Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
Andrey33, привет!!!! зашла в гости к тебе 😄 и так приятно познакомиться воочию,какой красавчик ты!!!!!! У тебя очень добрые глаза.ого,ты один живешь???? 😲 быть не может такого.Трезвый,красивый парень.Уверена это ненадолго )))

....ты один живешь???? 😲 быть не может такого.Трезвый,красивый парень.Уверена это ненадолго...
Да вот как-то не тянет сейчас пускать к себе домой прекрасный пол на совсем... 😁
Наслаждаюсь трезвой, холостяцкой жизнью.

Андрей, прочитала всю тему, очень жизнеутверждающе! Желаю дальнейших радостей в трезвой жизни,
хорошо когда есть на кого равняться!))
И, таки да - симпатяга 👼

Пожинаю очередные плоды своей трезвости.
Встретил ЕЕ. Ту, которую так долго искал, так долго ждал...
Знакомство на "Лавпланете". Встреча. Общение в суши-баре. Ночь в клубе. Мой дом. Утро - Она рядом.
От первого контакта глаз до "безумия" менее суток. В последующие 24 часа - Она стала самым близким, самым родным мне человеком.
Я и не думал, что ЭТО может произойти.

Конечно сейчас эйфория, срыв "крыши", розовые очки. Но, черт возьми, я готов на многое, чтобы ощущать это снова и снова. У нас единство во всем. Мы можем молчать, смотреть друг на друга. Глаза сами все скажут. За 34 года не было у меня такого... Никогда...

Люблю жизнь.

Оооо, какие события! Поздравляю!!! Только розовые очки мож ну нафиг? Пусть и без очков хорошо будет? 😄

Да я и не сомневаюсь, что ты знаешь про всякие разные возможности жизненные. Я к тому, что може оно и без розовых очков само по себе офигительно - испытывать такие вот чувства!
Просто приятно такое читать! Настроение даже повысилось, и хожу по дому улыбаюсь) Я вообще натура романтическая, люблю, когда "пра любовь"! 👼
Молодец ты, в общем! Держи вот розу во имя любви и красоты! 😍

Конечно сейчас эйфория, срыв "крыши", розовые очки. Но, черт возьми, я готов на многое, чтобы ощущать это снова и снова. У нас единство во всем. Мы можем молчать, смотреть друг на друга. Глаза сами все скажут. За 34 года не было у меня такого... Никогда...

Люблю жизнь.
Что сказать Андрюха молодец. Если такой результат, это говорит о том что ты направил свою жизнь в нужное русло. 😉 Не знаю чудеса или нет, я свою третью встретил тоже через смс. 4 год живём и радуемся. Бывают мелкие раздоры, без них не бывает, ну а в общем я понял одну простую вещь. Если женщина порядочная, мне с ней комфортно и отвечу взаимностью. Если сука, я буду с ней сук 😁

Что сказать Андрюха молодец. Если такой результат, это говорит о том что ты направил свою жизнь в нужное русло. 😉 Не знаю чудеса или нет, я свою третью встретил тоже через смс. 4 год живём и радуемся. Бывают мелкие раздоры, без них не бывает, ну а в общем я понял одну простую вещь. Если женщина порядочная, мне с ней комфортно и отвечу взаимностью. Если сука, я буду с ней сук 😁

/в замочную скважину бормочу/
эта.. Kaliastro... я порядочная, не надо суком... суком фи, не по нашенски... 😁

/в замочную скважину бормочу/
эта.. Kaliastro... я порядочная, не надо суком... суком фи, не по нашенски... 😁
Отойди от скважины птичка, заходи потолкуем =) Как смертоубийство прошло? Что беспокоит?
<

Отойди от скважины птичка, заходи потолкуем =) Как смертоубийство прошло? Что беспокоит?
<

нееед, я в скважину, нипайду дальше... беспокоит безопаснсть на дорогах, я сёдня ходила к инструктору на вождение, а то эвона безобразие какое - автошколу 2года назад закончила, а до гаи так и не дошла, до сих пор бесправная!

ЗЫ Андрюш, прости, пофлудили чутьчуть

нееед, я в скважину, нипайду дальше... беспокоит безопаснсть на дорогах, я сёдня ходила к инструктору на вождение, а то эвона безобразие какое - автошколу 2года назад закончила, а до гаи так и не дошла, до сих пор бесправная!
У Андрея щас конфетно-букетный ему не до нас смердов =) Безопасность как безопасность, иду по приборам. Я б с удовольствием сделал вайп прав у всей страны и чтоб честно пересдали, поржал бы от души, каждый день бы к гаи ходил смотрел 😁

Да ладно пофлудили, подумаешь.
Птичка, не поверишь, я уже честно говоря и не думал про любофф. Больше относился, тэк сказать, с практической точки зрения к этому вопросу. За два года повстречался наверно с 2-3 десятками девушек. Были очень хорошие... Но не мое. Не торопился я...
А вот сейчас - точно ОНА.

Серега, жму лапу!

Птичка, не поверишь, я уже честно говоря и не думал про любофф. Больше относился, тэк сказать, с практической точки зрения к этому вопросу. За два года повстречался наверно с 2-3 десятками девушек. Были очень хорошие... Но не мое. Не торопился я...
А вот сейчас - точно ОНА.

Вот как оно бывает! Ах, конфетно-букетно... Прелесть, что за время))
Андрюха, буду греться в твоем свете 😄

(2-3 десятка девушек впечатлили, всё ж таки неравноправие у нас межполовое по многим вопросам, я щитаю!!!
<
)

Назад
Сверху Снизу