27 день.
Ну вот, господа. Очередной экзамен по предмету - "трезвость - норма жизни" сдан на отлично.
Сегодня всю ночь клубился в клубе ("Б2", если кому интересно). До сих пор в ушах тынц-тынц-тынц.... 😵
Началось все с неожиданного звонка моей подруги. "Андрей, мы сегодня собрались потусить - составь компанию, а?" "Не вопрос" говорю, "Только я это... не пью..." Некоторое замешательство и предвидимый вопрос "Как это, ты не пьешь?" "Да так. Я на вас трезвым хочу посмотреть. Пьяным уже видел сто раз. Неинтересно." Опять пауза. "Ну, ладно. Как хочешь". В голосе послышалось легкое разочарование. Далее эту тему развивать не стал.
Перед клубом, соответствено, был легкий разогрев в виде баночных коктельчиков. Я, чтобы не уснуть, выпил крепкого кофе со сливками.
В клуб мы попали в районе 00.30. Народ еще достаточно трезвый. Если кто бывал в этом клубе, то знает, что там четыре этажа (можно посмотреть на сайте). На каждом этаже играется своя музыка, соответственно, контингент тоже разный. Для начала мы потусовались на дискотеке 80-х. Народ в основном возраста 30-40 лет. Активно набухивается. К барной стойке аж очередь временами была, хотя работало три бармена. Я взял б/а махито, потом апельсиновый сок. Постояв немного, переместился на четвертый этаж, где уже фигачил диджей негроидной расы.
Здесь уже народ был помоложе, и больше отрывались на танц-поле, чем возле бара. Деффчонки пока еще ведут себя достаточно скромно, хотя познакомиться не против.
И вот я, за барной стойкой потягивая сок, размышляю... "Андрей, епт, сидишь вот трезвый. Любуешься на деффчонок, музычка прикольная. А как же танцы в угаре? Как ты сможешь всем показать какой ты "крутой танцор диско", как "оху....но" двигаешься в танце?. А знакомится как будешь? По-пьяни - тьфу. Плевое дело - раз и квас. А трезвый? Нахрена ты вообще сюда приперся? Накати - и будет тебе счастье".... Сижу я так, минут пятнадцать, наверно. Понимаю прекрасно, что это саморазвод и настроение как качели туда-сюда. А потом.... Сделал одну простую вещь. УЛЫБНУЛСЯ САМ СЕБЕ! Подошел к зеркалу и просто улыбнулся. Настроение тут же поднялось до небес. Познакомился с деффчонками, пообщался с барменом. Танцевать, правда не пошел. 😄
Народ тем временем начал активно перемещаться с площадки на площадку. Появились первые бухие персонажы. И вот тут я себе мысленно поапплодировал! Глядя на нелепейшие телодвижения в попытке танца, с перекошенной рожей, с неестественно натянутой улыбкой эти персонажы вызывали только жалость и временами брезгливость. Я уже не говорю о выхлопе, когда такой персонаж проходя мимо, дышал в мою сторону. 😜
Отдельно хотелось бы рассказать о представительницах слабого пола. Поначалу деффчонки как деффчонки, молодые, симпатишные. Танцуют, улыбаются, периодически уходят попудрить носик, ну и глотнуть коктельчик или пивка. А дальше... Комплексы прямопропорционально уменьшаются на величину выпитого
алкоголя. И вот уже наряды более откровенные, снимаются все "лишние" кофточки (хрен-ли жарко поди становится), распускаются волосы... В танце появляются недвусмысленные движения, уже не отталкиваются бухие настойчивые кавалеры. Далее происходят более неконтролируемые вещи... хватания за попки, пьяные поцелуйчики, еще более откровенные танцы... Эпогей - танцы на столах и на барных стойках. Занавес....
Могу только догадываться, но наверно у кого-то дальше в продолжении пьянющий секс, с испепеляющим утренним стыдом, неловкими попытками оправдать свое поведение и тяжелым грузом на душе. 😳
Для себя сделал несколько выводов.
Во-первых, отдыхать без
алкоголя можно и нужно. Главное понимать для себя, что ты сейчас, в данный конкретный момент хочешь получить от
алкоголя. Снятие комплексов? Хорошего настроения? Повод для знакомства? Все это легко сделать и так. И даже лучше получается. Попробуйте...
Во-вторых, очень полезно наглядное пособие, ввиде лицезрения набухавшихся персонажей.
В-третьих, значительно экономится бюджет. В том же клубе я без сомнений оставил бы 2-3 тыс.руб. только на бухло. А так 800 руб. вместе с входным билетом.
В-четвертых, обладая знаниями, полученными на данном форуме, к вопросу подходишь осмысленно и конкретизировано.
Спасибо за внимание.