Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Эндрю! Молоток! Так держать! И даже если что-то вдруг в жизни не будет получаться - не сдаваться, а идти к своей цели - трезвым и здравомыслящим
<

941973.jpg

сейчас у меня наступление (именно наступление, а не оборона) по всем фронтам
Дерзай!
<

Ну а если чо (второе "я" там какое придёт 😁 )
Ты реально ему, по понятиям НД
<

😄

Молодца!
Просто молодец,что планомерно к цели своей идешь.Ну а счетчик,он же не самоцель.Но тем не менее-с очередной "датой" тя!

Спасибо, други!

Вчера меня назвали мальчиком - это в 34... 😁

Катал как обычно вечером на веле, в ушах плеер, жизнь прекрасна. Проезжаю мимо детской площадки и вижу девчушку 3-4 годика примерно, тоже на велике маленьком детском. Вижу - она смотрит на меня и что-то говорит. Вытаскиваю наушники из ушей и слышу - "Мальчик, а как тебя зовут?"
- Дядя Андрей - говорю.
- А почему дядя? - спрашивает девчушка.
Только я собирался ответить ей, как слышу мама ее кричит с лавочки: "Маша, не приставай к мальчику".
Тут я уже не выдержал и смеясь подкатываю к маме "Девочка, у Вас чудный ребенок!"
"Ой!.... Извините...." - говорит мама смущаясь.
- Хорошего вам настроения с Машенькой - отвечаю я.
- Спасибо, и Вам - слышу в ответ.....

"И настроение мое улучшилось"(с) Е. Гришковец

2 месяца 4 дня.
Отчитываюсь за прошедший период 😄
Оказывается, не пить - легко. Лично для меня - легко. На форуме уже много раз было перетерто, что поначалу пугает мысль "Завязать навсегда? А это возможно вообще? Столько лет с алко, столько событий с алко, и в радости и грусти везде алко. Как же без ЭТОГО дальше жить?" Можно. Оказалось, что можно. Срок трезвости даже в 2 месяца для меня казался величиной не досягаемой.
Поначалу действительно присутствовала некая эйфория от того что трезвый. "Море по-колено и горы по-плечо, сейчас моя жизнь круто улучшится" - примерно так думалось вначале.... Кайфово на самом-то деле! 😉 Особенно после затянувшейся "черной полосы".
Что имеется на сегодняшний момент:
1. Есть четкое понимание чем и как заменять алкоголь, как отдыхать без него, что говорить окружающим.
2. Восстановил хорошую физическую форму. Нормализовалось давление, исчезли каждодневные головные боли, списываемые на "изменение погоды" и "магнитные бури".
3. Появились мысли "чтобы еще такое бросить" 😁 С дымом покончено, с алко тоже.... Что еще?
4. Бизнес немного застопорился - связываю с летней неактивностью окружающих...
5. На сегодняшний день самый большой бич это моя лень и сонливость. Привычные и проверенные методы разгона (кофе, физкультура, забойная музыка) - не действуют.... Пройдет?
6. Как-то перестало хватать общения... Точнее с пьющими не хочется, а не пьющие все в делах и заботах... Форум не выход - отнимает иногда уж очень много времени.... 😋 .

Пока все. Девушек чмокаю, мужчинкам жму руку. 😄

4. Бизнес немного застопорился - связываю с летней неактивностью окружающих...
5. На сегодняшний день самый большой бич это моя лень и сонливость. Привычные и проверенные методы разгона (кофе, физкультура, забойная музыка) - не действуют.... Пройдет?
6. Как-то перестало хватать общения... Точнее с пьющими не хочется, а не пьющие все в делах и заботах... Форум не выход - отнимает иногда уж очень много времени.... 😋 .
Привет Андрей. Бизнес действительно в неком ступоре, у самого тоже самое. Нашёл отличный выход, не зацикливаться на проблеме. Мужно кусать логти переживать, от этого не изменится ровным счётом ничего, кроме конечно твоего негативного настроя. Во общем сам знаешь, и воздастся нам по мыслям нашим.

Сонливость это нормально и даже так сказать так и должен проходить процесс выздоровления. Для меня черта где то пол года была эта сонливость может месяцев 5. Сейчас она тоже присутствует, но дело в том что я в принципе испытываю удовольствие от этой сонливости. Так сказать хренак нагрянула. Раньше я не мог себе позволить просто в этот момент лечь и отключится на 20-30 минут. Я думал что так нельзя, так не правильно и тд.
Сейчас легко как только чувствую с ног валит. Отрубаю телефоны, оставляю все нахрен дела домашним наказываю тишину и сплю где то пол часа, бывает чуть больше. и за пол часа я высыпаюсь гораздо лучше чем бывает за целую ночь. Это моё свойство организма и уж если ему так хочется, пожалуйста организмишко поспи отдохни :)

А общение эт дело такое, то его не хватает, то уже переизбыток .Скажу тебе если всё работает как часы и нет внутренних проблем, то есть противоречий и тд. Общение как таковое особе и не нужно, конечно оно присутствует или нет, дискомфорта не испытываю, раньше я от этого просто загибался. Я хотел со всеми поговорить и тд. Мне помог психотерапевт разобраться в моих подводных камнях и то ещё не во всех но во множестве. Ты чувствуеш как мне сейчас хорошо, чувствуешь что у меня всё в порядке и мне легко? Да Андрей это так, мне легко. Я тоже не верил во всё это что имею сейчас, поверь в это и ты будешь тут с нами, удачки =)

Оль, держу! 😁
Спасибо!
Раньше каждый день не пития - праздник. Сейчас уже даже недели незаметно без алко протекают.
Ну вот совсем не хочется!

Назад
Сверху Снизу