Cтремящаяся в жизнь!

В очередной раз убеждаешься, что здоровье-это самое главное, что есть у человека. ....и как хрупка жизнь человеческая.... и как страшно видеть как близкий человек угасает на глазах, а ты бессилен...
Сил вам всем,Ксю! Держитесь!

Спасибо!
Это моя двоюродная сестра, в детстве были как родные, и в юности. Потом замуж, семьи разные страны...
Общались в основном по телефону, или на свадьбах ..Она в России.

Привет! :obnim2:
Зашла просто напомнить, как скоротечна жизнь.

Как часто мы спешим, бежим, торопимся, зарабатываем деньги, отказываемся идти на больничный...
Отличные слова, Ксю.

Только вот это всё мы вспоминаем в моменте, когда реально что нибудь случается.

Потом опять забываем, жизнь закручивает, надо то и надо это.

Держись :IN LOVE: берегите себя и близких.

Трудно даже в такой ситуации подобрать слова.

Привет! :obnim2:
Зашла просто напомнить, как скоротечна жизнь.

Как часто мы спешим, бежим, торопимся, зарабатываем деньги, отказываемся идти на больничный...:DANCE:
Кажется, да ладно, успею отдохнуть...
Да ничего, завтра поговорю с мужем...
Ой, некогда, на выходных побуду с детьми... Потом позвоню маме ..
А потом вдруг - раз, и мир переворачивается.:panic: Ты падаешь в обморок от внезапно нахлынувшей слабости, и тебя увозят на скорой...
Утром тебе колют вены, берут анализы, а ты не понимаешь, почему так плохо... Ночью ты не можешь заснуть от боли, терпишь, и всё-таки кричишь, чтоб обезболили...
И вот ещё одно утро, ты лежишь и слушаешь врача на обходе, а он говорит - у вас острый лейкоз... Нужна химия... Будем лечить, держитесь.
А тебе всего 40, и дома трое детей, младшему 7, муж плачет от страха... Потому что ты всегда была главной. Ты всегда была сильной. Ты все могла. Ты думала, что у тебя куча времени. Ты взяла ипотеку .
А завтра ты можешь умереть...:ak:

Это реальная история, реальная женщина, моя сестра. Я плачу. И она плачет, она не может даже встать с койки. А неделю назад ходила на работу, и все было как всегда... :-(
Поэтому цените жизнь. Цените близких, чаще говорите им, что любите. Чаще обнимайте детей. Чаще отдыхайте, находите время побыть с родителями.
Иначе однажды станет поздно...
Всем здоровья!!! :IN LOVE:
Это очень страшно. Начинаешь понимать, что все наши проблемы ничто, по сравнению с этим. Я от всей души желаю твоей сестре здоровья и сил победить эту болезнь. Нельзя опускать руки!
Я часто сталкивалась с похожими историями, но это были не мои родные. Но четыре года назад у свёкра диагностировали рак предстательной железы 4 стадии. Оперировать не стали, химия, облучение. Потерял все волосы и много зубов. Уролог дал неутешительный прогноз - 2 года.
Но тем не менее сейчас он жив, волосы выросли снова, зубы лечит, анализы хорошие, рак не развивается, вошёл в ремиссию. Регулярно проверяется у онколога. Понятно, что все может измениться в любой момент, но сейчас мы все рады, мы стараемся думать только о хорошем.

Спасибо, Лена и Ириша!
Конечно, мы надеемся, и подбадриваем её. Молимся.
Она уже и пособоровалась.
На всё воля Господа! :IN LOVE:

Вечера! :IN LOVE:
Жизнь идёт. На работе начали болеть, видно и до нас омикрон дошёл... Жалуются почти все на боль в горле.
Сестре будут начинать на этой неделе химию.
Смотрела сегодня и вчера профильные фильмы - *Экипаж* и *Песни пьющих*. Экипаж понра, особенно концовка. Свобода - это одно из главных преимуществ трезвости.
Песни вначале не очень потом так плохо стало, аж затошнило сильно, на его запоях... Оч натурально, вспомнила, как нычки свои искала... Страшно. Ещё конец не досмотрела.

У нас рекорды по выявленным, у меня половина болеют. Я держусь, но видишь чуть раньше хандрил.

У нас рекорды по выявленным, у меня половина болеют. Я держусь, но видишь чуть раньше хандрил.
Да я тож вроде недавно болела незнамо чем. Надеюсь, минует.

Поэтому цените жизнь. Цените близких, чаще говорите им, что любите. Чаще обнимайте детей. Чаще отдыхайте, находите время побыть с родителями.
Да, ни убавить ни прибавить.:obnim1:
Я как раз недавно писала у себя про это в контексте памяти отца и братьев.
Жизнь хрупка и часто рак её просто внезапно разбивает.

Спасибо, Лена и Ириша!
Конечно, мы надеемся, и подбадриваем её. Молимся.
Она уже и пособоровалась.
На всё воля Господа! :IN LOVE:
Сил сестре, хороших врачей, правильных протоколов и помощи Божией!

Назад
Сверху Снизу