Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это эпидемия. И я варила на дняхЯ тоже так редко варю, но люблю!
![]()
Я тоже так редко варю, но люблю!
![]()
Пришлите мне. Я люблю холодец. Лень варить)Это эпидемия. И я варила на днях![]()
Многие из твоего окружения решили эвакуироваться?Холодец сварен, но остывает. Завтра дегустация. Наши беженцы приехали, окольными путями, уставшие, кушают.
В общем, жизнь меняется на ходу...
Мое окружение боль-мень адекватно, сидят дома . Ко мне приехала дочь мужа от первого брака с мужем и годовасиком.Многие из твоего окружения решили эвакуироваться?
Ну наши если решили помочь, можно на въезд то пропускать помягче. На какой стороне интересно затык.Мое окружение боль-мень адекватно, сидят дома . Ко мне приехала дочь мужа от первого брака с мужем и годовасиком.Но у них в Горловке сильно грохочет, у нас тихо, мы приграничье. Рядом с КПП Успенка. Очередь туда уже под 30км...
Многие боятся, но я думаю, тут больше паники.
Знают, что делают. Чтоб разные диверы не прорвались под видом беженцев. Кому нужен гемор на своей территории? Вот и долго проверяют.Ну наши если решили помочь, можно на въезд то пропускать помягче
Знают, что делают. Чтоб разные диверы не прорвались под видом беженцев. Кому нужен гемор на своей территории? Вот и долго проверяют.
Ксю присоединюсь! Всего наилучшегоСпасибо, Леша, наш верный первый поздравитель!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Паша!Ксю, и у тебя сегодня неочевидный юбилей трезвости!Поздравляю!
И очень хочется, конечно, чтобы наконец уже наладилась спокойная мирная жизнь в ваших краях.
Юльчик, спасибо!Ксю, поздравляюПосмотреть вложение 703750