Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И делить не чего не надо))- Помочь
Ни понимаю… он вроде ЕУшник так долго можно существовать, почему вы так любите тут всех хранить…- Что делать? Муж умирает на глазах...
- Помочь
Коллективное бессознательное.Что ты такое??
Что ж оно у нас такое страшное- тоКоллективное бессознательное.
Больные людиЧто ж оно у нас такое страшное- то
Какой форум, такое и коллективноеЧто ж оно у нас такое страшное- то
каков коллектив, такое и бессознательноеЧто ж оно у нас такое страшное- то
Детей и их поломанную психику не жалко? Попробуй хоть на немного переключить фокус со своего алкаша на них и поинтересоваться- что они чувствуют? Хотя, они скорее уже махроВДАшки и привыкли замораживаться и чувствуют только тогда, когда очень больно и очень страшно.Проблема в том,что живу с ним.Уйти не могу,боюсь за жизнь его. Сама головой понимаю,что дура! Но уйти не могу что-то мешает.
Да, грудные дети с матерями как одно целое - чувствуют мать, её страхи, эмоции считывают, настроение. Всё имеет значение с первых дней жизни.А, младший совсем маленький. Но это не означает, что он ничего не чувствует. Тревогу, страх, твое настроение чувствует, не сомневайся, и гораздо сильнее, чем ты можешь представить. И этот страх под каким-нить вывертом войдёт в структуру его личности и будет отравлять его будущую жизнь.
А о чем еще говорить?Не надо говорить о том, чтобы уходила от него, я сама все знаю и понимаю!
Очевидно, как перевоспитать. 30-ти летнего бухающего мужикаА о чем еще говорить?
Спасти …Очевидно, как перевоспитать. 30-ти летнего бухающего мужика
Кто там в деревне будет его переигрывать?Переиграть сценарий, да. Родители пили.
Для этого четкая цель нужна « не хочу чтобы у детей было как у меня», а ее нет)Переиграть сценарий, да. Родители пили.
А что у них в деревне ни нашёлся ни один не пьющий кандидат в мужья их совсем нет…Кто там в деревне будет его переигрывать?
Скорее наоборот.