Cтремящаяся в жизнь!

Мой выздоровевший отьедающийся Рыжик.

Вложения

• IMG-20220226-WA0000.jpg
    IMG-20220226-WA0000.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 34
Да, наша отрада! 7 лет.
В это время только улыбающийся малыш, тянущий ко всем ручки, и кот - это то, что даёт улыбку.:mysterious:
Я, когда выбирала котэ, хотела кота рыжего. В итоге у меня кошка, окраса чёрный мрамор😂 Просто случилась любовь с первого взгляда. Но рыжики - тоже моя любовь. И, вообще, все котэ. Я их люблю больше, чем некоторых людей. 😂

Я, когда выбирала котэ, хотела кота рыжего. В итоге у меня кошка, окраса чёрный мрамор😂 Просто случилась любовь с первого взгляда. Но рыжики - тоже моя любовь. И, вообще, все котэ. Я их люблю больше, чем некоторых людей. 😂
Я всегда думала что я равнодушна к кошкам.
Теперь это мои любимые.

Я всегда думала что я равнодушна к кошкам.
Теперь это мои любимые.
Ну как их не любить? 😂 Моя со мной кофе пьёт и спать укладывает. Иногда кажется, что ещё чуть-чуть и заговорит сложносочинёнными предложениями.)))

Ну как их не любить? 😂 Моя со мной кофе пьёт и спать укладывает. Иногда кажется, что ещё чуть-чуть и заговорит сложносочинёнными предложениями.)))
И моя со мной Кофе пьёт. На плечо залазит и мурчит. А я Кофе пью

И моя со мной Кофе пьёт. На плечо залазит и мурчит. А я Кофе пью
Не, моя почти 8 кг, я не настолько обильна плечами, чтобы её разместить 😂😂😂 На стуле сидит, рядышком))) Культур-мультур, все дела))))

Мигает свет, где-то грохочет, могу остаться без инета... Это будет грустно, с вами хоть как-то отвлекаюсь. Вот в очередное отключение побежала напекла целую гору оладий, теста было 2л. Семейство большое, думаю на сегодня хватит. :-D Открыла сливовое варенье, заварила чаю с мелиссой, будем успокаиваться. Дети только проснулись после того.

Мигает свет, где-то грохочет, могу остаться без инета... Это будет грустно, с вами хоть как-то отвлекаюсь. Вот в очередное отключение побежала напекла целую гору оладий, теста было 2л. Семейство большое, думаю на сегодня хватит. :-D Открыла сливовое варенье, заварила чаю с мелиссой, будем успокаиваться. Дети только проснулись после того.
Ксю:obnim1::obnim2:

Ксюша, на тебе довольного котэ в тему)))

Вложения

• IMG_20220226_111913.jpg
    IMG_20220226_111913.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 10
И моя красавица любит со мной кофе по утрам пить. Я поставила коробку, она ее сразу облюбовала

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогие, за поддержку!
Котики - прелесть!
Мои наворачивают оладьи, хорошо, что успела. Муж отрубился, после дежурства.

@Просто Ксю
Держитесь🙏🙏🙏
Когда же закончится этот кошмар
Мысленно с вами, со всеми людьми, неважно на какой стороне :obnim1:

Привет всем.
@Просто Ксю, рыжик - чудо!
Я раньше котов терпеть не могла.
А сейчас к своим привыкла, что и полюбила...вроде.:-D

Наш любит "работать" со мной.
Пялится в экран, следит.:-D

Ксюша, а ваши беженцы тоже из ДНР?

Назад