Там 2 малыша, 5 лет это тоже ребёнок мелкий )Я знаю.
Но не представляю как находится с малышом вот рядом с пьяным. Да "умирающим".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там 2 малыша, 5 лет это тоже ребёнок мелкий )Я знаю.
Но не представляю как находится с малышом вот рядом с пьяным. Да "умирающим".
2. Суд обязан в течение трех дней со времени вступления в законную силу решения о признании гражданина недееспособным или об ограничении его дееспособности сообщить об этом органу опеки и попечительства по месту жительства такого гражданина для установления над ним опеки или попечительства.Да ладно?)))
Вот это к ч.2 ст 34 ГК)
перепутала с семейным.2. Суд обязан в течение трех дней со времени вступления в законную силу решения о признании гражданина недееспособным или об ограничении его дееспособности сообщить об этом органу опеки и попечительства по месту жительства такого гражданина для установления над ним опеки или попечительства.
Ст. 34 Гражданского кодекса
Что здесь про доход семьи ИП и прочее
Какие благи у ИПэшника? Льготные кредиты? Они вродь у КФХДа, тут без разговоров. ИП не юр.лицо делить там нечего. Доход оприори общий. А вот мне интересно по поводу благ, которые связаны с бизнесом.
И как твои надежды оправдались, что будет чудо и последний раз ???Мама умерла( допилась) папа пьет. У меня есть бабушка, которая меня воспитала .я всегда могу пойти к ней. Живем в доме мужа.
И Вы чего едите?)С детьми?!Кому надо тот обычно сам ножками топает.Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо .
Не хотите и сами его везете в дом?Или я не правильно вас поняла?Не хочу чтоб в нашей жизни присутствовал алкоголь.
А там активы аховые.перепутала с семейным.
Ну ты ж себя со стороны не видел. Мой БМА тоже искренне не понимает ачетакова?Пффф. У меня они были. Ничего прям ТАКОГО. Слабачки вы.
У меня сочувствие к тебе,а не к твоему супругу.Живем вместе 8 лет. Двое деток( младшему 2 месяца) муж собственно и отмечает его рождение. Я с мужем в 18 лет, другой жизни грубо говоря и не знаю. Созависимая вообще всю жизнь, сначала от родителей, теперь от мужа .Муж обещает бросит каждый раз, а я каждый раз верю….
а почему ты сам не ходишь туда? С 2013 года?При храмах есть группы зависимых и созависимых. Оставьте скепсис и сходите. У людей получается близких вытянуть.
А почему ваша "трезвая" голова не говорит вам - але, это не норма, быть рядом с таким? Может она не очень трезвая (не в плане алкоголя)?Ну ты ж себя со стороны не видел. Мой БМА тоже искренне не понимает ачетакова?
Вам то мозг отшибает в этот момент, а мы на трезвую голову это всё наблюдаем(((
Спокойно.Не у всех в приоритете семейные цености.У вас родители пили,что для них важней всего было?Я вот не понимаю как так… как можно рюмку выбрать вместо семьи ?!
Поговорите с Алленой - вам есть что обсудить.Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.
Лови момент, блин пусть сначала купит и она у тебя будет, пока что это слова)На самом деле он не против. Мы говорили о разводе, он сказал что если разведемся обязательно купит квартиру, чтоб у нас было отдельное жилье.
Хочу быть леопардом, но носить тигровую шкуру.Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо . Я сама хочу… я просто хочу жить без его зависимости, но с ним. Вот просто жить, воспитывать детей.
Что себя дают на обед у вас "на отделении"? Отчего лечим на чужом этаже? Все свои уже вылечены?Так она спрашивает как мужу помочь. Ей самой как поможешь? Универсальным советом бросить мужа? Он может и дельный (хотя я такими советами не разбрасывался бы, что там в чужой избе?), но с двухмесячным ребенком трудно реализуемый.
Ничо не выйдет так.Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо . Я сама хочу… я просто хочу жить без его зависимости, но с ним. Вот просто жить, воспитывать детей.