Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Давно не писала . Сейчас уже спокойнее. Но качели бывают, не так часто, как раньше, но все же. Бывают моменты и поплакать хочется. Но все равно, уже более менее спокойней. Последние новости. Работаю дальше, уже напрямую на фирму, пишу приложение для работы на складе. Немного стрессово, бывает не получается, сижу ночами и делаю . Но мне это очень нравится.Хома,ты как?
От БМ не штормит, границы вообщем то выставлены. Забрал ребенка, привел. Ничего лишнего. Старший не сдал экзамен, готовиться снова. Работает доставщиком посылок. Средний в вечернюю школу ходит.Хорошо,что работаешь,умница.
Тебя не штормит от наличия бма рядом?
Как остальные дети?
Ты будешь получать немецкий паспорт?
Я просто не поняла паспорт какого государства ты никак не можешь получить?От БМ не штормит, границы вообщем то выставлены. Забрал ребенка, привел. Ничего лишнего. Старший не сдал экзамен, готовиться снова. Работает доставщиком посылок. Средний в вечернюю школу ходит.
Нет, немецкий не буду. Зачем он мне . Я не планирую здесь оставаться на совсем.
Российский загранпаспорт. С июля на очереди стою на подачу. У меня закончился срок действия.Я просто не поняла паспорт какого государства ты никак не можешь получить?
Старший сын жаль,что так,ну что думаю подготовится и все сдаст.
А почему средний в вечернюю? Он работает уже?
А как от связи с женатым может не качать?Привет. Давно не писала . Сейчас уже спокойнее. Но качели бывают, не так часто, как раньше, но все же. Бывают моменты и поплакать хочется. Но все равно, уже более менее спокойней. Последние новости. Работаю дальше, уже напрямую на фирму, пишу приложение для работы на складе. Немного стрессово, бывает не получается, сижу ночами и делаю . Но мне это очень нравится.
Сын младший ходит в садик с персональным помощником. Сейчас в процессе обследования ( подозревают Аутизм) но это уже заметно. Ему 6 лет и разница с обычными детьми уже очень заметна. БМ поселился в соседнем доме. Родственник( мой БЛ) дал ему квартиру. Берет сына раз в неделю на пару часов.
Скучаю очень по России. Так и стою на очереди получения паспорта. Свободные окошки отслеживать нужно на сайте, постоянно отслеживаю и все всегда занято. Общения с кем то так здесь и не нашла. Дом, садик, работа. Работаю из дома.
Успокоилась, как то сама. Проанализировала свои мысли, что ж меня от этой связи с Женатым так сильно качало. Пришла к выводу, что это ПТРС и это нормально, что были такие сильные эмоции. Да, ко мне снова Женатый подкатывал. Бабушки соседки сын. Но я уже знаю, что это и твёрдо дала отворот поворот. Вот такие дела
Дите в политику втянули,вот же уки.Российский загранпаспорт. С июля на очереди стою на подачу. У меня закончился срок действия.
Средний сын, когда уезжали из России, ходил в 8 класс. В Польше пошел на класс ниже, в 7. В Польше другая система немного. Там средняя школа 8 классов. Закончил, сдал экзамены и мы переехали в Германию. В Германии польский аттестат не приняли. Он пошел в интеграционный класс при беруф колледж. Там в январе случился конфликт с учителем. Ему предъявили за Путина))) после, полгода дома был. И сейчас он пошел в вечернюю школу заканчивать 9 класс, потом 10 хочет.
Всех втянулиДите в политику втянули,вот же уки.
Привет. Сто лет не писала. Жизнь, как у загнанной белки)) но все ровно в эмоциональном плане. Качелей почти нет, но бывает конечно, куда без них.Хома,как дела у тебя?