Cтремящаяся в жизнь!

Всем доброе утро! :obnim2:
Как же хорошо дома. Тепло, кофе, инет с любимым форумом, телек... :-D
Это понимаешь только в сравнении. Когда лежала на больничной койке, после наркоза, вся бе-бе-бе..., а тут с соседней койки - ой, Оксана И....на, это вы, да? =-O
Врачи ж не болеют. Ну ничо, собираюсь с силами, в пятницу хочу выходить. Сестра на химии, нашли ещё метастазы в кости ног... Молимся за нее все.
Всем хорошего дня и здоровья! :IN LOVE:

Всем доброе утро!
Привет Ксю🤗:KISSING: хорошего дня:obnim1:

Сестра на химии, нашли ещё метастазы в кости ног... Молимся за нее все.
Сестре здоровья и сил победить эту дрянь:obnim2:

Всем доброе утро! :obnim2:
Как же хорошо дома. Тепло, кофе, инет с любимым форумом, телек... :-D
Это понимаешь только в сравнении. Когда лежала на больничной койке, после наркоза, вся бе-бе-бе..., а тут с соседней койки - ой, Оксана И....на, это вы, да? =-O
Врачи ж не болеют. Ну ничо, собираюсь с силами, в пятницу хочу выходить. Сестра на химии, нашли ещё метастазы в кости ног... Молимся за нее все.
Здоровья тебе и здоровья сестре, хоть бы удалось ей победить болезнь. Не торопись на работу, надо думать о себе и полностью восстановиться. Иногда надо быть эгоистом. Врачи тоже люди. :IN LOVE:

Здоровья тебе и здоровья сестре, хоть бы удалось ей победить болезнь. Не торопись на работу, надо думать о себе и полностью восстановиться. Иногда надо быть эгоистом. Врачи тоже люди. :IN LOVE:
Спасибо, Ира!
Натура у меня такая, что не люблю просто лежать. Уже 3й день лежу, вот потихоньку сегодня и полы помыла, с помощью детей :YES: , лапшу куриную сварила, кароч ищу дела .. Думаю, в пятницу норм будет на работу.

Заболел кот.
Второй день не ест, не ходит на улицу. Конъюнктивит. Вчера промыли глаз, ходил пару раз на лоток, на улицу даже не выходит. Позвонили ветеринару, сказал, сейчас ходит кошачий вирус, может и не выжить...:cry2:
Сказал что колоть, укололи, не трогать, пусть отслеживается до завтра ..
Что ж за беда?...

Заболел кот.
Второй день не ест, не ходит на улицу. Конъюнктивит. Вчера промыли глаз, ходил пару раз на лоток, на улицу даже не выходит. Позвонили ветеринару, сказал, сейчас ходит кошачий вирус, может и не выжить...:cry2:
Что ж за беда?...
image (32).png

Заболел кот.
Что ж за беда?...
Ксюш, так бывает часто, что неприятности по одной не ходят(
Здоровья вашему котику. И тебе поскорее поправиться и набраться сил.
Коты очень живучие создания, дай ему время и просто выполняйте назначения врача :obnim1:

Заболел кот.
Что ж за беда?...
Здоровья котику!🐈

Попросила на работе на чуток доступ к инету. У нас паника, объявили экстренную эвакуацию... Люди мечутся, скупают всякое, на границе очереди, из Горловки дочь мужа от первого брака пытается выехать с грудничком к нам. А я на работе... Волнуюсь, связи почти нет. Не знаю, что будет завтра.
Пока здесь тихо, стрельбы нет, надеемся на лучшее. Завтра дома может поподробнее напишу. :IN LOVE:

Попросила на работе на чуток доступ к инету. У нас паника, объявили экстренную эвакуацию... Люди мечутся, скупают всякое, на границе очереди, из Горловки дочь мужа от первого брака пытается выехать с грудничком к нам. А я на работе... Волнуюсь, связи почти нет. Не знаю, что будет завтра.
Пока здесь тихо, стрельбы нет, надеемся на лучшее. Завтра дома может поподробнее напишу. :IN LOVE:
Ксю, сил вам, милая, дай Бог, пусть эта война закончится! Пусть все будут живы и здоровы! Берегите себя ❤️

Будем надеяться на лучшее, у нас страсти пишут всякие

Доброе субботнее! :IN LOVE:
Вроде б доброе, я дома, муж пошел на сутки, паника у нас прошла, у людей по ходу нет... Очередь на КПП километров 20, люди нервные, боятся... Всю ночь освидетельствовала ДТП, все трезвые, всё из-за нервов... Слава Богу, все живые!
Устала, но рада, что дома, что дети рядом. Зачем было это делать?????????!!!!!!!!!:isterika::bes:
У меня слов нет...
Надеюсь на успокоение и прекращение паники. Муж накупил воды, шоколада, консервов :-D =-O :vilka: Тоже поддался ажиотажу.,.
Котик наш жив, но еле-еле... Не ест, но хоть пил чуток вчера, не ходит. Пытался встать, падает, слабый. Лечим и надеемся. :IN LOVE:
А я поставила варить холодец! Война войной, а обед по расписанию! :-D :kiss2:

Вроде б доброе, я дома, муж пошел на сутки, паника у нас прошла, у людей по ходу нет... Очередь на КПП километров 20, люди нервные, боятся... Всю ночь освидетельствовала ДТП, все трезвые, всё из-за нервов... Слава Богу, все живые!
Устала, но рада, что дома, что дети рядом. Зачем было это делать?????????!!!!!!!!!:isterika::bes:
У меня слов нет...
Надеюсь на успокоение и прекращение паники. Муж накупил воды, шоколада, консервов :-D =-O :vilka: Тоже поддался ажиотажу.,.
Котик наш жив, но еле-еле... Не ест, но хоть пил чуток вчера, не ходит. Пытался встать, падает, слабый. Лечим и надеемся. :IN LOVE:
Не смотря ни на что жизнь продолжается. Ксю, сил вам все это пережить. Пусть поскорее все выздоровят и наступит мир 🙏 Это самые главные составляющие человеческого счастья.

У меня суповая кура и бройлерные бёдра протомились в скороварке хорошо, холодец не буду, так съем, пусть будет куриный хаш🤣

Думаю а чем холодец отличается, тож самое но в горячем виде. Съем горячим

У меня слов нет...
Доброе, утро Ксю!

Хорошо, что всё хорошо и паника прекратилась.

Котик пусть выздоравливает.

Холодец, это вещь) :vilka: И ты вообще герой, я холодец в прошлом году на НГ варила)

Назад
Сверху Снизу