Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Меня форум тоже направил, но жить трезвым не научил.
Форум даёт заряд на трезвость, мотивацию, но впереди огромная работа над собой.

В "обовсеме" есть тема "Помогает ли Вам НД"? Я решил ответить в своей темке - для себя в первую очередь.
А работа над собой - это да. Проводится. 😄

Привет Андрей!!!
Очень приятно тебя читать. Замечательно , что ты пришел к мысли, что завязать самому можно, что в этом нет ничего сложного и страшного.

С форума быстро не убегай, заходи, делись мыслями, как проходит твоя трезвость.

"Опасности" еще будут тебя подстерегать.
Не помню, но на каком-то из меяцев трезвости моей, стали "стучать молоточки", что вот мол посмотри, не пила ж столько, теперь-то можно глоток, не поддавайся на эти провокации )))

И продалжай работать над собой.
Удачи.

Я пытался потерять всё, что бы завязать.
Не помогло.
Мы пойдем другим путем.
Ищи, что ты можешь поиметь по трезвости.

Андрей ты вроде немногословный обычно, а тут столько написал. Рад за тебя. Мне кажется ты изменился, по крайней мере у меня такое впечатление от текста твоего. По-моему в лучшую сторону.
Удачи тебе и дальше 😄

Я пытался потерять всё, что бы завязать.
Не помогло.
Мы пойдем другим путем.
Ищи, что ты можешь поиметь по трезвости.
Иртыш,
То есть сознательно себя топил? С какой-то натяжкой это наверно и ко мне относится... подумаю над этим...

Рапирочка, привет!
Рад тебе! Не часто ты появляешся. Впрочем понятно это.
Ну ты заходи к своему подшефному хоть иногда... 😄

Пиб,
Это пресловутая работа над собой так подействовала... 😁

ТО что форум дает некие знания я согласна. Я сама придя сюда, поняла, что пить можно перестать. Только искала свое имено направления долго. Был момент, когда было ощущение " Знания увиличивают скорбь" Думала, да лутше бы я нифига незнала. Однако сейчас рада и своим знаниям и опыту. В этой нашей дороге нас безусловно ждет многое. И плохое будет и хорошее, но одно точно, любой головняк решается легче без алкоголя. А радость становиться ярче.
У меня и такой момент был,, я тоже пыталась себя поглубже в говно засунуть , чтоб потом вылезти из него и захотеть жить по другому.
Мазохизм своего рода 😄

Привет!
Пожелаю не сворачивать с курса...
😄
А форум и общение, пусть даже посредством интернет это, например, и знания, и опыт и возможность даже лучше узнать себя!
Иногда взгляд со стороны помогает выявить и увидеть в себе то, что самому не заметно. Это факт.
Здесь отмечено было, что "форум жить трезвым не научил" :cry:
Где уж более взять науки и знаний, как здесь? Даже доктора о природе алкогольной зависимости вам столько не расскажут, сколько здесь узнать можно. Я не говорю об "алкогольных историях болезни" многих рассказанных здесь, а о попытках познать и природу и суть - разобраться в фармокинетике и психологических свойствах алкоголя.
<

Но... как бы грустно не было, а скорее всего к нашему счастью, форум помогает распознать в себе болезнь алкоголизм и то, что есть единственное лекарство - неупотребление алкоголя.
Ни месяц - другой, ни год, ни два на "просушке" не вылечат. Алкоголизм не исчезнет.
Даже если болезнь "труднодиагностируема" (так говорят на фазе развивающейся, только психологической зависимости) то лучше не испытывать "сколько мне осталось" - почитать форум и понять возможные последствия - "самое оно".
Опыты показывают - что при употреблении алкоголя прогресс (в сторону ухудшения) будет. Можно не сомневаться - проверено лично!
Какой науки уж больше нужно?

babayka74 , спасибо тебе.
Ты тоже молодец. Перечитывал твою тему в "срыве". Совсем другой человек.... 😄

babayka74 , спасибо тебе.
Ты тоже молодец. Перечитывал твою тему в "срыве". Совсем другой человек.... 😄

Спасибо) Я сама даже перечитывать не хочу свои старые темы) Сама отлично понимала, что из-за алко менялась в худшую сторону все больше и больше. И психологически и физически( Что-бы там ни говорили, а постоянная интоксикация провоцирует унылое настроение, а раз депрессия - нужно выпить и т.д. Главное разорвать этот круг)) Сейчас становлюсь собой прежней, какой была "до того"))) И мне это очень нравится 😉

Прошло 1 месяц 18 дней....

Смотрю на свой счетчик и недоумеваю... Неужели это со мной происходит? Неужели это я не пью больше месяца?
"Заряд" на трезвость сохранен и даже несколько увеличен - виной тому некоторые жизненные события. Разные.

В субботу, то бишь 19.06, состоялась встреча в неформальной обстановке некоторых форумчан. Ники тех кто встечался - закрытая информация.
Участнегам - передаю пламенный привет!!! 👏 Отлично погуляли! Без алкоголя, естественно. Мы обязательно должны это повторить. Желающие присоединиться могут писать мне в личку.

Из негатива - сломался полюбившийся за функциональность и удобство новый смартфон. Ему всего два месяца - гарантийный. На прошлой недели отдал в сервис-центр на ремонт. Сегодня звоню - говорят "ваш прибор уехал на фабрику... Звоните месяца через 1,5... Блин, его там на атомы наверно будут разбирать, а потом заново собирать.... Еще жалко некоторую информацию, которая в нем была...
Был у врача (не скажу у какого 😋 ). Открытым текстом сказал, что "парень - будешь бухать - пиндец. Не будешь - доживешь до 100 лет". В принципе это радует. Сказал также, что потянул бы еще я, побухал годика 2-3 - болячка перешла бы в хроническую и острую стадию. А дальше конец известен и он печальный
<
....

Погода очень радует. Вечером (когда жара спадает) продолжаю ежедневные велосипедные покатушки по парку.
Желаю всем здоровья!

Andrey33

Мои тебе конгратуляции и всяческий респект и уважуха! 😄
Молодец, мужчина!

Но еще раз повторю - расслабляться еще очень и очень рано. По сути, все только начинается! Видел, как я 2 недели тут ковырялся? А ведь ничего не предвещало - на ровном месте. И чуть было не слетел. Так эти 2 пузыря и стоят в холодильнике.

В субботу, то бишь 19.06, состоялась встреча в неформальной обстановке некоторых форумчан. Ники тех кто встечался - закрытая информация.

А мне почему не сказал, мил человек? 😄 ❗️ Девушки с НД симпатичные или как? 😁

Инженер,
"ты ли чо-ли? Лютк, а Лютк, глянь - это же она" (с)) 😁
А чего ник сменил? Хотя понятно. Романтик он и в африке Романтик.
Девушки даже очень симпатичные. Ты из Москвы? Тогда присоединяйся.

Инженер,
"ты ли чо-ли? Лютк, а Лютк, глянь - это же она" (с)) 😁
А чего ник сменил? Хотя понятно. Романтик он и в африке Романтик.
Девушки даже очень симпатичные. Ты из Москвы? Тогда присоединяйся.

Он самый 😄
Я из Москвы, да. Много девушек было? Свободные имеются? 😁

Назад
Сверху Снизу