Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Это не украинский, просто раскладку в клавиатуре не поменял. По украински это звучало бы "Тільки обмивати не треба"

Н упонятно все.
А жизнь будет такая какую сам захочешь прожить.
По себе скажу, что жить только одним днем "ну типа сегодня прошло и куй с ним" вредно для здоровья и скучно.

И...это... телефончиг у подружки взять не догадалси? 😳

"Ну типа сегодня прошло и ..уй с ним" все равно не получится. Если жил всегда будущим(строил планы, осуществлял их) и прошлым (жил воспоминаниями, обидами, "кто то не так посмотрел, сказал" итд) от этого никуда не денешься уже в силу внутренних личностных качеств. Я вот сейчас понимать начинаю, что за пузырем все время мозг работал типа "а что будет завтра и как с этим справиться" и "что было вчера и почему так получилось", а настоящего, сегодняшнего дня ни..уя не было. Просто сейчас я типа учусь жить настоящим - сегодня велик покрутить, сегодня с незнакомым человеком чисто спонтанно ни о чем поговорить, сегодня сексом занятся без обязательств, сегодня свалить куда нить километров за 100-1000км от города, сегодня выспаться столько сколько хочу итд. И жизнь чуть налаживаться начинает, вернее как будто все встает на свои места. С супругой заяву на развод подали, и как будто какой то замок в душе открылся и негатив уходить начал, что то внутри освобождается. Типа обратной дороги нет. Уже нет взаимных упреков, наездов, только пожелания (внутри, в душе) чтоб все нормально в будущем сложилось, все таки 13 лет брака - не шутки . Зачем держать то, что не держиться.
А планы думаю потихоньку сами начнут в голове складываться, откудато из подсознания приходить - ведь было куча всяких мечт, которые еще не осуществились. Сегодня 28 день трезвяка - полет нормальный, тяги нет, пить не хочется.

P.s. телефончик есть.... скоро наверно сдамся😄

"Ну типа сегодня прошло и ..уй с ним" все равно не получится. Если жил всегда будущим(строил планы, осуществлял их) и прошлым (жил воспоминаниями, обидами, "кто то не так посмотрел, сказал" итд) от этого никуда не денешься уже в силу внутренних личностных качеств. Просто сейчас я типа учусь жить настоящим - сегодня велик покрутить, сегодня с незнакомым человеком чисто спонтанно ни о чем поговорить, сегодня сексом занятся без обязательств, сегодня свалить куда нить километров за 100-1000км от города, сегодня выспаться столько сколько хочу итд. И жизнь чуть налаживаться начинает, вернее как будто все встает на свои места. С супругой заяву на развод подали, и как будто какой то замок в душе открылся и негатив уходить начал, что то внутри освобождается. Типа обратной дороги нет. Уже нет взаимных упреков, наездов, только пожелания (внутри, в душе) чтоб все нормально в будущем сложилось, все таки 13 лет брака - не шутки . Зачем держать то, что не держиться.
А планы думаю потихоньку сами начнут в голове складываться, откудато из подсознания приходить - ведь было куча всяких мечт, которые еще не осуществились. Сегодня 28 день трезвяка - полет нормальный, тяги нет, пить не хочется.

P.s. телефончик есть.... скоро наверно сдамся😄
Рад за тебя. Я тоже оптимист, в "розовых очках" на мир смотрю. Во всем позитив ищу, как бы иногда жизнь не ломала, не капризничала.
Про отношения с БЖ я уже постил ранее. В 35 еще не один раз можно семью создать. Какие наши годы, а? Я сейчас с этим не загоняюсь. Сынишку вижу каждый день, а больше мне и не надо пока.

p.s. в плен? 😁 . там....это....узнай, может подружки есть? 😁

pp.s Где живешь, кстати? И как зовут тебя?

Привет всем! Весело тут у вас. Ты это, Андрей, правильно спрашиваешь - "подружки есть?" 😄 , не "подружка есть?" Присоединяюсь к вопросу 😄
Ну хорошо, что все хорошо, удачи вам ребята и легкого трезвения!

Ты это, Андрей, правильно спрашиваешь - "подружки есть?" 😄 , не "подружка есть?" Присоединяюсь к вопросу 😄
Тс-с-с-с-с-с-с! 👅 А то деффченки (НД) обидятся....
<
...

Опробовал новый велосипед? Подумала глядя на тебя, нужно себя тоже обновкой какой-нибудь порадовать, в моем случае, лучше велосипеда, могут быть только еще одни новые туфли. 😄

Деффчонки это хорошо. 😉 Только я смотрю у вас тут массовое знакомство намечается, смотрите там, приведет она вам по закону подлости пару самых страшных подружек. 😁

Уже нет взаимных упреков, наездов, только пожелания (внутри, в душе) чтоб все нормально в будущем сложилось, все таки 13 лет брака - не шутки . Зачем держать то, что не держиться.

Где то в душе глубоко завидую тебе, тк у меня какой там без упрёков, спасибо что не прибил =) А что расходитесь кто кому надоел? =)

Где то в душе глубоко завидую тебе, тк у меня какой там без упрёков, спасибо что не прибил =) А что расходитесь кто кому надоел? =)

прибить тоже желание иногда возникает... тока закончилось значит закончилось... все остальное нах.

все друг другу надоели, устали мозг ипать друг другу. Много чего копилось за долгие годы - плохие отношения с тещей, потребительское отношение ко мне (заепало что во мне видят только источник денег), любви-уважения них не осталось, далеко от родственников-друзей детства живем, соответственно узкий круг общения итд итп. Ну и разумеется мой алкоголизм. И ее и меня можно понять, ну мы и поняли друг друга. Короче раздельно тяжело, а вместе вообще невозможно.

прибить тоже желание иногда возникает... тока закончилось значит закончилось... все остальное нах.

все друг другу надоели, устали мозг ипать друг другу. Много чего копилось за долгие годы - плохие отношения с тещей, потребительское отношение ко мне (заепало что во мне видят только источник денег), любви-уважения них не осталось, далеко от родственников-друзей детства живем, соответственно узкий круг общения итд итп. Ну и разумеется мой алкоголизм. И ее и меня можно понять, ну мы и поняли друг друга. Короче раздельно тяжело, а вместе вообще невозможно.
Эх очень знакомо в принципе если всё так как ты пишешь, вали и не задумывайся. Хотя 13 лет что то вас связывало. Самое интересное во всём этом, что изменить в принципе уже ничего нельзя. Если уважение не осталось то на мой взгляд это ппц. На одном уважении можно жить, но если его нет увы. Что делать собираешься? Дети есть?

Нат,
Да мы так.... Только, одним глазком глянем, какие щас деффки-то 😄

Свет,
Погода не велосипедная. Хотя вечером планирую выезд.
Обувку купи - обновка всегда радует!
Насчет деффчонок - ты права. В случае чего краше-то они не станут. Мы же не пьем... 😁

Fantom,
Я люблю с плеером кататься. Зарядишь Элвиса Пресли "Are You Lonesome Tonight", например, и....... 😵

Эх очень знакомо в принципе если всё так как ты пишешь, вали и не задумывайся. Хотя 13 лет что то вас связывало. Самое интересное во всём этом, что изменить в принципе уже ничего нельзя. Если уважение не осталось то на мой взгляд это ппц. На одном уважении можно жить, но если его нет увы. Что делать собираешься? Дети есть?

как написал - так и есть. Поэтому и разводимся. Изменить уже точно нельзя, я пытался еще недавно все тормознуть - но нет так нет. Дочь есть, она больше всех думаю переживает. Но, мля, я пытался все тормазнуть... Но этих баб х..й поймешь. Я вроде после 9 летнего ежедневного пьянства пить бросил - сам, без лекарств, врачей . Мама только помогла. Типа меняться начал. Наверна изощренная женская месть - типа теперь сам один ипись по жизни. Ну да пох уже.

С буханием также - заепало пьянство - значит в задницу пьянство.
А по жизни просто жить собираюсь, ветер куданить прибьет мою шлюпку в этом океане жизни.

...Если уважение не осталось то на мой взгляд это ппц. На одном уважении можно жить, но если его нет...
Хорошо, если себя не перестанешь уважать еще... А то и такое бывает....

Назад
Сверху Снизу