Cтремящаяся в жизнь!

Ксюшенька, с наступающим тебя и твоих близких.
Пусть всё ссорится, будет много здоровья, мир вокруг, меньше ковида.
Тебе лично - оставаться такой же позитивной и красивой!
Деньги тоже пусть водятся:)
:ded_i_elka::horovod:

@Просто Ксю, поздравляю с самым длинным для, начинающих трезвенников, "забором" :biggrin:, а также с наступающим Новым годом!:ded_i_elka: Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения в новом году тебе и твоим близким! :obnim2:
Паша, спасибо! :obnim1:
И тебя с новым годом!!! Здоровья и счастья тебе, близким!!! :horovod:
И снова с сиськами!!! :-D :smayliki-eroticheskie-118:

Ксюшенька, с наступающим тебя и твоих близких.
Пусть всё ссорится, будет много здоровья, мир вокруг, меньше ковида.
Тебе лично - оставаться такой же позитивной и красивой!
Деньги тоже пусть водятся:)
:ded_i_elka::horovod:
Лав, спасибо, и тебе в 2022 здоровья, радостных трезвых дней, любви, хороших событий, ну и отвесов, конечно!!! :obnim1: :nov_god::ded_i_elka::nov_god:

С датой, Ксюшенька!
big-rose.gif

Подробности вот тут: https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-14380494 :sarcastic:

Ксюша, поздравляю тебя с заборищем и с наступающим новым годом!!!
Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний и бесконечной настоящей трезвости тебе!!! :obnim1: :elka2:

Ксю, отличный забор! Раз прям в Новый год, принесла тебе Новогодний забор. Пусть твоя трезвость будет с тобой всегда!
И ещё раз с наступающим! Пусть весь год будет супер счастливым!
377F0651-2E99-4F5D-B0A3-9BE099F4A50E.jpeg

С новогодним уже даже на забором, а какой-то внушительной изгородью!

Ксюша, с красивой датой и с наступающим новым годом:elka2: Пусть он принесет здоровье, радость и исполнит все желания. Счастья тебе много-много:IN LOVE:

Ксюша, с Новым Годом тебя и достигнутым вчера мощным забором! Желаю здоровья и душевной гармонии!
1641030211976.jpeg

Всем доброе трезвое новогоднее утро-день!!! Всех поздравляю с наступившим 2022 годом!!!:ded_i_elka::horovod::elka_ng::nov_god::nov_god::nov_god:
Желаю здоровья, трезвости, счастья, удачи, любви, достатка, и всего, о чем мечталось и загадывалось в новогоднюю ночь!:mauridia:
Хочу сказать спасибо ушедшему году - во-первых, за то, что он прошел трезво!O:-) Это было номер один в списке моих новогодних желаний последние лет десять, наверное. И наконец оно сбылось.
Сбылось и второе моё желание из этого списка - постройнеть. Я всегда писала - на 10 кг, о большем и не мечтала... А в итоге - почти 30кг за полтора года. Спасибо!:girls3:
Третье моё желание было всегда о любви и благополучии в семье.:KISSING: Семья была и есть для меня основа жизни, мой стержень, мой оплот, моя крепость, источник силы и вдохновения. Спасибо Господу, она у меня есть, и я делаю всё для её жизни.

Ну и второстепенные, но не маленькие, важные итоги - на фоне трезвой жизни постепенно очищается пространство дома. Очень много хлама выкинуто, раздано, раздарено... Постепенно всё больше порядка и чистоты .:bud:
Выработан режим дня, есть порядок действий, привычка к физнагрузкам и правильному питанию. Хотя тут ещё работать есть куда.:dance:

Много уроков было по здоровью.:old: Вновь прописная истина - цените и берегите его. Иначе может быть поздно.моя опухоль была, слава богу, доброкачественной. А вот у папы, увы, все оказалось хуже... Но будем бороться.

Громадная работа проведена за время трезвости по психологии. Если вкратце - я узнала, что я ВДА, и прочитала много из этой области. Я узнала, что могла стать ужасной матерью своим детям, типа МУМ...:bes: Но не стала, потому что вовремя остановилась.
Я проработала своего Родителя, Взрослого и Ребенка, насколько это возможно самой, без психолога . Я поняла, что и моя вина не маленькая в конфликтах с мамой, и смогла примириться с ней, а значит - и с собой!
Я полюбила себя, и учусь этому дальше, каждый день, и учу этому своих дочек. Это - основа психического здоровья человека, кмк.:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Вот такой был год...:mauridia:

Ну и проза жизни...Вчера я обожралась... Салата из кальмаров было съедено не меньше полкило. Плюс бутеры с красной рыбой, плюс маслины, грибы, рыба, пюре, шоколад, фрукты...:vilka::panic:Ужас!!!...
Сегодня продолжение банкета, но чуть меньше. В теле ломка, ощущение как с перепоя... Ну сказывается и вчерашняя уборка- готовка, конечно.
Отдыхаю, смотрю советские киношки, слушаю песни те... Тихая радость. На улице - дождь, так что гульки отменяются. Буду дома.

Ещё раз повторюсь, всех вас люблю, ценю, обнимаю и поздравляю с Новым, трезвым, счастливым 2022 годом! Пусть всё у всех будет хорошо!!!
:obnim2:

Последнее редактирование:
Ооооооо!:frantics:
Сколько можно жрать...:bebe::panic:
Постной пищей тоже можно объесться...
И на улицу не выйти - дождь. Телек, форум и еда... И сон периодический... :-D

А я на вареники с сыром и рукколой подсела. Так вкусно!
Ксюша, с заборищем!!!! И с Новым годом!!! Ты такая умница, несгибаемая и оптимистичная. А затейница какая!
:elka2::ded_i_elka::elka_ng:
Первый раз слышу про такие вареники и очень их хочууууу :vilka:
С новым годом Имхочка! :kiss2:

Всем доброе трезвое новогоднее утро-день!!! Всех поздравляю с наступившим 2022 годом!!!:ded_i_elka::horovod::elka_ng::nov_god::nov_god::nov_god:
Желаю здоровья, трезвости, счастья, удачи, любви, достатка, и всего, о чем мечталось и загадывалось в новогоднюю ночь!:mauridia:
Хочу сказать спасибо ушедшему году - во-первых, за то, что он прошел трезво!O:-) Это было номер один в списке моих новогодних желаний последние лет десять, наверное. И наконец оно сбылось.
Сбылось и второе моё желание из этого списка - постройнеть. Я всегда писала - на 10 кг, о большем и не мечтала... А в итоге - почти 30кг за полтора года. Спасибо!:girls3:
Третье моё желание было всегда о любви и благополучии в семье.:KISSING: Семья была и есть для меня основа жизни, мой стержень, мой оплот, моя крепость, источник силы и вдохновения. Спасибо Господу, она у меня есть, и я делаю всё для её жизни.

Ну и второстепенные, но не маленькие, важные итоги - на фоне трезвой жизни постепенно очищается пространство дома. Очень много хлама выкинуто, раздано, раздарено... Постепенно всё больше порядка и чистоты .:bud:
Выработан режим дня, есть порядок действий, привычка к физнагрузкам и правильному питанию. Хотя тут ещё работать есть куда.:dance:

Много уроков было по здоровью.:old: Вновь прописная истина - цените и берегите его. Иначе может быть поздно.моя опухоль была, слава богу, доброкачественной. А вот у папы, увы, все оказалось хуже... Но будем бороться.

Громадная работа проведена за время трезвости по психологии. Если вкратце - я узнала, что я ВДА, и прочитала много из этой области. Я узнала, что могла стать ужасной матерью своим детям, типа МУМ...:bes: Но не стала, потому что вовремя остановилась.
Я проработала своего Родителя, Взрослого и Ребенка, насколько это возможно самой, без психолога . Я поняла, что и моя вина не маленькая в конфликтах с мамой, и смогла примириться с ней, а значит - и с собой!
Я полюбила себя, и учусь этому дальше, каждый день, и учу этому своих дочек. Это - основа психического здоровья человека, кмк.:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Вот такой был год...:mauridia:

Ну и проза жизни...Вчера я обожралась... Салата из кальмаров было съедено не меньше полкило. Плюс бутеры с красной рыбой, плюс маслины, грибы, рыба, пюре, шоколад, фрукты...:vilka::panic:Ужас!!!...
Сегодня продолжение банкета, но чуть меньше. В теле ломка, ощущение как с перепоя... Ну сказывается и вчерашняя уборка- готовка, конечно.
Отдыхаю, смотрю советские киношки, слушаю песни те... Тихая радость. На улице - дождь, так что гульки отменяются. Буду дома.

Ещё раз повторюсь, всех вас люблю, ценю, обнимаю и поздравляю с Новым, трезвым, счастливым 2022 годом! Пусть всё у всех будет хорошо!!!
:obnim2:
Ксюша с новым годом тебя:ded_i_elka::nov_god::nov_god:
Как же классно ты рассказываешь!
Я тоже ем и ем. Завтра спортзал откроется хоть.

@Просто Ксю, а ты можешь примерно сказать, сколько в месяц ты теряла мин и максимум?
Так-то у тебя хорошо получилось, постепенно.
Но интересуют нижние и верхние точки.

Назад
Сверху Снизу