Допился всё-таки и на этот раз до
ПА, которое терпел 2 часа на собрании. После побеседовал со зрелыми соверующими, чтобы устранить духовную проблему.
То, что ценю эти встречи - единственное, что часто помогало не облегчать страдания новой дозой с самого утра и не позволило допиться до делирия.
Пить сегодня уже смысла нет. Беседа со зрелыми христианами поставила мозги на место.
ПА уже вполне терпимое а заснуть надеюсь поможет
фенибут.
Пить на
фенибут как оказалось не только глупо, а ещё очень опасно для мозгов. Вчера на вино съел 2 таблетки и такой скачок давления отловил неслабый.
Отравление в итоге получил намного серьёзнее чем если бы просто вино пил и утренние дозы препарата от
ПА не спасли.
Буду сползать на микро дозы для хорошего сна в 1-й месяц постепенно сводя кол-во препарата на нет.
Это надеюсь последний опыт, которым поделюсь с вами. Посмотрю наверное сегодня ночью кошмары, а завтра в трезвость с новыми силами.
На этот раз железно решил отказаться от напитков с кофеином так как последний срыв был в последствии облегчения
ПА от того что не спал ночь и на следующий день продолжал пичкать себя кофем.
Потом обедал и думал что стошнит меня. А пить умеренно кофе и чай не могу. Сразу в зависимость попадаю и уже приходится пить часто большие дозы которые слабо помогают а ночью выспаться не дают
Нервы тогда успокоились но решительная позиция отказа надломилась и снова пошли мысли про мнимый контроль. Показалось что я уже не получают от
алкоголя прежнее удовольствие и могу себе позволить иногда выпить символически.
Вчера сглупил что поел с самого утра и резко стало плохо. Сегодня весь день голодаю и промываюсь соляным с лимоном. Пусть организм ядами питается пока.
Успешно вам оставаться... Желаю покончить с форумозависимостью ;)