Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
В следующий раз присоединяйся.
А девушки пусть сами ответят свободные они или нет 😁 ...

Я вот и думаю, ты там пикапом занялся - к следующему разу уже никого свободного и не останется 😁

Да, можно было бы. Вы как-нибудь анонсируйте в следующий раз мероприятие. Хотя бы в личку. Кто, куда и зачем собирается, - может подтянусь.

Привет! Вижу, ты в порядке! Молодец!
Я вроде тоже продвигаюсь по тихоньку, старые кочки обхожу и дорожки новые накатываю. Было много соблазнительных моментов.. И уха с костерка после долгого удачного дня, и шашлычки, и прочие 33 удовольствия которые насухую обычно не проходят - всё получилось, друзья всё поняли и ненастаивали 😄, за что им отдельно благодарен!
Трудностей вроде не испытываю (тьфу три раза), поэтому в свой дневник лезть пока неохота. Я тут у тебя отмечусь, ладно?

Привет, дядька Ять! 😁
Славно видать отдохнул - рад за тебя! Картинки будут?
Побольше бы таких друзей, которые поддерживают...

Картинок не будет ☹️ А могли бы быть... Снимки делал на фотик, скинуть не успел, а он, зараза, сдох сегодня ( правда помог я ему, уронил на кафельный пол). Завтра пойду новый покупать.
Отдохнул не плохо и поработал (на отдыхе другу по хозяйству помогал) тоже отменно, до сих пор мышцы ноют! Наверное даже специально себя физически нагружал, что бы на безделье временине оставалось. Безделье черевато дурными мыслями, а мне этого не надо совсем.
Что интересно, пару раз совершенно неожиданно ловил себя на мысли, что хочу курить! И это спустя столько времени! Видимо срабатывали старые неубитые нейроассоциации! Надеюсь их осталось не так много и когда нибудь они уйдут все до одной.
Старые нейросвязи по "синеве" отмирают довольно быстро - ларьки уже не вызывают эмоций, в магазине спокойно прохожу мимо винных полок.
Здорово подсел на лимонады из Черноголовки, хороши когда из холодильничка в жару!. Я и раньше их любил, но стекляная тара напрягала - тяжелая и неудобная, а сейчас стали выпускать в 2-х литровом пластике! Вкус не пострадал, а упаковка стала куда удобнее стекла!

Картинок не будет ☹️ А могли бы быть... Снимки делал на фотик, скинуть не успел, а он, зараза, сдох сегодня ( правда помог я ему, уронил на кафельный пол). Завтра пойду новый покупать.
а кардридер?

Creep
А не было там карты памяти, так и не удосужился купить ☹️, снимал на унутрэнюю, вроде её на мои нужды хватало 😄

Андрей рада твоему настрою. Толи еще будет. Но бдить нужно всегда. Здорово, что у вас есть возможность встречаться в реале. Мне вы видны только по никам. 😄 И то хорошо. Здорово, все таки , что мы все есть!

к следующему разу уже никого свободного и не останется 😁

Да, можно было бы. Вы как-нибудь анонсируйте в следующий раз мероприятие. Хотя бы в личку. Кто, куда и зачем собирается, - может подтянусь.
Присоединяйся)) Правда выбор дам не особо велик, ну дык для этого надо постараться) Мужчины, поактивней чуточку будьте, ведь вы у нас единственная сила и опора=) подтяни и ты кого-нибудь из девушек с НД, не всё ж на блюдечке вам приносить
<

Прошло 1 месяц 18 дней....

Смотрю на свой счетчик и недоумеваю... Неужели это со мной происходит? Неужели это я не пью больше месяца?
"Заряд" на трезвость сохранен и даже несколько увеличен - виной тому некоторые жизненные события. Разные.
Ну а если в целом, то как? Тянет и понимание ненадобности тормозит или от души не хочется?

От души, Ален. Я все делаю от души. 😳
Душевный ты наш=)) Ну это не может не радовать.. помню ещё твои первые посты.. больше трёх недель, кажется, для тебя являлось непреодолимой силой. А сейчас вона - заборы строишь!
Действительно Молодец.

Andrew congratulate 2 months, keep it up!
Andrew f&#233;liciter 2 mois, keep it up!
&#12450;&#12531;&#12489;&#12522;&#12517;&#12540;&#12399;&#12289;2&#12534;&#26376;&#12434;&#31069;&#31119;&#12381;&#12428;&#12434;&#32173;&#25345;&#12377;&#12427;! 😁

Друзья, спасибо вам!
Без НД не было бы моей трезвости.
С меня отчет. Сделаю его чуть позже, поскольку сейчас у меня наступление (именно наступление, а не оборона) по всем фронтам.

Назад
Сверху Снизу