Cтремящаяся в жизнь!

Да вот пробовала на ночь, вес стоит. Попробую по другому.
Ну я слышал, тут правда мнения разнятся, что таки дефицит калорий нужен. Другой вопрос чем эти калории набрать, это тоже важно

Ну я слышал, тут правда мнения разнятся, что таки дефицит калорий нужен. Другой вопрос чем эти калории набрать, это тоже важно
Да дефицит то есть, а отвеса нема... :-(

Может быть конечно ещё что углеводы воду держат🤷‍♂️

лицензирование
Ну если опираться на то какие богодельни лицензии получают, то проблем быть не должно, по крайней мере терапия будет, с другими видами мп не знаю, возможно посложнее

Ну вот, на двухлетие с обновками
По профилю порядок, больше читаю, чем пишу.
С двухлетием тебя!!

Даже и не знаю, что говорить в таких случаях. Будь счастлива так, как ты чувствуешь и понимаешь счастье. Творческой самореализации тебе, в чем бы она для тебя ни заключалась. Любви входящей и исходящей тебе - во всем многообразии этих потоков: от горных шумных ручьев острых эмоций до глубоких полноводных рек, длиною в жизнь. Здоровья тебе - и душевного, и физического: чтобы его ресурсов хватало на все твои замыслы, цели и планы.

И пусть трезвость постепенно становится трезвением - крепким, основанным не силе личности, которая опирается на волю Бога.

С двухлетием тебя!!

Даже и не знаю, что говорить в таких случаях. Будь счастлива так, как ты чувствуешь и понимаешь счастье. Творческой самореализации тебе, в чем бы она для тебя ни заключалась. Любви входящей и исходящей тебе - во всем многообразии этих потоков: от горных шумных ручьев острых эмоций до глубоких полноводных рек, длиною в жизнь. Здоровья тебе - и душевного, и физического: чтобы его ресурсов хватало на все твои замыслы, цели и планы.

И пусть трезвость постепенно становится трезвением - крепким, основанным не силе личности, которая опирается на волю Бога.
Спасибо, Стася! :obnim1:
Не знаешь что сказать, а сказала то как красиво... Очень хочется, чтоб сбылось. И тебе трезвой счастливой жизни! :IN LOVE:

Ну и общий совет, может весы пореже? Если уверена в рационе отвес будет, но не сегодня.
можно типа вставать и говорить - сегодня я не взвешиваюсь🤔

Ну и общий совет, может весы пореже? Если уверена в рационе отвес будет, но не сегодня.
можно типа вставать и говорить - сегодня я не взвешиваюсь🤔
Это до первого взвешивания, потом сорвусь... :-D
А вообще ты прав, реже надо.

Вроде кефир снова лезет, попробую недельку на нём. Хороший рацион - мне стало легче отжиматься на тренировке, я почти не филонил

@Просто Ксю, ты всегда такие душевные и тёплые отчёты пишешь - приятно читать.
Желаю тебе сил, здоровья, любви и моря как на аватарке!:obnim1:

Назад
Сверху Снизу