Только непонятно - отчего? Все, что с ним произошло и происходит - разрушение семьи, запои, дурь... Все сделано его собственными руками, без малейшего участия посторонних.В общем, не обращайте внимания.. Похожу у меня просто паника уже ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только непонятно - отчего? Все, что с ним произошло и происходит - разрушение семьи, запои, дурь... Все сделано его собственными руками, без малейшего участия посторонних.В общем, не обращайте внимания.. Похожу у меня просто паника уже ☹️
Для них, походу, я тоже враг номер один.
Иногда такие картины моё воображение рисует.. Что он выбросился из окна, а ко мне ломятся его разъярённые родственники с обвинениями, что я, тварь такая, загнала их сына в гроб.
Вот тоже самое мне говорят моя лучшая подруга и сестра когда я окончательно впадаю в истерику. Я вроде бы внутренне соглашаюсь и успокаиваюсь, но побыв несколько часов наедине с собой опять начинаю нагнетать..Только непонятно - отчего? Все, что с ним произошло и происходит - разрушение семьи, запои, дурь... Все сделано его собственными руками, без малейшего участия посторонних.
Я раньше тоже названивала. Бесцельно, просто чтобы узнать, что живой. А потом поняла, что от моих назвонов живее или мертвее он не станет. А так как сейчас передо мной стоит задача разорвать отношения насовсем, то надо приучать себя к тому, что мне должно стать всё равно живой он или нет..Хотя я бы уже 100 раз позвонила, услышала что живой и обматюгала бы последними словами...
И сразу все телефоны повыключала бы...
Но ведь так и есть! Других вариантов и быть не может! Поверь уж мне - старой, заслуженной алкоголичке. Что я только не разрушала и кого-то только виноватым не делала! Не сосчитать!Вот тоже самое мне говорят моя лучшая подруга и сестра когда я окончательно впадаю в истерику. Я вроде бы внутренне соглашаюсь и успокаиваюсь, но побыв несколько часов наедине с собой опять начинаю нагнетать..
Во-от...Здравомыслие появляется. 😄Я раньше тоже названивала. Бесцельно, просто чтобы узнать, что живой. А потом поняла, что от моих назвонов живее или мертвее он не станет.
Лично знаю несколько примеров когда угрозы выполнялись, но это не значит что надо вестись на эти манипуляции. Люди сами делают свой выбор. Блин, ну хитрые же они...Если человек поет песни о самоубийстве то
1) он меньше всего собирается этим заняться
2) есть благодарные уши, в которые можно безнаказанно дуть всякую фигню, и эти уши будут пухнуть от удовольствия от собственной значимости в чужой судьбе.
Простите за резкость..(((
Мы выполняем эти угрозы. Но! С одной бо-ольшой оговоркой. Предварительно рассчитываем время, дозы, силы воздействия. И предупреждаем всех и кажого, чтобы нам вовремя помогли. Смерть в случае самоубийства алкоголиков, вещающих о своих планах на весь белый свет, удается исключительно потому, что с пьяных глаз трудно рассчитать границы безопасности.Лично знаю несколько примеров когда угрозы выполнялись, но это не значит что надо вестись на эти манипуляции.
Аха прикольна... я тож как то родителям выдала, все я ухожу от вас (где то в 12-13 лет!), так они не долго думая ответили, еще раз такая фраза и будешь жить в подъезде на матрасе с чумаданом в догонку:)) все.. больше я такого не говорила:)) Меня это быстро "отрезвило"Я тут недавно нашла у мамы в квартире свою записочку детскую. Она гласила - вот я уйду от вас в лес - и вы все будете плакать!
Вот такие листовки я писала в детстве. Мама видать специально сохранила.)))
Бэллка, а у вас был последний разговор, что все мы больше не вместе. Причем не только на словах, а вот так чтобы ты ему от души, на эмоциях, от всего сердца сказала - пошел нах! Или вы расстались, но у человека осталась надежда на примирение?
Вот теперь у него появился шанс. Все зависит только от него.Сегодня по телефону разговаривала с тем самым его товарищем, самое страшное то, что от него отказались все. Родители так и сказали: "пусть будет что будет". Жена тоже сказала, что знать его не хочет. Человек реально остался один в куче дерьма. Это настоящее дно. Тут либо конец, либо наверх..
Вот теперь у него появился шанс. Все зависит только от него.
ну это прямо как про меня 😉то теперь уже практически месяц он не просыхает, с работы скорее всего будет уволен, да и вообще непонятно, жив ли он вообще?(( Помоему, когда рядом никого не осталось, он полностью настроил себя на самоуничтожение..