Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавец!Мой выздоровевший отьедающийся Рыжик.
Ах, какой мальчик-сынМой выздоровевший отьедающийся Рыжик.
Царь!Мой выздоровевший отьедающийся Рыжик.
Да, наша отрада! 7 лет.Царь!
Не меньше!!!
Я, когда выбирала котэ, хотела кота рыжего. В итоге у меня кошка, окраса чёрный мраморДа, наша отрада! 7 лет.
В это время только улыбающийся малыш, тянущий ко всем ручки, и кот - это то, что даёт улыбку.![]()
Я всегда думала что я равнодушна к кошкам.Я, когда выбирала котэ, хотела кота рыжего. В итоге у меня кошка, окраса чёрный мраморПросто случилась любовь с первого взгляда. Но рыжики - тоже моя любовь. И, вообще, все котэ. Я их люблю больше, чем некоторых людей.
![]()
Ну как их не любить?Я всегда думала что я равнодушна к кошкам.
Теперь это мои любимые.
И моя со мной Кофе пьёт. На плечо залазит и мурчит. А я Кофе пьюНу как их не любить?Моя со мной кофе пьёт и спать укладывает. Иногда кажется, что ещё чуть-чуть и заговорит сложносочинёнными предложениями.)))
Не, моя почти 8 кг, я не настолько обильна плечами, чтобы её разместитьИ моя со мной Кофе пьёт. На плечо залазит и мурчит. А я Кофе пью
КсюМигает свет, где-то грохочет, могу остаться без инета... Это будет грустно, с вами хоть как-то отвлекаюсь. Вот в очередное отключение побежала напекла целую гору оладий, теста было 2л. Семейство большое, думаю на сегодня хватит.Открыла сливовое варенье, заварила чаю с мелиссой, будем успокаиваться. Дети только проснулись после того.
Самая позитивная новость за последние дни!Мой выздоровевший отьедающийся Рыжик.
Спасибо, Паша!Самая позитивная новость за последние дни!А вам всем - удачи и скорейшего восстановления мирной жизни
![]()