Что делать?!муж умирает на глазах

И на налог попадёт, если сразу после дарения продаст. (Могу ошибаться конечно) Проще ДКП - он подписывает и всё. И в ПТСе коряку поставить. Писать то может ещё?
Кто попадёт? Она? Если машину будет продавать после дарения? Напишет в ДКП 100000 и не попадет

И какова твоя проблема, Кать? Пропиши - сама ведь удивишься...
Проблема в том,что живу с ним.Уйти не могу,боюсь за жизнь его. Сама головой понимаю,что дура! Но уйти не могу что-то мешает.

Да,я согласна я созависимая.
Самое страшное,что он уже теоритически согласен на развод. и выводы не очень радостные.Вот это я куплю тебе дом-квартиру и есть его по сути намек,давай жить раздельно.
Пользуйтесь моментом,это может не очень сейчас порядочно,но дураков-алкоголиков тоже надо учить,тем более его не кто не тянул за язык.Обещал-значит иди и купи.Только жестко все в сроках.

Не будет этого,не верь!Эта игра в благородство,чтоб ты до последнего "сидела на попе ровно".
Мой "благородный" состряпал всё так,что я боялась уйти и обслуживала его и его семейку:sad:Ну некуда мне было идти!!!А потом и сама стала по ночам выпивать:уложу спать ребёнка и вою сижу от безнадёги.
Катюша,у тебя родители есть?Не алкоголики?Есть тыл?Если тыл слабый,то настаивай на том,чтоб сейчас у тебя были права на жильё,а не рассчитывай на мифическое будущее.
Есть бабушка,могу уйти а ней.

Кто попадёт? Она? Если машину будет продавать после дарения? Напишет в ДКП 100000 и не попадет
Если найдёт знакомого, то можно. Ну а так то, если покупаю авто за 1.500. 000, то и в ДКП попрошу 1. 500. 000 указать. Или больше. :old: но не меньше! :DONT_KNOW: ну мало ли

А продав машину можно купить жил.площадь?Домик в деревне?Или дверь от туалета?Это что за машина то должна быть тогда?Тем более б.у.

Проблема в том,что живу с ним.Уйти не могу,боюсь за жизнь его. Сама головой понимаю,что дура! Но уйти не могу что-то мешает.
Ну он ведь к этому особо не имеет отношения. Пьет себе в охоточку и с удовольствием. А ты зачем то там приколбасилась и сидишь на это все смотришь,

это Кать твоя проблема то, а не алка. Он не изменится, Кать. Вообще никогда. Точнее дальше будет еще хуже.

А за свою и детей не боишься? Чем его жизнь ценнее…
Да не помрет он такие быстро не помирают сначала всю кровь выпьют)

Блииин, я тебе сейчас фото того выжившего годовалого малыша из печки принесу.
Ты за себя бойся и за детей.
Алкаши пьют себе в угоду, ни за кого не боятся.
Знаешь, мне последний раз было так плохо, что я хотела умереть и насрать на детей, лишь бы мне стало хорошо. Пить не стала, хорошо стало.
Понимаешь, что с голове разбитой этанолом? Хорошо должно быть только мне!

Если найдёт знакомого, то можно. Ну а так то, если покупаю авто за 1.500. 000, то и в ДКП попрошу 1. 500. 000 указать. Или больше. :old: но не меньше! :DONT_KNOW: ну мало ли
Я тоже всегда в договорах прописываю реальные суммы сделок. Но хочешь халяву, уплати налог.

Есть бабушка,могу уйти а ней.
Видно,что ты не готова пока никуда уходить.Ну да ладно,ты сама поймёшь,когда надо:obnim1:Хочу посоветовать тебе собирать деньги и ныкать их у бабушки.Остепенится супруг,деньги в семью пойдут.А если нет,то они тебе и твоим детям пригодятся.Больше посоветовать нечего🤷

Эти продам-куплю к делу не относятся. Пока всё в руках алкаша. Развод пополам, хватит ума, отожмет больше. Нет, в добрый путь. "Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать"

Алкаши пьют себе в угоду, ни за кого не боятся.
Этот муж за свою шкуру боиться точно.Раз страдает эпилепсией.Там и так в голове очаги,и еще алкоудары по мозгам.Коктейль Молотова по сути в голове.

Видно,что ты не готова пока никуда уходить.Ну да ладно,ты сама поймёшь,когда надо:obnim1:Хочу посоветовать тебе собирать деньги и ныкать их у бабушки.Остепенится супруг,деньги в семью пойдут.А если нет,то они тебе и твоим детям пригодятся.Больше посоветовать нечего🤷
Да только будет уже не 26, а подушку безопасности надо собирать… поддерживаю.. эти все бла.. бла… о помощи финансовой, быстро заканчиваются когда на горизонте реальный развод)

Дай Бог по факту Вы ее за 800т.продадите.И то если быстро найдеться покупать.
Кого её?! Ту, которую за 1.500.000 купил, уже продал за 2. 100. 000. Какие 800 000, Сара? Инфляция же . Покупатель коллега. Он не терялся никуда.

Назад
Сверху Снизу