Чуть не убила мужа по пьяни

• Автор темы Автор темы La_Vita
  • Дата начала Дата начала
Привет, самое первое это не покупать,не наливать,не пить. Ну и ознакомься с литературой обязательно и с методами трезвления. Моя тебе поддержка🤗
Я живу в ЖК, где с одной стороны подъезда КБ, а с другой ВинЛаб :panic:а и еще кабак сзади. Комфорт класс у нас)))

Спасибо вам всем огромное, что откликнулись! Как думаете, стоит к наркологу-психологу обращаться? Пошерстила интернет, какие-то они все сами… вобщем не очень в них верю, но возможно надо найти спеца хорошего, а в наше время это еще те танцы с бубнами )
Зачем, чтобы услышать какие то банальные слова? Деньги на ветер, лучше потратить их на вкусняшки чтобы заедать и запивать желание бухнуть!

Нет, это не дно :NO: это так, чуток перебрала и побурагозила.
"Градаций" дна наверное не бывает, у каждого оно своё, дно. Тебя на страхе вштырило, и проснулось осознание того, что могло бы произойти. Но лучше дна не искать и не рассуждать о нём, а на этом осознании стараться развиваться в направлении трезвости
Да, дно-не дно, а вот дальше щупать что-то не хочется)))

Зачем, чтобы услышать какие то банальные слова? Деньги на ветер, лучше потратить их на вкусняшки чтобы заедать и запивать желание бухнуть!
Самое прикольное, что я руководитель в спортивной компании :appl:это прям эпично ) еще и питание спортивное выпускаю )

Самое прикольное, что я руководитель в спортивной компании :appl:это прям эпично ) еще и питание спортивное выпускаю )
Ну ты тут сильно не понтуйся, здесь каждый второй успешный и с тремя высшими))

Так везде, и это не имеет никакого значения.
Я в прошлом году пост великий держала. На удивление не тянуло пить, даже если в алкомаркет приходилось заходить за огурцами (в КБ). Было на столько легко, что я по окончанию поста присвоила себе звание героя и решила, что все! Контроль в моих руках

Ну ты тут сильно не понтуйся, здесь каждый второй успешный и с тремя высшими))
Да нет ) Это я к тому, что подозреваю, что иногда по мне видно, что знатно квасила. А может и не иногда

Всем привет! Мне 43 года, у меня классная работа, семья, достаток и я алкоголичка. Начало как и у всех банальное. Пивко по молодости во дворах-подъездах, самогончик в деревне у бабушки и на дискотеку и так далее… Потом я взрослая и самостоятельная и без присмотра родителей - надо это отметить весело! По-тихоньку как и все по праздникам, потом чаще и чаще и чаще и с переменным успехом я выдерживаю без алкоголя три-четыре дня. Дача только для бухла используется. Приключения были всякие, конечно) Но несколько дней назад накидалась так, что припомнила мужу трехлетнюю обиду и напала на него с такой агрессией, что спасло его только отсутствие острого предмета и неравная (Слава Богу!) сила. Очнулась утром в синяках (от собственных же падений) и в таком шоке, что и не пересказать. Все это происходило на глазах у матери и ее подруги, видевшей меня третий раз в жизни, но уже бывшей свидетелем моего пьяного безумия (хоть и не такого агрессивного). Башка трещала так, что я еле дождалась пока мама с подругой слиняют и похмелилась. Муж пил тоже, как он не боролся с моей зависимость, в итоге присоединился (закидонов у него не бывает, он тихий-мирный, но полагаю это тоже дело времени). Дальше провели время хорошо, замирили и вернулись с дачи домой. Он поехал по делам, а я слегла с похмелья. На работу не пошла. Когда осталась одна и прокрутила всю поездку от и до, слезы и ужас накатили градом. Не пью два дня. Пришла в норму, вышла на работу, но шок от произошедшего сохраняется. Понимаю и осознаю, что я могла наделать и что я вообще себя не контролировала. Это вообще была не я! Кинулась читать форум, книжку, искать нарколога, психолога, в храм к батюшке (он долгое время в дурке проработал вот с такими как раз). На спорт! И тут я поняла, что страх не проходит, а все вышеописанное по-моему паника! Пить я больше не хочу это точно! Но и понимаю, что нихрена не все так просто). Два дня не срок и ооочень скоро я себе расскажу, что да не, надо просто не много и… наплету себе еще много всякой херни, чтобы выпить. Друзья! Знающие люди! Помогайте советом - первый шаг это куда?
Привет! Поддержка тебе. Мой первый шаг это признание своего бессилия. Следовательно я в аа трезвею. Ого сколько вспомнил :-D

Я в прошлом году пост великий держала. На удивление не тянуло пить, даже если в алкомаркет приходилось заходить за огурцами (в КБ). Было на столько легко, что я по окончанию поста присвоила себе звание героя и решила, что все! Контроль в моих руках
Ну организуй себе личный пост по каким-нибудь идейным соображениям. Хотя бы на просушку хватит.

Та ниче, я тоже такая бешеная и неуправляемая была
Одна надежда, что БЫЛА

У меня как у алкаша 2 задачи и дело в шляпе
1. Мне нельзя первую рюмку. До нее я не пью. А вот как она залетела вива ласвегас. Значится не пить первую рюмку, агась. И начинается самое интересное
2. Не сходить с ума без этой самой первой рюмки. Задача явно посложнее. Об этом программа аа. Конкретная практика как жить в мире с собой и миром без первой рюмки. Я использую ее.

Через две недели начнется. Я вот жду его, но две недели для меня сейчас много…
Зачем тебе привязка к каким то событиям, бросать надо сегодня и завтра уже не пить,,и так каждый день, восемь тысяч лет))

А чё сразу острый предмет, тупым можно тоже нехило человека уг@ндошить :YES:
Да, это был увесистый граненый стакан. Летел знатно, попала в огромное зеркало. А пока муж осколки собирал, поливала его словесными помоями. Это пипец. Прям детали не все осели, только сейчас вспомнила про это

Назад
Сверху Снизу