Чем занять себя в трезвости

В больших городах много выбора работы дома и в интернете , если ноги не идут лучше смени работу..
Да нет, я вообще работать не хочу. Есть более интересные для меня вещи. Но для них нужно много времени и финансовая независимость.

Если бы не экспроприировали, варианты могли быть следующие:
а. собственность стала бы не нашей, а зарубежной
б. собственности бы просто не было, за собственностью ухаживать нужно, деньги вкладывать
в. собственность была бы народная по прежнему, и по прежнему ее коммуниздили те, которые ближе к собственности сидят

Так что лучше пусть она будет у Абрамовича и Ходорковского (пусть ему вернут собственность, гады), а нужно тщательнее прорабатывать механизмы перераспределения доходов от этой собственности в виде налогов и т.д.
Процесс длительный, малоэффектный, но единственно эффективный, по-моему.
Э нет, процесс вопиюще неэффективный, мало того, преступный, даже с точки зрения сторонников капитализации. Если уж хотели капитализм, то делали бы как в Чехии хотя бы. Правда, мы в оффтоп скатываемся.

Да нет, я вообще работать не хочу. Есть более интересные для меня вещи. Но для них нужно много времени и финансовая независимость.

Угу, я тоже работать не хочу.
Представил себе, что у меня есть достаточно большая сумма денег для того, чтобы не работать до конца дней, еще и детей оставить. Прикинул, что буду делать. Блин, по моим прикидкам за пару лет можно переделать все то, о чем мечтал, съездить, куда хотел. А потом что?
Поэтому отказался от несбыточных мечт, и хожу на работу. Даже хуже, ХОЧУ РАБОТАТЬ (почти всегда). Вот что с этим делать, а? 😜

У меня мысль появилась, нужно придумать "Легкий способ, как победить лень", продавать его в виде книги, а самому сидеть и лениться. 😁 😁 😁

У меня мысль появилась, нужно придумать "Легкий способ, как победить лень", продавать его в виде книги, а самому сидеть и лениться. 😁 😁 😁
В соаффтары возьмете? У меня богатый опыт.

В соаффтары возьмете? У меня богатый опыт.

А то!
Можно здесь продолжить, если Денис не против, можете тему в своем дневнике завести.
Собрать в одном месте народный опыт, так сказать.

А то!
Можно здесь продолжить, если Денис не против, можете тему в своем дневнике завести.
Собрать в одном месте народный опыт, так сказать.
Что ж. Вариант. Попробую в своем разделе тему открыть, тока сначала сочиню что-нибудь для затравки.

Идея интересная. Я тоже хочу в соавторы

Идея интересная. Я тоже хочу в соавторы

Легко, присоединяйся! Идея то в воздухе витает...
Ща только схожу, практику наработаю чуть-чуть, как победить лень. А то в течение недели не могу заставить себя кое-что сделать.. ☹️

блиин, Денис. прям читаю, в десятку!Ё Маюсь от безделия...... Ну так-то в смысле все. что от меня быт требует делаю, но в башке звенит от пустоты..... и писать не могву.... не мастер я эпистолярнага жанру

В порядке убывания.

Семья, спорт, секс, книги, игры, телек, церковь ну и солдатиков раскрашиваю

Поэтому отказался от несбыточных мечт, и хожу на работу. Даже хуже, ХОЧУ РАБОТАТЬ (почти всегда). Вот что с этим делать, а? 😜

А ничего делать и не нужно. Нормально. 😄

В порядке убывания.

Семья, спорт, секс, книги, игры, телек, церковь ну и солдатиков раскрашиваю

Я примерно так время и распределяю. Правда мне семью еще создать надо. Церковь – да в церковь бы надо сходить, все ж таки духовное развитие.
Про солдатиков не понял, это такое необычное хобби? 😄

блиин, Денис. прям читаю, в десятку!Ё Маюсь от безделия...... Ну так-то в смысле все. что от меня быт требует делаю, но в башке звенит от пустоты..... и писать не могву.... не мастер я эпистолярнага жанру

Незабвенная, привет. Ну лучше уж заниматься ничегониделанием, чем бухать. Я так думаю

Прива, кто то тут высказываля о самом состоянии трезвости, как о дурманящем.
Есть у меня такая теоремка. Человек, по своей сути, создание глупое, и все лета стремился получить кайф с наименьшими вложениями, как мтериальнымИ, так и физическими. Так сказать стремится к измененному сознанию (есть много литературы про Измененное сознание (ИС), но я не об этом). Наркота, гимпноз, экстрим, алкоголь... и т.п.
Основа теории в том... что если мы постоянно находимся в ИС, то оно для нас становится обыденным - эффект привыкания. В подверждении своей теории я устраивал себе, так сказать, анти-ИС (т.е. просто бросал пить и наблюдал за собой в течении некоторого времни 10-20 дней максимум получалось). Тут можно и объяснить состояние "эйфории" после того, как проходит похмелье. организму вновинку (или давно позабытое чувство) быть трезывм... меня перло неподетски, но я понимал, что это своеобразный психоз - остатки похмелья. Было весело, особенно друзьям, когда они видели как мну прет (я веселился, прикалывался) во время посиделок, когда я не пил. ндя. но алко есть алко, и все возвращалось на круги своя, т.к. опять же привыкаешь к трезвому стостоянию, и хочется выпить. короче вот.

Я примерно так время и распределяю. Правда мне семью еще создать надо. Церковь – да в церковь бы надо сходить, все ж таки духовное развитие.
Про солдатиков не понял, это такое необычное хобби? 😄
Солдатики времен Наполеона, Цезаря и т.д. они деревянные, берешь кисточку и краски и пару часов как небывало

Солдатики времен Наполеона, Цезаря и т.д. они деревянные, берешь кисточку и краски и пару часов как небывало

Круто. Тоже стало быть, историей интересуешься. Я про Наполеона и Цезаря книжки читал. У меня дома есть.

Постою тут рядышком, послушaю. Мучюсь тем же вопрос, чем zaнять время и кaк победить лень, нкопившиюся za время пития.

Назад
Сверху Снизу