Леш, просто я ленивая непродвинутая ж... в этом плане.Оксана, всё хочу тебя спроситьа почему у тебя авы нет??
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, просто я ленивая непродвинутая ж... в этом плане.Оксана, всё хочу тебя спроситьа почему у тебя авы нет??
![]()
Так тамЛеш, просто я ленивая непродвинутая ж... в этом плане.![]()
Ну ладно.. Придет муж с суток, покажет как и чо. Может, и обновлюсь.Так тамминутноесекундное дело![]()
А я тоже сегодня на суткахНу ладно.. Придет муж с суток, покажет как и чо. Может, и обновлюсь.![]()
Урааааа!!!Ксюша, дорогая, с прекрасной датой!![]()
Пусть твоя трезвость только укрепляется и радует тебя!!! Посмотреть вложение 673901
Лешичка, ура! ( шёпотом)Урааааа!!!3 недели не курит Наташик
умница
![]()
Наташик, спасибо, ты меня уже догоняешь!Ксюша, дорогая, с прекрасной датой!![]()
Пусть твоя трезвость только укрепляется и радует тебя!!! Посмотреть вложение 673901
Ксюша, красотень навела!Ну ладно.. Придет муж с суток, покажет как и чо. Может, и обновлюсь.![]()
Спасибо, Имхоша!Ксюша. прими запоздалые поздравления! Два года! Какая же ты молодец!
Я читал, что молочка с бактериями надо на ночь.Ну вот, на двухлетие с обновками - аву поставила, море обожаю и мечтаю...
Покрасилась, сделала бровки, нарубила миску салата ( пекинка, огурец, перец, лук), завтра буду миксовать с белком - яйки, мидии, или кукуруза, или всё сразу...
Молочку решила только в первой половине дня, и немного. На завтра ленивую овсянку намастырила.
По профилю порядок, больше читаю, чем пишу. За выхи отдохнула, предстоит тяжёлая неделя - лицензирование больницы. Начальство жучит всех во все ...
Так что удачи нам всем!![]()
Да вот пробовала на ночь, вес стоит. Попробую по другому.Я читал, что молочка с бактериями надо на ночь.
Капуста, морква, огурец, яблоко. У меня такая смесь. Сладкой нотки мне не хватало )))))