Cтремящаяся в жизнь!

Поздравляю с великолепной датой!🐦🐦 Очень рада за тебя! Пусть все и дальше получается!

Дорогая Ксю, поздравляю с двумя годами трезвой жизни! :ax: Желаю и дальше оставаться трезвой и такой же позитивной и жизнерадостный, какой мы тебя знаем :THUMBS UP: Счастья, здоровья и всего наилучшего! :biggrin:

Ксюша,с двумя годами трезвой жизни!Желаю тебе счастья и долгой трезвой жизни:obnim1:Это маленькие шоколадки тебе🤗Улыбайся и наслаждайся жизнью:IN LOVE:
IMG_20220120_225442.jpg

Дорогая Ксю!
Поздравляю тебя с датой! Ты была одной из первых ,с кем я тут познакомилась и очень мне очень помогла.
Спасибо тебе! Пусть трезвая жизнь приносит тебе удовлетворение и счастье. :ax:

Дорогая Ксю! С шикарной датой тебя!
Отличный результат, ты большая молодец), уррааа!))

Посмотреть вложение 671845
Поздравляю с двумя годами! :mauridia:
Спасибо, други мои верные! :obnim2:

Дорогая Ксю!
Поздравляю тебя с датой! Ты была одной из первых ,с кем я тут познакомилась и очень мне очень помогла.
Спасибо тебе! Пусть трезвая жизнь приносит тебе удовлетворение и счастье. :ax:
Надечка, спасибо за поздравление и за подарок! :obnim1: :IN LOVE:
Буду теперь в красном! :kiss2:

@Просто Ксю поздравляю! Желаю долгой трезвости, хорошего настроения!Посмотреть вложение 671919
Ксю, с двумя годами тебя!!!:ax::THUMBS UP:
Ксю, поздравляю :mauridia:

умничка:obnim1:
Ксюша,с двумя годами трезвой жизни!Желаю тебе счастья и долгой трезвой жизни:obnim1:Это маленькие шоколадки тебе🤗Улыбайся и наслаждайся жизнью:IN LOVE:
Посмотреть вложение 672468
Наташа, Марина, Уля и Яся - спасибо за поздравление и дружбу! :obnim2:

Поздравляю с великолепной датой!🐦🐦 Очень рада за тебя! Пусть все и дальше получается!
Дорогая Ксю, поздравляю с двумя годами трезвой жизни! :ax: Желаю и дальше оставаться трезвой и такой же позитивной и жизнерадостный, какой мы тебя знаем :THUMBS UP: Счастья, здоровья и всего наилучшего! :biggrin:
Ира, Паша, от души спасибо! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:

Ну вот я и дома! :obnim2:
Спасибо всем за поздравления и пожелания, я так рада, что вы у меня есть! Рада, что могу порадоваться и погрустить вместе с вами, поныть или спросить что-то важное, поздравить с праздником или с датой трезвости. :kiss2:
Могу посмеяться с темой Юмор, обсудить фильм в Сериалах, постройнеть в похудельских темах, задать вопрос Стецу и почитать другие его ответы. Почитать темы старичков и поучиться, посоветовать что-то новичкам...:finger:
Словом, на форуме я как дома. Я рада, что вы есть у меня! Я привыкла к вам, волнуюсь и радуюсь за вас, учусь у вас! Вот почти 2 дня не была, и соскучилась! И пусть это зависимость, но я не собираюсь с ней бороться. Пусть она будет, пусть радует и помогает:IN LOVE: !
Вот и преодолён двухлетний рубеж! :appl: =-O =-O =-O Казавшаяся огромной, невероятной, эта дата пройдена, прочувствована, прожита! И сделаны выводы, выучены уроки, поставлены новые цели. :YES:

Трезвость - это норма. Это жизнь. Так должно быть. Это не чудо, не подарок, не манна. Это обычная жизнь нормального, здорового душой человека.
Значит, когда мы пили, мы были больны, наша душа страдала, захлебывалась и тонула в водке. И иногда мы слышали её крики, стоны, мольбы о спасении. Пока не разучились слышать, пока она жива - мы успели. Мы остановились. Мы поняли. И перестали пить.:PREVED:

Мы трезвы, а значит - здоровы. Или выздоравливаем. У нас есть такая возможность. И ВС помогает нам, надо только замечать эти протянутые руки, эти улыбки близких, эти вроде бы неожиданные удачи, откуда-то взявшиеся премии, спасения, избавления... Эти встречи или расставания, находки и потери, все не зря. Во всем есть смысл и польза. Не сразу просто это понятно.:old:

Вот такое у меня эссе сегодня вышло.
Философское. А в целом - все прекрасно! Я трезва, жива, люблю и любима, относительно здорова, как и близкие. О большем зачем и мечтать...
Хотя мечтать надо.
Об уюте. О теплом пледе. О пушистом коте на нем. Об руках дочки, обнимающих когда пришел с работы. О морском берегу теплым июльским днём. Об эсемэске о зарплате :-D . О путешествии в Крым... О выходных.. О о...о... Пока мы можем мечтать - мы молоды. Хотя бы душой. А это уже очень много значит! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :kiss2:

Ксю спасибо за отчет!
Как здорово ты написала! Оказывается быть трезвым это нормально! И мы это поняли. Не сразу, но поняли!

Р.S Я впервые пишу с компьютера. Так непривычно! Привыкла с телефона.
Я все-таки скинула за две недели кило-полтора. Строго 1500 калорий. Иногда 1550. Но у меня всегда вес скидывается тяжело.
Таак где смайлы?
А вот :obnim2:

Назад
Сверху Снизу