Liana8888
Хищник
Влечения к полному улету не было в моем случае никогда. Это могло случайно случиться, но специально - нет.Моё последнее открытие что даже когда я в течение 2-х недель употребил немного пива не получив от этого "прухи" мне стало потом мега хреново и было хреново пока я не напился (в запой не ушёл). Я ж о том и говорю что влечение к полному улёту возникает подсознательно и начинается буквально с 1-го глотка спиртного. Это в том случае если была зависимость. Если была - никуда не денется. Можно усыпить но уничтожить нельзя.
Может быть 100% удовлетворение и от небольших доз, если прочие обстоятельства тому способствуют (интересная компания "братьев по разуму", например). И неудовлетворенность от тех же небольших доз, если антураж не тот. Ну, у меня так всегда было - корелляция именно с антуражем.
Кстати, есть у меня друг... полгода уже дружим... нормальный парень, общаемся, можно сказать, родственная душа. Только недавно случайно узнала, что он воинственный трезвенник. 😲 Из его страницы ВКонтакте. А так не было никаких обстоятельств, чтобы он это как-либо обнаружил. Классный парень, живое общение на специфические интересные обоим темы. И вдруг на тебе, читаю - и что узнаю! 😲