Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
как написал - так и есть. Поэтому и разводимся. Изменить уже точно нельзя, я пытался еще недавно все тормознуть - но нет так нет. Дочь есть, она больше всех думаю переживает. Но, мля, я пытался все тормазнуть... Но этих баб х..й поймешь. Я вроде после 9 летнего ежедневного пьянства пить бросил - сам, без лекарств, врачей . Мама только помогла. Типа меняться начал. Наверна изощренная женская месть - типа теперь сам один ипись по жизни. Ну да пох уже.
Да ни какая это уже не месть. Когда уже всё совместно развалили фиг наладишь мне кажется. Можно запускать новый виток отношений, но это уже не то. Ещё от человека зависит. Я например очень мстительный по жизни. И не то что мщу так сказать, но мне достаточно один раз разочароваться в человеке и уже ни какие силы не заставят изменить о человеке мнение. Будь это хоть женщина хоть мужчина. В принципе это возможно мой не достаток, но с предателями я не дружу 😁

Fantom,
Я люблю с плеером кататься. Зарядишь Элвиса Пресли "Are You Lonesome Tonight", например, и....... 😵
Я подинамичнее люблю, чего-нибудь из ZZ-топ к примеру, когда бегаю, чтобы малость взбадривало, ну и так мачо себя почувствовать 😄

Я подинамичнее люблю, чего-нибудь из ZZ-топ к примеру, когда бегаю, чтобы малость взбадривало, ну и так мачо себя почувствовать 😄
Я сегодня под "Радио Рок" катался - Kiss, ACDC, NIRVANA, Guns'N'Roses...... От настроения зависит. Иногда спокойно качу, а иногда на всю катушку...
<

27 день.
Ну вот, господа. Очередной экзамен по предмету - "трезвость - норма жизни" сдан на отлично.
Сегодня всю ночь клубился в клубе ("Б2", если кому интересно). До сих пор в ушах тынц-тынц-тынц.... 😵
Началось все с неожиданного звонка моей подруги. "Андрей, мы сегодня собрались потусить - составь компанию, а?" "Не вопрос" говорю, "Только я это... не пью..." Некоторое замешательство и предвидимый вопрос "Как это, ты не пьешь?" "Да так. Я на вас трезвым хочу посмотреть. Пьяным уже видел сто раз. Неинтересно." Опять пауза. "Ну, ладно. Как хочешь". В голосе послышалось легкое разочарование. Далее эту тему развивать не стал.
Перед клубом, соответствено, был легкий разогрев в виде баночных коктельчиков. Я, чтобы не уснуть, выпил крепкого кофе со сливками.

В клуб мы попали в районе 00.30. Народ еще достаточно трезвый. Если кто бывал в этом клубе, то знает, что там четыре этажа (можно посмотреть на сайте). На каждом этаже играется своя музыка, соответственно, контингент тоже разный. Для начала мы потусовались на дискотеке 80-х. Народ в основном возраста 30-40 лет. Активно набухивается. К барной стойке аж очередь временами была, хотя работало три бармена. Я взял б/а махито, потом апельсиновый сок. Постояв немного, переместился на четвертый этаж, где уже фигачил диджей негроидной расы.
<
Здесь уже народ был помоложе, и больше отрывались на танц-поле, чем возле бара. Деффчонки пока еще ведут себя достаточно скромно, хотя познакомиться не против.

И вот я, за барной стойкой потягивая сок, размышляю... "Андрей, епт, сидишь вот трезвый. Любуешься на деффчонок, музычка прикольная. А как же танцы в угаре? Как ты сможешь всем показать какой ты "крутой танцор диско", как "оху....но" двигаешься в танце?. А знакомится как будешь? По-пьяни - тьфу. Плевое дело - раз и квас. А трезвый? Нахрена ты вообще сюда приперся? Накати - и будет тебе счастье".... Сижу я так, минут пятнадцать, наверно. Понимаю прекрасно, что это саморазвод и настроение как качели туда-сюда. А потом.... Сделал одну простую вещь. УЛЫБНУЛСЯ САМ СЕБЕ! Подошел к зеркалу и просто улыбнулся. Настроение тут же поднялось до небес. Познакомился с деффчонками, пообщался с барменом. Танцевать, правда не пошел. 😄

Народ тем временем начал активно перемещаться с площадки на площадку. Появились первые бухие персонажы. И вот тут я себе мысленно поапплодировал! Глядя на нелепейшие телодвижения в попытке танца, с перекошенной рожей, с неестественно натянутой улыбкой эти персонажы вызывали только жалость и временами брезгливость. Я уже не говорю о выхлопе, когда такой персонаж проходя мимо, дышал в мою сторону. 😜
Отдельно хотелось бы рассказать о представительницах слабого пола. Поначалу деффчонки как деффчонки, молодые, симпатишные. Танцуют, улыбаются, периодически уходят попудрить носик, ну и глотнуть коктельчик или пивка. А дальше... Комплексы прямопропорционально уменьшаются на величину выпитого алкоголя. И вот уже наряды более откровенные, снимаются все "лишние" кофточки (хрен-ли жарко поди становится), распускаются волосы... В танце появляются недвусмысленные движения, уже не отталкиваются бухие настойчивые кавалеры. Далее происходят более неконтролируемые вещи... хватания за попки, пьяные поцелуйчики, еще более откровенные танцы... Эпогей - танцы на столах и на барных стойках. Занавес....
Могу только догадываться, но наверно у кого-то дальше в продолжении пьянющий секс, с испепеляющим утренним стыдом, неловкими попытками оправдать свое поведение и тяжелым грузом на душе. 😳

Для себя сделал несколько выводов.
Во-первых, отдыхать без алкоголя можно и нужно. Главное понимать для себя, что ты сейчас, в данный конкретный момент хочешь получить от алкоголя. Снятие комплексов? Хорошего настроения? Повод для знакомства? Все это легко сделать и так. И даже лучше получается. Попробуйте...
Во-вторых, очень полезно наглядное пособие, ввиде лицезрения набухавшихся персонажей.
В-третьих, значительно экономится бюджет. В том же клубе я без сомнений оставил бы 2-3 тыс.руб. только на бухло. А так 800 руб. вместе с входным билетом.
В-четвертых, обладая знаниями, полученными на данном форуме, к вопросу подходишь осмысленно и конкретизировано.

Спасибо за внимание.
<

27 день.

Для себя сделал несколько выводов.
Во-первых, отдыхать без алкоголя можно и нужно. Главное понимать для себя, что ты сейчас, в данный конкретный момент хочешь получить от алкоголя. Снятие комплексов? Хорошего настроения? Повод для знакомства? Все это легко сделать и так. И даже лучше получается. Попробуйте...
Во-вторых, очень полезно наглядное пособие, ввиде лицезрения набухавшихся персонажей.

Клуб этот, мне не понравился, хотя я там только один раз была, и то, очень давно. 😄

Во-первых, с алкоголем тоже хорошо отдыхать. 😉 Это просто два разных мира. Отдых с алкоголем- это как каждый раз повторяющаяся механически вызванная радость, зависящая от наполненности бокала.
Трезвый отдых-это куча очень тонких эмоций, впечатлений.

Во-вторых, заметила, что завязавшие алкоголики прям с ненавистью относятся к употребляющим гражданам. Куча не очень лестных эпитетов и т.д. Эээ...Ну не хорошо это, не сам ли некоторое время назад был таким...Это я не про тебя 😄 , просто здесь принято, протрезвев на некоторое время, постить высказывания в таком духе.

Во-вторых, заметила, что завязавшие алкоголики прям с ненавистью относятся к употребляющим гражданам. Куча не очень лестных эпитетов и т.д. Эээ...Ну не хорошо это, не сам ли некоторое время назад был таким...Это я не про тебя 😄 , просто здесь принято, протрезвев на некоторое время, постить высказывания в таком духе.
А как ещё к ним относиться? Если они действительно убого выглядят. Ну и что что я был таким, я исправился и в те моменты когда бухал, совершенно не оправдывал что я идиот. Поэтому считаю совершенно справедливо набуханных считать быдлом и не важно как он себя ведёт, набухался по любому быдло.

.... Во-вторых, заметила, что завязавшие алкоголики прям с ненавистью относятся к употребляющим гражданам. Куча не очень лестных эпитетов и т.д. Эээ...Ну не хорошо это, не сам ли некоторое время назад был таким.......
Свет, где ты заметила ненависть? 😄 Есть трезвая оценка всего происходящего. Не более.

....просто здесь принято, протрезвев на некоторое время, постить высказывания в таком духе.....
И разве это плохо? Так для себя старался... 😄

И клуб мне, кстати, тож не очень...

Я себе тоже никогда оправданий не придумывала. Но даже после года трезвости, моя самооценка не зашкаливала. Я всегда помню о том, что возвращение в стабильную трезвость-долгий и тяжелый путь, а вот скатится обратно-всего одна рюмка.

А вообще, максимализм свойственен алкоголикам. 😉

А вообще, максимализм свойственен алкоголикам. 😉
Не только алкоголикам.Как правило,считают других быдлом те,кто сам по жизни быдлом является,независимо от того,пьет ли сам или нет.

Не только алкоголикам.Как правило,считают других быдлом те,кто сам по жизни быдлом является,независимо от того,пьет ли сам или нет.
Может раскроете тайну кто такое быдло?

Поэтому считаю совершенно справедливо набуханных считать быдлом и не важно как он себя ведёт, набухался по любому быдло.

Андрей, может спросим определение данного слово у употребившего его товарища? Ему виднее.

Может раскроете тайну кто такое быдло?

Быдло (Npc, рас. пшецк. byd&#322;o — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую. Со временем было перенесено на крепостных русских.
😁

для меня быдло, люди которые только работают, потребляют и размножаются.
не имеют собственного мнения.

Андрей, может спросим определение данного слово у употребившего его товарища? Ему виднее.
Если тебе интересно моё мнение, быдло это те кто бухает ещё вопросы есть?

Не согласен. Быдло - это те, кто своим буханием мешает окружающим. В пол топчется. Музыку громко врубает. Ссыт в парадных.
Кто не мешает, почему он быдло?

Не согласен. Быдло - это те, кто своим буханием мешает окружающим. В пол топчется. Музыку громко врубает. Ссыт в парадных.
Можно бухать - и не быть быдлом, а можно быть трезвеннником в седьмом колене - и оставатьсмя быдлом всю жизнь

А чо есть кадры которые бухают и не мешают никому?)

Кому интересно выкладываю определения быдла.

Словарь русского языка С.И. Ожегова (Изд. "Русский язык", Москва, 1990 г.)
так трактует понятие БЫДЛО

"Быдло - это люди которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу."

Быдло - это те кто обладают низким интеллектом, те у кого в жизни главные ценности - пожрать (именно не "поесть"), потрахаться, водка, пиво, бабы, набить кому-нибудь морду, разбить фонарь или урну и т. п. Быдло - значительная часть населения современной России. Большевики опирались на быдло - неграмотные слои рабочих, крестьян, рядовых солдат (выходцев из тех же самых крестьянских слоев) и т. п. Быдло - это стадо, которым легко управлять. "Даешь по бутылке водки и бабе каждому мужику!" (Жириновский) - и твоя партия проходит с большинством в первую Гос. Думу. Быдло есть везде, на западе, на востоке.

У нас его больше, потому что ему дали в 1917 году свободу. В результате в 30-е годы основная масса интеллигенции либо была расстреляна, либо покинула пределы России. Быдло - самоорганизующаяся единица, которая превращаясь в толпу - громит витрины, жжет машины, избивает случайных прохожих - ей для этого нужен лишь предлог (проигрыш футбольной команды, раскосые глаза или кавказский тип лица и т. п.). Быдло отличает стадный инстинкт. Главное собрание быдла в Новгороде - масленница и всякие праздники пива. Самое главное - быдло в основном всегда воспроизводит само себя. Немногие дети из неблагополучных семей становятся настоящими людьми.

Назад
Сверху Снизу