Cтремящаяся в жизнь!

Ксюша, дорогая, с прекрасной датой! :obnim1: :IN LOVE:
Пусть твоя трезвость только укрепляется и радует тебя!!! cc2e3e9a09c8226c902325fbc6df3fa2.jpg

Ну вот, на двухлетие с обновками - аву поставила, море обожаю и мечтаю...
Покрасилась, сделала бровки, нарубила миску салата ( пекинка, огурец, перец, лук), завтра буду миксовать с белком - яйки, мидии, или кукуруза, или всё сразу...
Молочку решила только в первой половине дня, и немного. На завтра ленивую овсянку намастырила.
По профилю порядок, больше читаю, чем пишу. За выхи отдохнула, предстоит тяжёлая неделя - лицензирование больницы. Начальство жучит всех во все ...
Так что удачи нам всем! :kiss2:

Ну вот, на двухлетие с обновками - аву поставила, море обожаю и мечтаю...
Покрасилась, сделала бровки, нарубила миску салата ( пекинка, огурец, перец, лук), завтра буду миксовать с белком - яйки, мидии, или кукуруза, или всё сразу...
Молочку решила только в первой половине дня, и немного. На завтра ленивую овсянку намастырила.
По профилю порядок, больше читаю, чем пишу. За выхи отдохнула, предстоит тяжёлая неделя - лицензирование больницы. Начальство жучит всех во все ...
Так что удачи нам всем! :kiss2:
Я читал, что молочка с бактериями надо на ночь.
Капуста, морква, огурец, яблоко. У меня такая смесь. Сладкой нотки мне не хватало )))))

Я читал, что молочка с бактериями надо на ночь.
Капуста, морква, огурец, яблоко. У меня такая смесь. Сладкой нотки мне не хватало )))))
Да вот пробовала на ночь, вес стоит. Попробую по другому.

Назад
Сверху Снизу