Неадекватная реакция на пьяного мужа

Ты уверена, что не распознала?:) Да, да злобные непонимающие созы только и думают, как бы алкам насолить:) :CRAZY: Тем более, в своем разделе.:-D Я понимаю щедроту твоей души, позволяющую тебе распоряжаться жизнями чужих созов в угоду алкам и алкоголизму. ( Это я о Вторая волна 8 лет спустя Я ж написала:-D И, доброту мою и мироволюбивость ты не оценила:ak::-D

З.Ы. Говорят, у алков цикличность возможности срыва. В 3, 6, 9 месяцев. Береги свою пока еще сухость. Сам факт писанины на таком сроке у созов в твоем ключе должен заставить тебя покрепче ухватить свою собственную метлу и мести свою собственную сторону улицы с еще большим усердием. ( это я сейчас серьезно)
И, это я пишу в своем разделе, если что:-P:-D
В смысле в своём разделе? У нас на форуме разве появилась частная собственность на определённые треды?
И да, во первых я он, а во вторых не соз, а настоящий алк

С чего абсурдные? Сами алкоголики НД по темам писали что ваши мозги начинают вставать на место через год полной трезвости. Морской ёжик писал о 3 годах, и есть мнение что надо не меньше 5 лет. И по твоим постам да, у тебя алкогольное мышление, эгоцентризм во всей красе.
Ммм, сами алкоголики нд писали - отличный научный источник)
Они кстати не писали через сколько у созов мозги встают на место и от чего надо отчитывать время в их случае?

Абсурд ставить определенные сроки не зная режима употребления человека до сухости, не зная человека и даже зная это, все равно абсурд. Т.к. даже конченный идиот может быть верное мнение. Никогда нельзя нападать на высказывание просто исходя из того кто его сказал, надо нападать только исходя из содержания сказанного.

по твоим постам да, у тебя алкогольное мышление, эгоцентризм во всей красе.
надо нападать только исходя из содержания сказанного.
В чем противоречие?
АйДи, ты бы пол как-то обозначил, а то непонятно.

Ммм, сами алкоголики нд писали - отличный научный источник)
Они кстати не писали через сколько у созов мозги встают на место и от чего надо отчитывать время в их случае?

Абсурд ставить определенные сроки не зная режима употребления человека до сухости, не зная человека и даже зная это, все равно абсурд. Т.к. даже конченный идиот может быть верное мнение. Никогда нельзя нападать на высказывание просто исходя из того кто его сказал, надо нападать только исходя из содержания сказанного.
Не абсурд. Твои посты в этой теме - эгоцентризм чистой воды))). Включая и этот, на который я ответила сейчас.

А ты в курсе, какой процент алкоголиков выходит в длительную ремиссию? Поинтересуйся. Кто знает, может и сподвигнет тебя заняться своей собственной трезвостью, вместо того что бы в разделе для близких цыганочку танцевать.

В чем противоречие?
АйДи, ты бы пол как-то обозначил, а то непонятно.
В том что изначальный диагноз был просто исходя из срока трезвости. Мол еще жвух недель до 9 мес не хватает, так что молчи. Не мог пройти мимо настолько махрового мышления)

Не абсурд. Твои посты в этой теме - эгоцентризм чистой воды))). Включая и этот, на который я ответила сейчас.

А ты в курсе, какой процент алкоголиков выходит в длительную ремиссию? Поинтересуйся. Кто знает, может и сподвигнет тебя заняться своей собственной трезвостью, вместо того что бы в разделе для близких цыганочку танцевать.
Дамочка, все это я знаю лучше вас, причём исходя из рецензируемых научных работ, а не источников аля 'на нд сказали те, кого я сочла нужным отнести' к надежным источникам)

В том что изначальный диагноз был просто исходя из срока трезвости. Мол еще жвух недель до 9 мес не хватает, так что молчи. Не мог пройти мимо настолько махрового мышления)
Я тебе больше скажу:) И 9 месяцев не факт:) Например, на примере тебя. А есть, да, есть алки, которые уже способны критически по отношению к себе мыслить и на 9 месяцах:) И у них больше шансов уйти в длительную ремиссию:)

Дамочка, все это я знаю лучше вас, причём исходя из рецензируемых научных работ, а не источников аля 'на нд сказали те, кого я сочла нужным отнести' к надежным источникам)
:-D мне то оно зачем? Ну вот он и есть твой эгоцентризм во всей красе - всем должен быть важен алкоголизм и важны должны быть вы - алкоголики. Да накосявыкуся :-D, да тьфу на все научные работы по алкоголизму - я не алкоголик.

А вот трезвым алкоголикам этого форума и верю и доверяю! Потому что знания - это не теория и не прочитанное где то. Знания - это умения, а они знают - умеют.

При чем здесь счётчик? Тебе о твоём мышлении говорят.

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей и возможно получить обратную связь...
Я алкоголь уже не пью и кайфую от этого состояния. Я высыпаюсь, у меня нет похмелья, ко мне память и концентрация начинает возвращаться...
но мой муж имеет проблемы с алкоголем... он каждый день пьёт по 2 литра пива и может добавить самогона. И получается, что если идём на какой-то праздник, пикник или встреча с выпивкой то он напивается очень быстро с малых доз до ужасного состояния... и ладно бы напился и спать лёг, но нет его носит заносит он может упасть куда угодно, я что в этот момент должна дергаться его ловить оберегать, чтоб морду не разбил? Или взрослый человек типа сам разберётся... я хочу чтоб взрослый человек нёс ответственность как минимум за себя. К слову у нас двое детей и все заботы о них на мне, тк он не надежный и может напиться в любой момент... кроме того, что он шатается и падает он становится сразу типа суперлюбвиобильным, висит на мне лапает при всех за грудь и задницу, потом признаётся в любви женщинам с нашей компании... потом идут слёзы (сами понимаете - святое поплакать) и когда я пытаюсь его угомонить идёт агрессия, может и наговорить всякую дичь... на утро естественно он не помнит или говорит что не помнит а я смотреть на него не могу не то что продолжать как и раньше...
подруги из компании не видят в этом проблемы типа напился с кем не бывает... но я вижу это часто и я не хочу делать вид что все ок. Мне так не ок. И когда на вечеринках я пытаюсь не находится рядом а избегаю его. Я говорила ему что у него проблемы плюс здоровье не очень и все может закончится плачевно. Но ему по барабану...
Вот крик души: не могу я так безусловно любить человека когда он так безответственно относится к своей жизни...

Не люби. А проблема в чем?

Так он думает, что его мышление от счетчика не зависит:) Типа, что алк с 1 днем сухости, что алк с одним годом - мыслят одинаково:))))
Боже мой, как же плохо с логикой в этом разделе( вам самим от этого не плохо?
Как, вот скажи КАК из моих слов можно было сделать ТАКОЙ вывод, если написано почти обратное?

Я постебался над той тупостью, что кто-то тут написал - мол у тебя ещё даже 9 месяцев нет, хотя было уже 8.5 и очевидно, что 2 недели роли не играют.
Я как раз и имел ввиду, что такие маленькие дельты по срокам абсурдны.

Боже мой, как же плохо с логикой в этом разделе( вам самим от этого не плохо?
Как, вот скажи КАК из моих слов можно было сделать ТАКОЙ вывод, если написано почти обратное?

Я постебался над той тупостью, что кто-то тут написал - мол у тебя ещё даже 9 месяцев нет, хотя было уже 8.5 и очевидно, что 2 недели роли не играют.
Я как раз и имел ввиду, что такие маленькие дельты по срокам абсурдны.
:-D очнулся

Назад
Сверху Снизу