Что вам помогало, а что мешало выздоравливать от алкоголизма?

Алкоголик?

• Да вы что, нет конечно)))

Голосов: 2 25.0%
  • Хронический алкоголик👆

Голосов: 6 75.0%
  • Конченый, подзаборный алкоголик.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmalej

Крестный отец НД
Забаненный
Не пьет 5 лет 6 месяцев 5 дней
И так, интересно только без приколов, из своего опыта что помогало, что мешало выздоравливать от алкоголизма. Всем рад добро пожаловать высказываться!

Вообщем моя стратегия состоит из того что для выздоровления достаточно 3 шагов, это и есть моя программа 3 х шаговая программа сообщества Бармалея.

Главное всем простить долги которые вы должны, если есть желание всем кому причинили зло заставить у вас просить прощения и желательно на коленях кланяясь, только так вы обретёте духовный покой, также всем обидчикам которые вас обидили если таковые есть отомстить обязательно, месть это блюдо которое подаётся холодным поверьте время у вас не будет бухать пока вы всем отомстите и заставите просить прощения пройдет ваша жизнь. Потом если вы хотите разбогатеть то жить обязательно нужно не честно иначе вам дорога на завод)))) и чтоб ты жил на одну зп © вообщем считаю такую программу самой чудодейственной сегодня с вами трезвый. Спасибо!

Действие моей программы видно по моему счетчеку думайте господа ханурики думайте много подспронсорных не возьму места ограничены

Шаг первый - обязательно пропить все свое имущество и начать пить алкоголь сомнительного происхождения желательно в компание бездомных маргиналов.
Шаг второй - довести себя до полу смертельного состояния.
Шаг третий- начать выздоравливать

Ты знаешь, когда я помню не пил 4г.3.5мес., и думал навсегда, в самом начале мне мешала ненависть к начальникам на работе, с которой меня "выжили", я очень долго не мог смириться с с тем что меня такого распрекрасного алкаша выперли с работы! "ведь на мне всё держалось" Потом, когда принимаешь что ты просто шестерёнка в механизме, становится намного легче!
Но! Как только я опять начал пить, это мышление опять вернулось, и только то, что я на НД научился отслеживать, контролировать свои мысли, я считаю мне помогает совсем не скатиться. Хотя это вопрос времени скорее всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу