Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Молодец! Догоняй, у меня на годик с лишним поболе твоего 😜 Точную дату не помню, бросил в общем то так как и дОлжно, без всяких привязок к датам и без торжественных обещаний - потому и не помню. Знаю что в августе. Как тесные, надоевшие ботинки скинул, чего о них вспоминать то? До этого было еще пара попыток, но всегда дни считал, а через полгода максимум закуривал снова, потому как чувство потери и пустоты было.
С алко вроде тоже так выходит (тьфу три раза), помню что после "майских", а точную цифру - хоть убей 😁 Хороший знак, есть шанс!

😳
💪 💪 💪
А ты, Оксан, куришь - нет?
Неа, всяку каку в рот не беру 😳 .
Курила, было дело, лет 10 курила и от мужа пряталась, не разрышал, тольки мне от этого было еще интересней курить 😁 . Потом дооолго бросала и бросила
Знаю верный способ(шопотом) нужно забеременить 😁 само не полезет после этого. 😁 Пыталась после начать опять, думала заменюко я алко на сигаретки, да не получилось, уже не лезло. Вот ак я и докатилась до такой жизни.не курю не пью. Блин, почти ангел. 😁 😳

Неа, всяку каку в рот не беру 😳 .
Курила, было дело, лет 10 курила и от мужа пряталась, не разрышал, тольки мне от этого было еще интересней курить 😁 . Потом дооолго бросала и бросила
Знаю верный способ(шопотом) нужно забеременить 😁 само не полезет после этого. 😁 Пыталась после начать опять, думала заменюко я алко на сигаретки, да не получилось, уже не лезло. Вот ак я и докатилась до такой жизни.не курю не пью. Блин, почти ангел. 😁 😳
Так ещё и мишка мигающий розовый в руках. Ну точно из рода ангелов 😍

Вот так я и докатилась до такой жизни.не курю не пью. Блин, почти ангел. 😁 😳
Ага, тогда и я ангел! 👼
Я кстати сегодня два раза был на небе - летал в Питер туда и обратно. 😐

<

Ну вот и прошли пол-года. Крутяк!!!... 😁
Отчет вот-вот выложу.

Зяблик, спасибо 😄
Теперь уже сомнений нет, что доберусь и до твоего срока. Равняюсь на тебя и на остальных "годков".

Назад
Сверху Снизу