Cтремящаяся в жизнь!

Ксюшенька
congratulations.gif
https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14778693
declare.gif

Доброго вечера!
Субботу посвятила походам по магазинам, вернее поездкам.
Сначала поехали с мужем в соседний райцентр на рынок . Купили мне юбку короткую стретч, пару блузок и джинсы к весне. Джинсы мечты!!!
Такие у меня были в юности, с высокой талией, до колена обтяг, от колена клёш !!!:THUMBS UP:Кароч, сбылась мечта идиота .. :-D
Кста, пошли с мужем на хитрость, детям не сказали, что едем и куда. Типа утречком рано смылись... Иначе на хвост упадут и раскрутки - мама не горюй .. :YES:
Вот, потом в другой город, в другой магаз, ну и так по пути за продуктами, фруктами...
Утром был омлет, щас салат и чай с кексом. Постараюсь не есть больше, а то весна же скоро!:girls3:
Завтра иду в сутки, надо отдохнуть, собрать тормозок... По профилю тишина, иногда снятся сны, что пью, из последнего - спирт из-под крана разбавляю и укропом зажевываю... Утром гадливое чувство потом...
Сестре почти круглосуточно капают химию, говорят, прогноз неплохой. Очень надеемся, и она тоже крепится.
Я на той неделе тоже начну обследование, анализы общие и гормоны для начала.
Всем добра! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :kiss2:

Привет, форум!
Я как всегда, с приключениями... Сегодня ночью на дежурстве началось кровотечение, забрали в операционную... Щас уже оживаю, было прям плохо, и сильно испугалась. Было как в кино, типа лужи крови и т п...:scare3:
Пока на больничном, анализы сдала зато.:sarcastic: Что-то здоровье подводит, опять всё против тренировок. Ну это не главное.
Всех с Валентином, всем любви!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Привет, форум!
Я как всегда, с приключениями... Сегодня ночью на дежурстве началось кровотечение, забрали в операционную... Щас уже оживаю, было прям плохо, и сильно испугалась. Было как в кино, типа лужи крови и т п...:scare3:
Пока на больничном, анализы сдала зато.:sarcastic: Что-то здоровье подводит, опять всё против тренировок. Ну это не главное.
Всех с Валентином, всем любви!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Поправляйся Ксю:obnim1:и тебя с праздником:ax::KISSING:

Привет, форум!
Ксюня, поправляйся поскорее. Обняла крепко :obnim1: :IN LOVE:

Привет, форум!
Поправляйся! С праздником!:IN LOVE:

Привет, форум!
image (31).png heart.gif

Я как всегда, с приключениями... Сегодня ночью на дежурстве началось кровотечение, забрали в операционную...
Выздоравливай. Не торопись на работу. Восстанавливайся сколько нужно.

Привет, форум!
Выздоравливай, Ксюша.. 🌺
1618662732_32-oir_mobi-p-buket-zemlyaniki-tsveti-krasivo-foto-34.jpg

Доброго вечера!
Субботу посвятила походам по магазинам, вернее поездкам.
Сначала поехали с мужем в соседний райцентр на рынок . Купили мне юбку короткую стретч, пару блузок и джинсы к весне. Джинсы мечты!!!
Такие у меня были в юности, с высокой талией, до колена обтяг, от колена клёш !!!:THUMBS UP:Кароч, сбылась мечта идиота .. :-D
Кста, пошли с мужем на хитрость, детям не сказали, что едем и куда. Типа утречком рано смылись... Иначе на хвост упадут и раскрутки - мама не горюй .. :YES:
Вот, потом в другой город, в другой магаз, ну и так по пути за продуктами, фруктами...
Утром был омлет, щас салат и чай с кексом. Постараюсь не есть больше, а то весна же скоро!:girls3:
Завтра иду в сутки, надо отдохнуть, собрать тормозок... По профилю тишина, иногда снятся сны, что пью, из последнего - спирт из-под крана разбавляю и укропом зажевываю... Утром гадливое чувство потом...
Сестре почти круглосуточно капают химию, говорят, прогноз неплохой. Очень надеемся, и она тоже крепится.
Я на той неделе тоже начну обследование, анализы общие и гормоны для начала.
Всем добра! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :kiss2:
Ксю спирт из крана с укропом: т сильна!!! Додумалась:-D

Джинсы плюс. Сейчас такие в моде. У меня тоже расширены книзу оранжевые.

По поводу сестры не отчаивайтесь. Вера в лечение и позитивный настрой творят чудеса. Я когда лежала в больнице то заметила, что добрые и позитивные люди гораздо легче переносят химию. И ещё очень важна поддержка близких.

Назад
Сверху Снизу