@NatIronikRed, с такими проблемами лучше работать еще с врачами . Это очень серьезно . Возможно придется принимать какие то препараты всю жизнь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не пугайте. Выберемся. В жизни нкт ничего невозможного.@NatIronikRed, с такими проблемами лучше работать еще с врачами . Это очень серьезно . Возможно придется принимать какие то препараты всю жизнь .
я не пугаю. Говорю что знаю.не пугайте.
Какой самый большой срок не пила?Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 37 лет. Вечерняя еушница - тихушница на протяжении 3-х лет. Первые 2 года было вино в среднем 750 мл - 1л в день, а вот 3-й год уже было крепкое. Джин, водка и т.п в дозировке 300-350 грамм. Каждый день, не просыхая(( Выпивала перед сном с обильной закуской. Из-за чего испортилось здоровье, попëр вес, внешность тоже стала не очень, мозги стали хуже работать..
С 16.01.2025 не пью, пока полёт нормальный тттСамочувствие и сон стали намного лучше. Тяга бывает, но справлюсь. Сижу практически безвылазно на форуме, это очень помогает! Вдохновляют форумчане с большими счётчиками. А так же много читаю историй в Срыве, и некоторые наводят на мысли, что "я не хочу, чтобы у меня так было"
![]()
Я ни разу не бросала. Вот сейчас пытаюсь начать.Какой самый большой срок не пила?
Так уже 1 месяц и 14 дней.Я ни разу не бросала. Вот сейчас пытаюсь начать.![]()
Вот на данный момент у меня на счётчике самый большой срок за весь алко- "стаж"))Какой самый большой срок не пила?
У меня тожеВот на данный момент у меня на счётчике самый большой срок за весь алко- "стаж"))
Не надо догонять. Надо спокойно накручивать счётчик, изо дня в день. Не для соревнования, а для себя, любимогоМне вас не догнать.
Что тут разбираться, на форуме одни алкоголики сидят, делают вид , что хотят бросить бухать.Всем привет, я новенький. Пытаюсь разобраться в форуме). Пока сложновато![]()
Ну вот, теперь вроде разобрался получается), спасибо.Что тут разбираться, на форуме одни алкоголики сидят, делают вид , что хотят бросить бухать.
Спасибо за гостеприимство@Андрей16, добро пожаловать.
Привет. Прочитал твою тему. Жесткая борьба у тебя идет, но ты упрямый не сдаешься. Надеюсь у тебя все получиться.Что тут разбираться, на форуме одни алкоголики сидят, делают вид , что хотят бросить бухать.
Я тоже здесь новенький. Ну, что крутим счетчик вместе?Спасибо за гостеприимство![]()
Получается так, крутим)Я тоже здесь новенький. Ну, что крутим счетчик вместе?
Молодец. А рассказать о себе? Что пила?Всем привет!
Решила с сегодняшнего дня убрать алкоголь из своей жизни)