Привет!
Всегда существует опасность "саморазвода", согласен с
kaliastro
Отслеживай их, и отпускай да-ле-ко-о... Проанализируй как поступить в дальнейшем. Что-то исключить, обойти, смягчить - подобрать действенный для себя вариант.
Но сейчас все привыкли и щекотливых моментов не наступает.
не мешай механизму работать! Ни мысли о синьке - не мысли о ней! 😉
👍22-ой день
Если есть желание поделиться с ситуациями сложными... 😳Думаю, что это для меня не самое сложное.
Ранее я уже говорил про "алкогольные испытания" и "пытки шашлыком". Истязания пройдены успешно.
Готов к покорению новых вершин.
Всегда существует опасность "саморазвода", согласен с
kaliastro
Отслеживай их, и отпускай да-ле-ко-о... Проанализируй как поступить в дальнейшем. Что-то исключить, обойти, смягчить - подобрать действенный для себя вариант.
Домашним, в кругу родственников давал понять, что веду здоровый образ жизни. "Живот убрать - а то с пивом распустился" и т.п. Вдаваться в подробности алкоголизма как болезни не приходится. Не пью - ну и хорошо. Хотя из слов родных делал выводы. Мама говорила, что становлюсь "ненормальный, дурею, когда выпью" - то что сам не увидишь. Но в то же время и есть минусы, когда не полностью информированы: в некоторые "традиционные" моменты предлагают "рюмочку"... :cry:Ни кто особо не удивится. Да и не говорил я ни кому, что это НАСОВСЕМ. Проще так, чем объяснять каждому зачем и почему.
Но сейчас все привыкли и щекотливых моментов не наступает.
Ну и...Более этого срока перерывов в потреблении алко у меня не было.
Что по самочувствию? Ровно все. Нет всплесков агрессии, апатии, эйфории. Есть некоторая сонливость.
Трезвость безусловно нравится. В своих первых постах я выделял, что в питие больше всего ненавидил заторможенность, "тупизну"в мозге.
Сейчас от этого избавлен. Котелок варит как часики, как хорошо настроенный механизм.
не мешай механизму работать! Ни мысли о синьке - не мысли о ней! 😉