Cтремящаяся в жизнь!

Привет, Лав! С праздниками!
Когда все соблюдала - и 1500к и занятия через день, то в среднем 0,5 - 1к в неделю.

Всем привет! :obnim2:
Я рабыня вселенской лени и обжорства...:sarcastic:
Все праздники ела и спала. Сегодня первый день, когда вышла на улицу, по магазам прошлась. Ну если не считать сутки на работе 6го января.
Наелось всего 3кг, мож чуть больше. С понедельника в компании единомышленников-форумчан начинаю стройнеть и здороветь!:curtsy::dance::YAHOO: Набегов тяги не было, но пару алко снов поймала...
За работой не скучаю, но пообщаться хочется, коллектив неплохой в целом.
Муж заговаривает, что присоединится ко мне, ну я не препятствую.
Сегодня в меню были : свинина запечённая, Махан, сыр вкуснючий, салат с ананасами и грудкой, торт Наполеон, торт безе с шоколадом, кофе, Швепс, чай, вода, мандарины, киви... :frantics: Вроде все...:biggrin::blush:
Всех целую и обнимаю, всем трезвости и радости от жизни!:horovod:

свинина запечённая, Махан, сыр вкуснючий, салат с ананасами и грудкой, торт Наполеон, торт безе с шоколадом, кофе, Швепс, чай, вода, мандарины, киви..
Ну боХато, да.
Но ты может ела всего по чайной ложке.:obnim1:

рабыня вселенской лени и обжорства
А кто не, покажи?!:-D

Привет Ксю и гостям!:obnim2:

Всем привет! :obnim2:
Я рабыня вселенской лени и обжорства...:sarcastic:
Все праздники ела и спала. Сегодня первый день, когда вышла на улицу, по магазам прошлась. Ну если не считать сутки на работе 6го января.
Наелось всего 3кг, мож чуть больше. С понедельника в компании единомышленников-форумчан начинаю стройнеть и здороветь!:curtsy::dance::YAHOO: Набегов тяги не было, но пару алко снов поймала...
За работой не скучаю, но пообщаться хочется, коллектив неплохой в целом.
Муж заговаривает, что присоединится ко мне, ну я не препятствую.
Сегодня в меню были : свинина запечённая, Махан, сыр вкуснючий, салат с ананасами и грудкой, торт Наполеон, торт безе с шоколадом, кофе, Швепс, чай, вода, мандарины, киви... :frantics: Вроде все...:biggrin::blush:
Всех целую и обнимаю, всем трезвости и радости от жизни!:horovod:
Ксюшенька как у тебя все вкусно.
Ну три то вряд-ли. Наверняка воды половина. А 1.5 скинешь. Ты это умеешь!
Мне в этом году совсем не хотелось ни кина ни театров.

Ходила в спортзал и каталась на лыжах. Ну и шоппинг (девочки в H&М с ума сойти какие оранжевые джинсы!!!! Купила конечно!).

Так что Ксю все правильно ты отдыхала. Главное отоспалась.
А Стец говорит что мы должны отдыхать до того как устали. Хорошее у нас лечение нашей болезни: кушать и отдыхать :-D

Гугл сказал это Мария, но сменившая пол

Шутка - какая-то мясная конская штука, уверен очень вкусная, сыровяленная, в составе конина и конский жир со специями

Махан это сыровяленая колбаса из конины. Вкусная штука! Дорогая, зараза, но мы не часто лакомится.

Всем доброго дня! :IN LOVE:
У меня порядок, влилась , так сказать, в рабочий режим, потихоньку налаживаю питание и тренировки.
Хочу до Масленицы 5кг скинуть, фигуру подтянуть, живот убрать!!! :-D
Слишком много хочу... Но попытка не пытка! :YES:
Пить не хочется, в смысле алко. Смотрю на сотрудников и больных, и только укрепляюсь в этой мысли.:drinking:
Одна медсестра уже где-то полгода в моем прошлом режиме куролесит, уже в последнее время на работе пьет... Заведующая с ней поговорила, у нее 3 детей, не замужем, если выгонят, пропадёт... Вроде 2 недели держится, но я- то знаю, что может быть...:boozer:
Не пейте, девочки и мальчики!:biggrin:
Погода у нас не очень, ну хоть слякоти нет. Морозец и ветер, сильный. Лучше так, чем дождь.
С ковидом пока без роста, не дошел до нас Омикрон, и слава Богу!!! Отдохнем чутка. Политика страшит, казахи страдают, правосеки лютуют, натовцы грозятся... Да ещё и вулкан какой-то...:scare3: Завтра вон на Камчатке цунами обещают..
Так, всем здоровья и трезвости, счастья и благополучия!:obnim2:

У меня порядок, влилась , так сказать, в рабочий режим, потихоньку налаживаю питание и тренировки.
Слишком много хочу... Но попытка не пытка! :YES:
Пить не хочется, в смысле алко. Смотрю на сотрудников и больных, и только укрепляюсь в этой мысли.:drinking:
Одна медсестра уже где-то полгода в моем прошлом режиме куролесит, уже в последнее время на работе пьет... Заведующая с ней поговорила, у нее 3 детей, не замужем, если выгонят, пропадёт... Вроде 2 недели держится, но я- то знаю, что может быть...:boozer:
Не пейте, девочки и мальчики!:biggrin:
Погода у нас не очень, ну хоть слякоти нет. Морозец и ветер, сильный. Лучше так, чем дождь.
С ковидом пока без роста, не дошел до нас Омикрон, и слава Богу!!! Отдохнем чутка. Политика страшит, казахи страдают, правосеки лютуют, натовцы грозятся... Да ещё и вулкан какой-то...:scare3: Завтра вон на Камчатке цунами обещают..
Так, всем здоровья и трезвости, счастья и благополучия!:obnim2:
Привет! Да, очень печально наблюдать со стороны такое, но ничего не поделать, есть не захочет сама. У меня сейчас в окружении все встают на трезвый путь. Муж, подруга. Я не загадываю, что будет дальше, но надеюсь, что у них все получится.
Омикрон нас захватил, он распространяется очень быстро, но протекает легче предыдущих. Вот думаю, может так быстрее достигнется коллективный иммунитет, потому как привить всех все равно не получится, да и с прививками болеют много. В целом нагрузка на больницы не увиличилась, а вот на поликлиники да.
Школы пока открыты, кружки и клубы работают. Надеюсь выстоим мы эту волну.

С удовольствием сейчас смотрела концерт Новогодний Суперстар! :bounce::THUMBS UP:Словно в молодость окунулась...
Как поют, Титомир, Шура, Левкин, Сташевский, Цыганова... Класс!
Что значит взяться за себя, четко идти к цели, невзирая ни на что! Левкин и Шура преодолели рак, Титомир и тот же Шура - нарко и алко... И снова в строю, молодцы! Просто получила удовольствие и заряд настроения! :IN LOVE:

Всё понял и поддерживаю и одобряю.

Не понял только про вулкан, где он в ваших краях?🤷‍♂️

У меня другой вопрос.
До Масленицы 5?
До нее месяц ... Ксю, 5 не много?:girl_in_dreams:

И про вулкан тоже)

Вулкан где то в океане рванул, и на Камчатку идёт цунами. Так сказали в новостях.:PARDON:
Чот не спится, три часа ночи, а я ворочаюсь. Луна полная...:owl:

Махан это сыровяленая колбаса из конины. Вкусная штука! Дорогая, зараза, но мы не часто лакомится.
Казахи называют казы.
Я так и не смогла попробовать.

С удовольствием сейчас смотрела концерт Новогодний Суперстар! :bounce::THUMBS UP:Словно в молодость окунулась...
Как поют, Титомир, Шура, Левкин, Сташевский, Цыганова... Класс!
Что значит взяться за себя, четко идти к цели, невзирая ни на что! Левкин и Шура преодолели рак, Титомир и тот же Шура - нарко и алко... И снова в строю, молодцы! Просто получила удовольствие и заряд настроения! :IN LOVE:
Цыганова из наших.
Очень мощно пила.

Пошла искать новогодний суперстар.

Назад
Сверху Снизу