Сегодня мне везет на Скорпионов) На работе с коллегами обсуждали знаки зодиака. Все оказались Скорпионами) Но я Рыба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня мне везет на Скорпионов) На работе с коллегами обсуждали знаки зодиака. Все оказались Скорпионами) Но я Рыба
Я по восточному календарю имел в виду.Обе ))) но я скорпион.
Тогда Лошадь.Я по восточному календарю имел в виду.
Да уж :( я тоже ещё месяц назад не думала что я очень зависима. Пока не попробовала броситьУ меня прям пивной алкоголизм уже. Я не пью крепкие напитки, но привычка постоянно вечером попивать пиво под сериальчик начала конкретно напрягать.
Ну да)) змеи. 77 годЯ по восточному календарю имел в виду.
О, рыбки, змейки..ещё и из Москвы))Сегодня мне везет на Скорпионов) На работе с коллегами обсуждали знаки зодиака. Все оказались Скорпионами) Но я Рыба
Ловись рыбка, большая и маленькая! Очень рад, я тоже рыба, только рыба - мальчик))..Сегодня мне везет на Скорпионов) На работе с коллегами обсуждали знаки зодиака. Все оказались Скорпионами) Но я Рыба
Про пивоУ меня прям пивной алкоголизм уже. Я не пью крепкие напитки, но привычка постоянно вечером попивать пиво под сериальчик начала конкретно напрягать.
О, рыбки, змейки..ещё и из Москвы))
Я тоже рыба, змея)
Добро пожаловать
Предлагаю завести свою тему, там написать про себя, что посчитаешь нужным) что тревожит, какая помощь нужна.
Придут, поддержат, подскажут.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
ПриветЛовись рыбка, большая и маленькая! Очень рад, я тоже рыба, только рыба - мальчик))..
Аватарка у тебя прикольная ))Про пивоэто я расскажу. Я без него жить не мог, любую еду запивал пивом, почти каждый день, много лет. Ни одна баня не заканчивалась без пива, мог выпить 25-30 бокалов, а проснувшись среди ночи с сушняком еще выпить вместо воды литра три. Зараза такая. Но вкусная!
Да у тебя талант. И какой у тебя вес? былПро пивоэто я расскажу. Я без него жить не мог, любую еду запивал пивом, почти каждый день, много лет. Ни одна баня не заканчивалась без пива, мог выпить 25-30 бокалов, а проснувшись среди ночи с сушняком еще выпить вместо воды литра три. Зараза такая. Но вкусная!
Ну учитывая что я занимался профессионально спортом, и этот спорт был связан с накачкой массы, то контролировал его, несмотря на огромное употребление пива. В каком-то смысле не замечал особых изменений в массе. Выгонял пиво в зале и сауне, но никогда не прибегал к капельницам и тем более кодировкам. Вес доходил при бесконтрольном употреблении до 115, но мой спортивный вес 105-108, поэтому скинуть лишние при знании и желании было не сложно. За семь месяцев, как бросил колеблется в районе 110. Но это с тренажеркой и большими весами на штанге. У того же Овечкина хоккеиста 108-110.Да у тебя талант. И какой у тебя вес? был