Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, с прошедшей датой! (Везде я опоздун :WALL:)
Читаю тебя с волнением и тревогой. И тревожусь отнюдь не за трезвость твою, а за жизнь неспокойную. Дай Бог сил все это пережить поскорее 🙏 и обрести мирное небо над головой и спокойствие!
2022-02-22-20-40-43.jpg

Ксю, с прошедшей датой! (Везде я опоздун :WALL:)
Читаю тебя с волнением и тревогой. И тревожусь отнюдь не за трезвость твою, а за жизнь неспокойную. Дай Бог сил все это пережить поскорее 🙏 и обрести мирное небо над головой и спокойствие!
Посмотреть вложение 706245
Ирочка, спасибо! :obnim1:
Стараемся быть оптимистам :IN LOVE: и.

Жуть какая-то, переживаю, пиши там если есть возможность что всё ок

У нас тыл, призыв мощный, звуки страшные, но всё идёт далеко. Отделения все освобождены под ноль... Дети дома плачут.

У нас тыл, призыв мощный, звуки страшные, но всё идёт далеко. Отделения все освобождены под ноль... Дети дома плачут.

Я на сутках, новости только от вас узнаю, и от детей.
И от друзей на той стороне.
Как страшно оказаться по разные стороны, я всё-таки надеюсь на лучшее .
Того, что сегодня - мы не ждали, это трагедия для меня...

Утра всем, я на дежурстве, ночь прошла, слава Богу!
У нас сейчас тихо . Новостей не знаю, только от вас узнаю. У Наташи в теме ошиблась, детям было 11 и 5... Мозги не соображают, не выспалась.
Заехали в отделения куча врачей со всей области, ночевали в палатах. Зачем - не знаем.
Из Киева подруга отписалась - стрельба всю ночь, сидели в коридоре...
У нас много мужчин забрали, условий у них ноль, мёрзнут в грязи, не кормят, многие умерли - инфаркт, эпиприступ и другие болячки, т к брали всех подряд, и с улиц...
Так что не только пули убивают...
Мы с вами, всех обнимаю. Вечером постараюсь отписаться.

Привет, форум!
Сутки и сегодня до обеда отмучилась, в неизвестности и страхе... Только с форума новости узнавала, и от сотрудников... У нас начали к вечеру сегодня везти раненых, но я не видела, уходила уже. По любому сначала в хир. Отделения.
Звуки утихли, в столице нашей похуже, погромче... Там родители, не успели уехать в село. Там же сегодня гребут всех ходячих на войну, начали отжимать машины... Брат в частном секторе, говорит, лазят подозрительные у домов, высматривают... Начнется мародёрство, как в 14м...

Девочки, и мальчики конечно! Спасибо за поддержку, вы одна у нас радость. Ну и семья конечно. Ничего не знаю, как дальше, но по возможности буду читать и писать.

По профилю все спокойно, даже мысли не закрадывается.

:obnim2:

Привет, форум!
Сутки и сегодня до обеда отмучилась, в неизвестности и страхе... Только с форума новости узнавала, и от сотрудников... У нас начали к вечеру сегодня везти раненых, но я не видела, уходила уже. По любому сначала в хир. Отделения.
Звуки утихли, в столице нашей похуже, погромче... Там родители, не успели уехать в село. Там же сегодня гребут всех ходячих на войну, начали отжимать машины... Брат в частном секторе, говорит, лазят подозрительные у домов, высматривают... Начнется мародёрство, как в 14м...

Девочки, и мальчики конечно! Спасибо за поддержку, вы одна у нас радость. Ну и семья конечно. Ничего не знаю, как дальше, но по возможности буду читать и писать.

По профилю все спокойно, даже мысли не закрадывается.

:obnim2:
:obnim2::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу