Что делать?!муж умирает на глазах

Да ладно?)))
Вот это к ч.2 ст 34 ГК)
2. Суд обязан в течение трех дней со времени вступления в законную силу решения о признании гражданина недееспособным или об ограничении его дееспособности сообщить об этом органу опеки и попечительства по месту жительства такого гражданина для установления над ним опеки или попечительства.
Ст. 34 Гражданского кодекса
Что здесь про доход семьи ИП и прочее

2. Суд обязан в течение трех дней со времени вступления в законную силу решения о признании гражданина недееспособным или об ограничении его дееспособности сообщить об этом органу опеки и попечительства по месту жительства такого гражданина для установления над ним опеки или попечительства.
Ст. 34 Гражданского кодекса
Что здесь про доход семьи ИП и прочее
🤣 перепутала с семейным.

Да, тут без разговоров. ИП не юр.лицо делить там нечего. Доход оприори общий. А вот мне интересно по поводу благ, которые связаны с бизнесом.
Какие благи у ИПэшника? Льготные кредиты? Они вродь у КФХ

Мама умерла( допилась) папа пьет. У меня есть бабушка, которая меня воспитала .я всегда могу пойти к ней. Живем в доме мужа.
И как твои надежды оправдались, что будет чудо и последний раз ???
Почему с мужем будет по другому ?

Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо .
И Вы чего едите?)С детьми?!Кому надо тот обычно сам ножками топает.
Слово смекалка Вам не знакомо))?Можно сказать-мороз на улице,мне машину не завести,а пешком я не пойду.Хочешь-иди сам.
И вроде и не послала и не отказала.Вы простите по сути его сейчас спаиваете.Если хотите что б он не пил-пусть сам хоть на четвереньках ползет в магаз.А так как *все включено* получается.
Кому реально плохо-тому обычно неотложку вызывают.

🤣 перепутала с семейным.
А там активы аховые.
ИП деревенского пошива в запоях - миллионер из трущоб.
На своей практике с таким не сталкивалась. Доли в хороших ООО на бывших жён переписывали (1 раз), но тоже ничего хорошего не вышло

Пффф. У меня они были. Ничего прям ТАКОГО. Слабачки вы.
Ну ты ж себя со стороны не видел. Мой БМА тоже искренне не понимает ачетакова?
Вам то мозг отшибает в этот момент, а мы на трезвую голову это всё наблюдаем(((

Живем вместе 8 лет. Двое деток( младшему 2 месяца) муж собственно и отмечает его рождение😞. Я с мужем в 18 лет, другой жизни грубо говоря и не знаю. Созависимая вообще всю жизнь, сначала от родителей, теперь от мужа .Муж обещает бросит каждый раз, а я каждый раз верю….
У меня сочувствие к тебе,а не к твоему супругу.
Тебе ляльку надо нянчить,а не алкоголика!

Ну ты ж себя со стороны не видел. Мой БМА тоже искренне не понимает ачетакова?
Вам то мозг отшибает в этот момент, а мы на трезвую голову это всё наблюдаем(((
А почему ваша "трезвая" голова не говорит вам - але, это не норма, быть рядом с таким? Может она не очень трезвая (не в плане алкоголя)?

Я вот не понимаю как так… как можно рюмку выбрать вместо семьи ?!
Спокойно.Не у всех в приоритете семейные цености.У вас родители пили,что для них важней всего было?
История продолжается,только с другим увы уже мужчиной.Там был папа,у вас муж,и он же отец ваших детей.
Мужа выбирали,что он чем то на папу похож?Что то общее.Родное так сказать.

Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.
Поговорите с Алленой - вам есть что обсудить.

Припадок будет конечно - а как же?

но тебе видно нравится за всем этим наблюдать. иначе - как объяснить, что ты во всем этом варищься?

На самом деле он не против. Мы говорили о разводе, он сказал что если разведемся обязательно купит квартиру, чтоб у нас было отдельное жилье.
Лови момент, блин пусть сначала купит и она у тебя будет, пока что это слова)

Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо . Я сама хочу… я просто хочу жить без его зависимости, но с ним. Вот просто жить, воспитывать детей.
Хочу быть леопардом, но носить тигровую шкуру.

Так не бывает, Катя.ю Ты об этом догадывалась в 30 лет?

Кать, конструктивно пока сделать три пункта:
1. Поговорить с бабушкой, можно ли к ней переехать.
2. Сходить в храм.
3. Сказать мужу чтобы продавал авто или оформлял генеральную доверенность.

Он не против развода, значит пить его устраивает.

Так она спрашивает как мужу помочь. Ей самой как поможешь? Универсальным советом бросить мужа? Он может и дельный (хотя я такими советами не разбрасывался бы, что там в чужой избе?), но с двухмесячным ребенком трудно реализуемый.

:go away:
Что себя дают на обед у вас "на отделении"? Отчего лечим на чужом этаже? Все свои уже вылечены?

Стонет, просит чтоб в магазин съездила. говорит, что плохо . Я сама хочу… я просто хочу жить без его зависимости, но с ним. Вот просто жить, воспитывать детей.
Ничо не выйдет так.
Он должен быть 100% убежден, что ты бухла не принесешь. Только после этого между вами будет возможен конструктивный диалог. И вероятнее всего о разводе... Потому как протрезвеет и обозлится.
Сейчас он делает вид, что подыхает (хрестоматийная манипуляция, я сто раз так делал), а ты, что спасаешь его. А бухлом алкаша спасти нельзя, это как пожар бензином тушить.

О себе и детях надо думать в первую очередь.

Назад
Сверху Снизу