Всем доброе трезвое новогоднее утро-день!!! Всех поздравляю с наступившим 2022 годом!!!
Желаю здоровья, трезвости, счастья, удачи, любви, достатка, и всего, о чем мечталось и загадывалось в новогоднюю ночь!
Хочу сказать спасибо ушедшему году - во-первых, за то, что он прошел трезво!
Это было номер один в списке моих новогодних желаний последние лет десять, наверное. И наконец оно сбылось.
Сбылось и второе моё желание из этого списка - постройнеть. Я всегда писала - на 10 кг, о большем и не мечтала... А в итоге - почти 30кг за полтора года. Спасибо!
Третье моё желание было всегда о любви и благополучии в семье.
Семья была и есть для меня основа жизни, мой стержень, мой оплот, моя крепость, источник силы и вдохновения. Спасибо Господу, она у меня есть, и я делаю всё для её жизни.
Ну и второстепенные, но не маленькие, важные итоги - на фоне трезвой жизни постепенно очищается пространство дома. Очень много хлама выкинуто, раздано, раздарено... Постепенно всё больше порядка и чистоты .
Выработан режим дня, есть порядок действий, привычка к физнагрузкам и правильному питанию. Хотя тут ещё работать есть куда.
Много уроков было по здоровью.
Вновь прописная истина - цените и берегите его. Иначе может быть поздно.моя опухоль была, слава богу, доброкачественной. А вот у папы, увы, все оказалось хуже... Но будем бороться.
Громадная работа проведена за время трезвости по психологии. Если вкратце - я узнала, что я
ВДА, и прочитала много из этой области. Я узнала, что могла стать ужасной матерью своим детям, типа МУМ...
Но не стала, потому что вовремя остановилась.
Я проработала своего Родителя, Взрослого и Ребенка, насколько это возможно самой, без психолога . Я поняла, что и моя вина не маленькая в конфликтах с мамой, и смогла примириться с ней, а значит - и с собой!
Я полюбила себя, и учусь этому дальше, каждый день, и учу этому своих дочек. Это - основа психического здоровья человека,
кмк.
Вот такой был год...
Ну и проза жизни...Вчера я обожралась... Салата из кальмаров было съедено не меньше полкило. Плюс бутеры с красной рыбой, плюс маслины, грибы, рыба, пюре, шоколад, фрукты...
Ужас!!!...
Сегодня продолжение банкета, но чуть меньше. В теле ломка, ощущение как с перепоя... Ну сказывается и вчерашняя уборка- готовка, конечно.
Отдыхаю, смотрю советские киношки, слушаю песни те... Тихая радость. На улице - дождь, так что гульки отменяются. Буду дома.
Ещё раз повторюсь, всех вас люблю, ценю, обнимаю и поздравляю с Новым, трезвым, счастливым 2022 годом! Пусть всё у всех будет хорошо!!!