что со мной

Я же не упрекаю вас ни в чем, мы же все здесь с "проблемами", иначе нас тут просто не было бы.
да я поняла что это не упрек и мне понравилось что вы сказали потому что я искала подтверждение своих догадок или сомнений . В принцыпе можно называть это как хочешь но мне нужно было мнение со стороны и я его получила . И у меня появилась цель снова бросить пить но на этот раз и навсегда и благодаря вашей здесь подъдержке и честности в своих пожеланиях и высказываниях. Я думаю что доброжелательность и понимание плюс к тем качествам которые я уже перечислила имеют ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для меня .

вот и молодца!будь хозяйкой положения.да так чтоб ни какие факторы из вне не могли тебя сбить с толку!тем более как я поняла детей имеем,значит обязательно надо налаживать свою жизнь и уметь справляться с трудностями,которые кстати закаляют!

Почитай Тигреша мою историю. Все начиналось примерно так же - я женщина нервенная... а кончилось ну очень плохо. Я то же думала что лечиться надо от нервов, и лечилась.. Но похоже не от того лечилась малость. И действительно началось - выпьешь вроде из за пустяка, потом перестешь себя конролировать, наделаешь еще больше глупостей... Короче не надо топить горе в бутылке. Хотя спортзалы не всегд помогают - по себе знаю. Если человек ты сильно впечатлительный - попробуй не держать в себе свои эмоции, лучше пореветь лишний раз, может даже покричать, ты знаешь - то же помогает. Эмоциональный выброс - потом как вроде заново жить начинаешь. Только отучись утешать себя бутылкой, да и на успокоительные сильно не налегай..Дорога в пропасть это.

У меня та же история. Может и вправду попить успокоительного? Может, если бы я стресс снимала успокоительным, то не пришлось бы сейчас блокаду делать ☹️

Мой доктор прописал мне глицисед(глицин) в качестве антистрессового препарата - мне нравится, в сон не клонит и отупления не вызывает. Кажется никакого действия не чувствуешь, но тем не менее незаметно успокаиваешься и начинаешь здраво рассуждать.

А я пью тенотен и валерьяну себе завариваю систематически, потому что перепады настроения очень губительны на первых порах. Ни в хорошую, ни в плохую сторону...Вот я и сохраняю нейтралитет в отношении эмоций 😄

Здесь точно все помогут и поддержат, все будет хорошо. Главное настрой и тактика!

Назад
Сверху Снизу