Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без помощи "спасателей" алк может намного больше, чем с их помощьюБез помощи "спасателей". Удивительно...
Без помощи "спасателей" алк может намного больше, чем с их помощью
А-а-а-а... 😁 Так не в семье дело. Это у него просто-напросто продолжение банкета. Не зря же рекомендация существуют, которую нарушает, а потом репу чешут - почему так? В первый год никаких перемен, могущих вызвать эмоциональные перепады. НИ-КА-КИХ!На момент нашего с ним знакомства срок уже подходил к году, а потом началось.. месяц не пьёт - неделю-две пьёт насмерть. Последний срок - три месяца. И по новой.. Сегодня звонил. Из больницы. САМ собрался и поехал. Без помощи "спасателей". Удивительно...
....Чувствую себя виноватой за то, что хорошу провожу время с друзьями, а тем временем он один и ему так плохо..
Где бы взять сил ...
Что за тип!? Родителей изводит своими угрозами. Решил выбрасываться, выбрасывайся. Может это и жестоко с моей стороны, но я сама неоднократно переживала такие моменты, пока мне не надоело и я сказала сыну: чтож, это твоё право распоряжаться своей жизнью. Как бабка пошептала.... родителям своим звонил и заявил, что выбросится в окно.
Манипуляции алкоголика. Не проще бы взять и завязать с пьянством. Методов для этого полно. Так нет же. "Пить бросить не хочу, а хочу что бы все обслуживали моё пьянство". И поиск виновных. И снятие с себя ответственности за свою жизнь. Гораздо проще переложить ее на плечи женщины или родителей...."Спасибо тебе родная, семью мою развалила, а теперь и меня бросила".
Он добился своего (частично). Повторюсь. Человек сам вправе распоряжаться своей жизнью. И Бог ему судья. Вы то здесь при чем? Решили уйти от человека, прекратите всякое общение, в том числе и с его родителями. У вас своя жизнь. За нее вы в ответе, но ни как не за жизнь взрослого мужика. ИМХО....То, чего я сейчас боюсь, это его суицид. Я понимаю, что не смогу это предотвратить, если он решит это сделать, ..
Нда... я хоть и стараюсь ему не показывать свою жалость и страх, что он с собой что то сделает.. но все же тоже до сих пор боюсь суицида с его стороны, т.к понятное дело кого он во всем обвинит, да и вообще нести этот груз проблем по жизни не легко будет... Вот пожалуй единственное чего я боюсь со своим алком, больше ничего. Поэтому насчет суицида я вас очень понимаюДа, я умом понимаю всё, я и форум перечитала весь вдоль и поперёк, и группы посещала. Но дело понимать, а другое - принимать. Мне сейчас просто тупо страшно. Он уже несколько дней не берёт трубку, родителям своим звонил и заявил, что выбросится в окно. Мне несколько днеё назад сказал: "Спасибо тебе родная, семью мою развалила, а теперь и меня бросила". Это был уже совсем удар ниже пояса.. Так что насчёт того, что "он один и ему там ХОРОШО", я не совсем согласна.. То, чего я сейчас боюсь, это его суицид. Я понимаю, что не смогу это предотвратить, если он решит это сделать, но если ни дай Бог, что-то такое случится, я не представляю, как смогу дальше жить ведь чувство вины меня просто выжрет изнутри..
Я уже где-то писала,что мой также говорил,а когда пришел в себя-сказал честно:"Я тобой манипулировал,я что дурак с собой кончать".А вот действительные попытки(не на показ)были только в очень глубоком опьянении(на что специалисты сказали,что причиы внешние на такие действия не нужны-сбой в программе самоуничтожения).Да, я умом понимаю всё, я и форум перечитала весь вдоль и поперёк, и группы посещала. Но дело понимать, а другое - принимать. Мне сейчас просто тупо страшно. Он уже несколько дней не берёт трубку, родителям своим звонил и заявил, что выбросится в окно. Мне несколько днеё назад сказал: "Спасибо тебе родная, семью мою развалила, а теперь и меня бросила". Это был уже совсем удар ниже пояса.. Так что насчёт того, что "он один и ему там ХОРОШО", я не совсем согласна.. То, чего я сейчас боюсь, это его суицид. Я понимаю, что не смогу это предотвратить, если он решит это сделать, но если ни дай Бог, что-то такое случится, я не представляю, как смогу дальше жить ведь чувство вины меня просто выжрет изнутри..
А вы в третий раз вы не собираетесь выходить замуж? 😔Мой первый муж так сделал-я же жива
А вы в третий раз вы не собираетесь выходить замуж? 😔Мой первый муж так сделал-я же жива
А вы в третий раз вы не собираетесь выходить замуж? 😔