В следующий раз присоединяйся.Свободные имеются? 😁
А девушки пусть сами ответят свободные они или нет 😁 ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз присоединяйся.Свободные имеются? 😁
В следующий раз присоединяйся.
А девушки пусть сами ответят свободные они или нет 😁 ...
а кардридер?Картинок не будет ☹️ А могли бы быть... Снимки делал на фотик, скинуть не успел, а он, зараза, сдох сегодня ( правда помог я ему, уронил на кафельный пол). Завтра пойду новый покупать.
Крееп, конечно давай! Ты и в этот раз могла бы наверно, если бы не забухала...А ндрюх, в следующий раз, я с вами. Коль не забракуетее)))
Присоединяйся)) Правда выбор дам не особо велик, ну дык для этого надо постараться) Мужчины, поактивней чуточку будьте, ведь вы у нас единственная сила и опора=) подтяни и ты кого-нибудь из девушек с НД, не всё ж на блюдечке вам приноситьк следующему разу уже никого свободного и не останется 😁
Да, можно было бы. Вы как-нибудь анонсируйте в следующий раз мероприятие. Хотя бы в личку. Кто, куда и зачем собирается, - может подтянусь.
Ну а если в целом, то как? Тянет и понимание ненадобности тормозит или от души не хочется?Прошло 1 месяц 18 дней....
Смотрю на свой счетчик и недоумеваю... Неужели это со мной происходит? Неужели это я не пью больше месяца?
"Заряд" на трезвость сохранен и даже несколько увеличен - виной тому некоторые жизненные события. Разные.
Душевный ты наш=)) Ну это не может не радовать.. помню ещё твои первые посты.. больше трёх недель, кажется, для тебя являлось непреодолимой силой. А сейчас вона - заборы строишь!От души, Ален. Я все делаю от души. 😳