Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты! Это я удачно зашел.... 😁
Спасибо, друзья, за поздравления.
Этот месяц я очень редко заглядывал сюда, одним глазком так сказать. Из достижений за прошедший месяц:
- сделал частично ремонт в квартире - одна из комнат и коридор
- купил телевизор - SONY 32"
- сходил на футбол - сто лет не был
А в планах еще очень много всего 😔 ....
Андрейка!!! С четверками!!! Хорошие цифирки. 😄
Умножить, преумножить, не только ремонт в квартире одолеешь. Ждем новых свершений-достижений! Поздравляю!!!
Ага!!!! Вот тут то ты и попалси.... 😁 Цельную неделю караулила тебя, когда ужо поздравить то мона будет и теперь с чувством выполненого выжидательного момента, поздравляю тебя с пятерочкой!!!!
Сегодня на Старом Арбате видел живого губернатора Калифорнии. Самого Арнольда Шварцнегера.
Он в магазине сувениры смотрел - матрешки, балалайки... На лице дежурная улыбка. Кожа фиолетового оттенка как у меня была, когда бухал 😁 . Может он из наших?...
Асталависта бейби
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.