Важно Давайте познакомимся!!!

@NatIronikRed, с такими проблемами лучше работать еще с врачами . Это очень серьезно . Возможно придется принимать какие то препараты всю жизнь .

@NatIronikRed, с такими проблемами лучше работать еще с врачами . Это очень серьезно . Возможно придется принимать какие то препараты всю жизнь .
Ой, не пугайте. Выберемся. В жизни нкт ничего невозможного. 😆😆

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 37 лет. Вечерняя еушница - тихушница на протяжении 3-х лет. Первые 2 года было вино в среднем 750 мл - 1л в день, а вот 3-й год уже было крепкое. Джин, водка и т.п в дозировке 300-350 грамм. Каждый день, не просыхая(( Выпивала перед сном с обильной закуской. Из-за чего испортилось здоровье, попëр вес, внешность тоже стала не очень, мозги стали хуже работать..
С 16.01.2025 не пью, пока полёт нормальный ттт🙏Самочувствие и сон стали намного лучше. Тяга бывает, но справлюсь. Сижу практически безвылазно на форуме, это очень помогает! Вдохновляют форумчане с большими счётчиками. А так же много читаю историй в Срыве, и некоторые наводят на мысли, что "я не хочу, чтобы у меня так было"🥺
Какой самый большой срок не пила?

Что тут разбираться, на форуме одни алкоголики сидят, делают вид , что хотят бросить бухать.
Привет. Прочитал твою тему. Жесткая борьба у тебя идет, но ты упрямый не сдаешься. Надеюсь у тебя все получиться.

Назад
Сверху Снизу