Это заболевание, которое много планов по ветру пустило!от безделья пьём и от отсутствия перспектив = строить планы надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это заболевание, которое много планов по ветру пустило!от безделья пьём и от отсутствия перспектив = строить планы надо
от безделья пьём и от отсутствия перспектив
рядом близких и друзей правильных не оказалось = вот и вся проблемаЭто заболевание, которое много планов по ветру пустило!
рядом близких и друзей правильных не оказалось = вот и вся проблема
не ежедневными - но в связи с праздниками были эксперименты с количеством выпитого = мне не понравилось и я выбрал работуНе думаешь, что у тебя причинно-следственные связи перепутались? С этим ежедневным заходом в магазин за квасом и пивом.
Доброй ночиЧушь какая-то, а не разговор. Пошел я лучше спать.
у меня сосед алкоголик - у него в семье проблемы = травму детства заливаетКстати у алкоголика всегда кто-то виноват в его алкоголизме. Ну до той поры пора в мозгу не щелкнет и не заглянет внутрь себя. Не все до такого момента доживают к сожалению.
Алкоголикам бухла не хватаетпо сути алкоголикам любви не хватает
я тоже если бухаю то до беспамятства - но это с компанией с приключениями, а если ты один, сам на сам = это отсутствие любвиАлкоголикам бухла не хватает
Про сиськи и вес это все индивидуально. Есть как сиськастые пивники, так и наоборот - дрищи, вот у меня один такой товарищ. Пьет пиво как не в себя, лет наверное 20, никогда не видел его без банки, но худой.
Пиво содержит вещества, похожие на женские половые гормоны, предупредил главный внештатный психиатр-нарколог Министерства здравоохранения Евгений Брюн. Его слова передала пресс-служба Минздрава.
«Пиво — это алкогольный напиток, и от него вообще в принципе пользы никакой нет. Оно содержит вещества, похожие на женские половые гормоны, и мужское население, пьющее пиво, подвергает себя определенной нагрузке на гормональную сферу, которая впоследствии, при длительном употреблении меняет гормональный фон с мужского на женский тип, и идет ожирение по женскому типу», — сказал он.
А как заглянуть в себя, каждый день копаешься и все равно, все виноваты. Нет помощи, нет поддержки. Как справитьсяКстати у алкоголика всегда кто-то виноват в его алкоголизме. Ну до той поры пора в мозгу не щелкнет и не заглянет внутрь себя. Не все до такого момента доживают к сожалению.
А как заглянуть в себя, каждый день копаешься и все равно, все виноваты. Нет помощи, нет поддержки. Как справиться