Уже пытается как видно из его похождений.А половой инстинкт куда девать?) Он и сестру "иметь" будет и женщину которую сможет зацепить и запрессовать чтобы терпела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже пытается как видно из его похождений.А половой инстинкт куда девать?) Он и сестру "иметь" будет и женщину которую сможет зацепить и запрессовать чтобы терпела.
причина не известна разве ?У неё уже другая болезнь. Необратимо поражён мозг
встречный вопрос, зачем ты замуж выходила? и еще один вопрос, зачем ты продолжаешь это терпеть и вообще об этом думать? закрыла эту главу, послала алка в ж..у и не парься.Зачем тогда женился, раз так ненавидит меня?
Слава ВС!!!Нет, я решила не рожать в таких условиях. Помню мое детство.
Кому?А половой инстинкт куда девать?)
Ему недолго осталось.У неё уже другая болезнь. Необратимо поражён мозг
Мать я считаю алкоголичкой с детства моего, а вот его осознала недавно алкоголикомпричина не известна разве ?
ты говоришь о последствиях
Спасибо за сочувствие, но она к этому шла и ей было плевать, что это упадёт на меня)) ей всегда было на меня плевать. Вышла - хотела семью и даже не представляла, что он будет так себя вести. Ушла, но моя голова эту тему никак не закрывает, психоз наверновстречный вопрос, зачем ты замуж выходила? и еще один вопрос, зачем ты продолжаешь это терпеть и вообще об этом думать? закрыла эту главу, послала алка в ж..у и не парься.
с матерью прими мои соболезнования. есть профильный форум по альцгеймеру, там очень грамотно все расскажут. спасать в деменции к сожалению некого кроме себя самой. это тоже надо принять и смириться.
Лечиться не хочет и кодироваться тоже. Я не настаивала, тут скандалами не решишьЕму недолго осталось.
ПРекрати к нему приставать вообще. Брось каку.Лечиться не хочет и кодироваться тоже. Я не настаивала, тут скандалами не решишь
Месяц не разговаривала вообще. Вопрос только мозга моего, он все продумывает стратегии дурацкиеПРекрати к нему приставать вообще. Брось каку.
Вижу, что он прямо ухудшается на глазах. План - устроить мать в пансионат. Как-то голову в норму привести и его больше не видеть никогда. Но чтобы и не думатьНе много ли вокруг тебя психически больных? Может, одного есть смысл оставить? Я про алкомужа.
Алк тебя поддержал, когда ухаживал. Потом стал самим собой, деградирует все больше. А ты все хочешь видеть в нем плечо и поддержку. А их там нет. И не будет. Будет агрессия и абьюз.
Какие планы дальше?
?? Какие еще стратегии?Месяц не разговаривала вообще. Вопрос только мозга моего, он все продумывает стратегии дурацкие
сама ждёшь этих стратегийон все продумывает стратегии д
Как остановить эту деградацию ( абсурд), что надо объяснить человеку положение дел. Полный идиотизм. Что вот он очнётся и начнёт лечиться?? Какие еще стратегии?
Так это мой мозг и продумывает, значит жду. Вот и вопрос, как остановить мои мысли об этомсама ждёшь этих стратегий
СБВот и вопрос, как остановить мои мысли об этом