Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, спасибо!Ксю, с прошедшей датой! (Везде я опоздун)
Читаю тебя с волнением и тревогой. И тревожусь отнюдь не за трезвость твою, а за жизнь неспокойную. Дай Бог сил все это пережить поскорееи обрести мирное небо над головой и спокойствие!
Посмотреть вложение 706245
Ксю тоже переживаюЯ на работе,, детёныши дома. Муж тоже на работе. Страшно,молимся.
Держитесь! Пиши нам хоть немного, переживаем все за вас!Я на работе,, детёныши дома. Муж тоже на работе. Страшно,молимся.
У нас тыл, призыв мощный, звуки страшные, но всё идёт далеко. Отделения все освобождены под ноль... Дети дома плачут.
А какой район?, у нас пока норм всеИз Киева подруга отписалась - стрельба всю ночь, сидели в коридоре...
Она в Ирпене.А какой район?, у нас пока норм все
Привет, форум!
Сутки и сегодня до обеда отмучилась, в неизвестности и страхе... Только с форума новости узнавала, и от сотрудников... У нас начали к вечеру сегодня везти раненых, но я не видела, уходила уже. По любому сначала в хир. Отделения.
Звуки утихли, в столице нашей похуже, погромче... Там родители, не успели уехать в село. Там же сегодня гребут всех ходячих на войну, начали отжимать машины... Брат в частном секторе, говорит, лазят подозрительные у домов, высматривают... Начнется мародёрство, как в 14м...
Девочки, и мальчики конечно! Спасибо за поддержку, вы одна у нас радость. Ну и семья конечно. Ничего не знаю, как дальше, но по возможности буду читать и писать.
По профилю все спокойно, даже мысли не закрадывается.
![]()