литр пива = обычное делоШикарная, свободная жизнь!
Такого опыта у меня самого выше крыши...делюсь опытом - вдруг помогу чем
зашёл в магазин - купил 3 литра кваса и литр пива = обычное дело
от безделья пьём и от отсутствия перспектив = строить планы надоПонятно. Выясняй, что у тебя болит.