Важно Давайте познакомимся!!!

Молодец. А рассказать о себе? Что пила?
Мне 38 лет, пила шампанское и вино, редко крепкое..
по будням не пью, а вот сб и вскр пару раз в месяц с бокальчиком проходили…
Вообщем сегодня проснулась с головной болью и поняла , точно стоп! Хватит себя травить .

Вообщем сегодня проснулась с головной болью и поняла , точно стоп! Хватит себя травить .
Правильное решение!
Если бы у меня хоть раз заболела голова, я бы раньше бросил!

Добро пожаловать)
Раз в месяц с бокальчиком шампанского..)
Если это правда, ну что же...
любое колличество этанола вредно))
Поэтому правильное решение)

Добро пожаловать)
Раз в месяц с бокальчиком шампанского..)
Если это правда, ну что же...
любое колличество этанола вредно))
Поэтому правильное решение)
Спасибо)
Правда) меня ещё совесть всегда мучает после спиртного 😅

После бокала шампанского?)
Если бы 😁
Не правильно я написала, про бокальчик.
Имела ввиду , что весь вечер с бокалом в руках ( 1 -2 бутылки шампанского… поэтому и голова болит🥲

Если бы 😁
Не правильно я написала, про бокальчик.
Имела ввиду , что весь вечер с бокалом в руках ( 1 -2 бутылки шампанского… поэтому и голова болит
Ну вот, так уже лучше)))
Создавай тему, придем поддержим.
Не бойся писать как есть)

Мы тут все через многое прошли, многое повидали )
Теперь идём к трезвости)
У некоторых получается))

Всем привет.
Пару недель назад решила полностью исключить алкоголь из своей жизни.
Сегодня накрыло прямо серьезно. Ловила себя на мысли, что от банки пива ничего же страшного не будет...
Чувствую, что сама уже не справляюсь. Нужна помощь. Пока не поняла что и как тут. поэтому пока просто написала в первую ветку что увидела.

Всем привет.
Сегодня накрыло прямо серьезно. Ловила себя на мысли, что от банки пива ничего же страшного не будет...
Чувствую, что сама уже не справляюсь. Нужна помощь. Пока не поняла что и как тут. поэтому пока просто написала в первую ветку что увидела.
Привет. У меня пока ещё нет опыта преодоления тяги, но говорят, что рано или поздно все равно накроет. Поэтому буду следить, что бывалые будут советовать тебе.

Всем привет.
Мы прям похожи. Привет :) и я тоже новенькая. Ты из какого города? Я Москва

Мы прям похожи. Привет :) и я тоже новенькая. Ты из какого города? Я Москва
Привет. Действительно.. я даже растерялась. Но не нашла сейчас кнопки для смены Имени, чтобы не было путаницы) Аватарку тогда поставлю какую-нибудь яркую))) Готова к знакомствам, но пожалуй пока личную информацию о себе открывать не буду.

Привет. Действительно.. я даже растерялась. Но не нашла сейчас кнопки для смены Имени, чтобы не было путаницы) Аватарку тогда поставлю какую-нибудь яркую))) Готова к знакомствам, но пожалуй пока личную информацию о себе открывать не буду.
😍😍😍❤️

У меня прям такие же симптомы, имею ввиду как в твоём первом сообщении

Назад
Сверху Снизу