Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Чтобы за следующий месяц выучил 😁

929bd820841f.jpg

Вот видишь, ты уже целый месяц наслаждаешься трезвой жизнью!
И согласись, так куда интересней и приятней жить!
Ты молодец!!! 👍 Поздравляю!

Рома (liverPOOL), Fantom, Яна (A.veys), Pibls, Creep, Калипсо, Андрей (Andrii), Alena, Наташа (Natalinek), babayka74
Друзья, спасибо вам всем! 😐
Каждый раз заходя на этот ресурс, читая ваши истории, общения, обращения - очень тепло и радостно становится на душе.
Считаю, что "Форум взаимопомощи при алкоголизме" - яркий пример людской доброты и человечности.
Всем улыбок за мой счет!!! 😐 (это я на правах юбиляра 😋 , а то подумаете еще...)

Молодец, Андрей!
Мне кажется у тебя все будет хорошо. Поздравляю! 👍

а у меня жизнь начинает потихоньку закручиваться....
познакомился совершенно случайно с удивительной женщиной.... какие то супер гармоничные отношения у меня с ней..., я даже побаиваться за себя начинаю.... есть о чем поговорить, есть о чем помолчать... последний раз такие чувства испытывал лет 15 назад...
Это не с той, которая тебя хотела силой взять? 😁
Рад за тебя! Особенно, когда есть о чем помолчать...

Это не с той, которая тебя хотела силой взять? 😁
Рад за тебя! Особенно, когда есть о чем помолчать...

нет.... я не отдался)))) это против моих правил
тут уже другая история 😉

Привет Андрей 33!
Темку твою читаю, рад за тебя!
Расскажи как дела идут?

1 месяц 3 дня

Привет всем!
У меня все хорошо. Жизнь течет размерено. Есть радости, есть печали.
На днях, задумался вот над каким вопросом... Что для меня есть данный форум? Понятно, что попал я на него, как и большинство, в период ху.....вого самочуствия и поиска хоть какой-нибудь поддержки. Безусловно, я ее здесь нашел.
Ну вот сейчас признаюсь честно, что до НД, мысли завязать СОВСЕМ были какие-то слабые, отдаленные и неустойчивые. Не понятно было с чего начать, куда бежать. В моей жизни, людей, которые смогли бы победить алко-зло, практически не встречалось. Нет таких среди моего окружения. Есть не пьющие. Завязавших нет.
И вот попав сюда, почитав, пообщавшись в моем мозге четко нарисовалась картинка - МОЖНО завязать. При этом я не сторонник общения он-лайн и не очень это дело люблю. Мне больше нравится лицезреть собеседника - так честнее что-ли. По этой причине я, кстати, снес свою анкету в "Одноклассниках".
Получается, что форум подсказал, направил , может где-то даже заставил меня принять это решение. Правильное решение. За что я очень благодарен его создателям и основателям. Респект!
У меня здесь спрашивали о кодировке, колме и прочем - буду пользовать или нет... Для меня волшебная пилюля - это форум. И все, что на нем есть.
Остаюсь с вами.
😄

Назад
Сверху Снизу