Звыняй но я вспоминая как тебя колбасило после 3-х дней по 2 литра пива... думаю что ты также не оч выделяешься на общем фоне) Тоже сорвало на депресняк... отсутствие желания начать работать... разводить темы аля в чём же причина и тд...
3 дня по 2 литра пива колбасило... да всяко бывало. И побольше выпивали - не колбасило, и поменьше - колбасило... По-моему, колбаасня, она всегда от состояния ПСИХО зависит, а не от количества и даже качества принятого на грудь.
Ты просто наблюдай закономерности когда какие мысли появляются)
А вот кста чтобы начать работать... чтобы интерес творить повился - мож пробани сей преперат
ноофен (
фенибутом он у нас вроде уже не называется). Меня тупо спас придав настроя дизайнерить после перепоя.
Да уже трудюсь, тьфу-тьфу-тьфу. И ктЫтикофф в %опу посылаю.
Закономерности - да я их больше всех, наверное, отслеживаю. 😁
И с твоими настоечками ежедневно трезвой тож не назовёшь.... они тоже могут колбасить психику навивая депрессы...
Знаешь, будешь смеятсо, но я настоечки уже пару месяцев не употребляю. Хотя, с похолоданием, вот подумываю, может, все же подкрепить иммунитет... 😄
Принцип типа такой:
- механизм -система связей появилась
- его можно усыпить
- можно разбудить резко выпив много
- можно просто мешать спать выпивая по чуть-чуть
Ой... 😜 Че-то вообще ничего не поняла. "Мешать спать выпивая по чуть-чуть" - что имеется в виду?
У меня последний этап
КУ был таким, что я педантично
заставляла себя выпивать каждый раз, как только
появлялось такое желание. Вот появилось - иди пей. Даже если перехотела - иди пей. Это (что ВАЖНО!) на фоне очень кайфовой трезвой жизни, в которой куча интересностей и разнообразных удовольствий. Выплыло атавистическое желание - иди пей, сцуко. Как так "уже не хочешь"? Первое слово дороже второго, первая мысль тоже. Иди пей цуко. А потом, конечно, муть в голове, или, чего доброго, головка чуть-чуть бобо, трезвые кайфы портятся (а могли бы быть на 100%!). И ты думаешь - ну и на% это надо было. Но все равно остаешься при твердом убеждении. Хошь выпить - пей, цуко. Вот как-то так. 😁
Но метода годится только для тех, у кого классная трезвая жизнь. Тогда бухло превращается в ложку дегтя в бочке с медом, и думаешь - а на% эта ложко. 😄