Всем привет! Мне 43 года, у меня классная работа, семья, достаток и я алкоголичка. Начало как и у всех банальное. Пивко по молодости во дворах-подъездах, самогончик в деревне у бабушки и на дискотеку и так далее… Потом я взрослая и самостоятельная и без присмотра родителей - надо это отметить весело! По-тихоньку как и все по праздникам, потом чаще и чаще и чаще и с переменным успехом я выдерживаю без алкоголя три-четыре дня. Дача только для бухла используется. Приключения были всякие, конечно) Но несколько дней назад накидалась так, что припомнила мужу трехлетнюю обиду и напала на него с такой агрессией, что спасло его только отсутствие острого предмета и неравная (Слава Богу!) сила. Очнулась утром в синяках (от собственных же падений) и в таком шоке, что и не пересказать. Все это происходило на глазах у матери и ее подруги, видевшей меня третий раз в жизни, но уже бывшей свидетелем моего пьяного безумия (хоть и не такого агрессивного). Башка трещала так, что я еле дождалась пока мама с подругой слиняют и похмелилась. Муж пил тоже, как он не боролся с моей зависимость, в итоге присоединился (закидонов у него не бывает, он тихий-мирный, но полагаю это тоже дело времени). Дальше провели время хорошо, замирили и вернулись с дачи домой. Он поехал по делам, а я слегла с похмелья. На работу не пошла. Когда осталась одна и прокрутила всю поездку от и до, слезы и ужас накатили градом. Не пью два дня. Пришла в норму, вышла на работу, но шок от произошедшего сохраняется. Понимаю и осознаю, что я могла наделать и что я вообще себя не контролировала. Это вообще была не я! Кинулась читать форум, книжку, искать нарколога, психолога, в храм к батюшке (он долгое время в дурке проработал вот с такими как раз). На спорт! И тут я поняла, что страх не проходит, а все вышеописанное по-моему паника! Пить я больше не хочу это точно! Но и понимаю, что нихрена не все так просто). Два дня не срок и ооочень скоро я себе расскажу, что да не, надо просто не много и… наплету себе еще много всякой херни, чтобы выпить. Друзья! Знающие люди! Помогайте советом - первый шаг это куда?