Чем занять себя в трезвости

Я так понимаю, времени свободного не станет, когда большой срок трезвости, и алко выпал из жизни, появятся совсем другие интересы. У меня пока не так
а че у тебя на счетчике один день? ты пил штоль вчера?

а че у тебя на счетчике один день? ты пил штоль вчера?

Я инженером теплоэнергетиком работаю. И заканчивал промтеплоэнергетика. Насчет счетчика, я как то к этому делу скептически отношусь. Но все ж таки поставил. В эти выходные выпил немного, но не запойно. А до этого 3 с лишним недели не пил

Я инженером теплоэнергетиком работаю. И заканчивал промтеплоэнергетика. Насчет счетчика, я как то к этому делу скептически отношусь. Но все ж таки поставил. В эти выходные выпил немного, но не запойно. А до этого 3 с лишним недели не пил
а зачем пил то?

Я инженером теплоэнергетиком работаю. И заканчивал промтеплоэнергетика.

Наш человек!!! (Хотя я и не инженер, работаю в этой отрасли уже давно).
А 1976 - это год рождения?

Наш человек!!! (Хотя я и не инженер, работаю в этой отрасли уже давно).
А 1976 - это год рождения?

Привет, IDDQD. Да 1976 - год рождения, 32 года мне. А ты в теплоэнергетике кем работаешь?

Денис, мне тоже 32.

Я рядом ошиваюсь. 😁
Продажа промышленного отопительного оборудования (котлы отопительные большие, инфракрасное отопление), соответственно консультации всякие. Маскируюсь под инженера, а сам - гуманитарий 😎

Вспоминай прописи, 1 класс:

Мы не рабы, рабы не мы. 😁

Возьмите и мну в спаррринг...ето дело я люблю 😁 А еще когда злоба, грусть- тоска нахлынет, грушу люблю колотить

Ну вот и состав участников определился 😁 😁 . Что в качестве главного приза?

Решил открыть новую тему. Возможно, кому то название темы покажется странным, как это - чем себя занять. Но для меня эта тема сейчас очень актуальна. Ведь когда пьешь - все очень просто, на неделе понемножку, чтобы на работу выйти, ну а в выходные по полной. Все просто и понятно. Как говорится ,проще пареной репы. Когда бросаешь пить появляется много свободного времени. Возникает проблема чем его занять. Дачи у меня нет, социальные интересы и связи во многом потеряны, прежние увлечения ( спорт, компьютеры ) были променены на пьянку. Семья развалилась ( жена ушла по понятной причине ), с друзьями ( детскими, институтскими ) тоже не особо. Кому интересно общаться с человеком, у которого все интересы добежать до ларька и всосать пару литров пива. Короче, вот так вот. Конечно, я стараюсь : читаю книги, просто гуляю на улице, пытаюсь восстановить связи с старыми друзьями ( но у них, блин, свои сейчас интересы, семья там дети, дачи, машины, и т.д. и т.п.). Пытаюсь наладить личную жизнь, в конце концов. Правда, пока без особых успехов. Все таки большая пропасть у меня позади, многое приходится восстанавливать. Вообщем, поделитесь опытом, посоветуйте
Товарищ! Если у Вас много свободного времени, могу предложить походить за меня на работу. А то у меня противоположная проблема.

Товарищ! Если у Вас много свободного времени, могу предложить походить за меня на работу. А то у меня противоположная проблема.

У меня и своя работа есть. А ты уж на свою сам ходи, не ленись 😁

У меня и своя работа есть. А ты уж на свою сам ходи, не ленись 😁
Надоело тягаться на нее, так жись на работе и проходит. Мечтаю вообще так устроиться, чтобы на работу не ходить. Долой экономическое рабство!

Надоело тягаться на нее, так жись на работе и проходит. Мечтаю вообще так устроиться, чтобы на работу не ходить. Долой экономическое рабство!

Как тебе вариант с богатой вдовушкой. Тада и на работу ходить не надо будет 😁 😁 😁

Как тебе вариант с богатой вдовушкой. Тада и на работу ходить не надо будет 😁 😁 😁
Не, это аморально, тем более, что я уже женат. Гораздо правильнее у буржуев что-нибудь отнять и поделить.

Не, это аморально, тем более, что я уже женат. Гораздо правильнее у буржуев что-нибудь отнять и поделить.

А отнять и поделить - это не аморально?
Когда кошелек у нас кто-то подрезает и делит мимо нас - это, бл...ть, аморально.
А как у кого-то масштабно что-то экспроприировать, национализировать, перераспределить - это зашибись... bes
Заработать и потратить!!!!

А я первые 2 недели отсыпалась благо отпуск взяла, а теперь живописью занялась,а то с алко вдохновение все ушло, не верьте что художники были алкоголиками, не прет только когда душе хорошо, комфортно тогда она творит, а муж мой ушел в дайвинг, благо однокласника встретил дайв мастера, прилипился к нему как пиявка и все тип топ;
Ребята скажите как счетчик включить?

В больших городах много выбора работы дома и в интернете , если ноги не идут лучше смени работу..

А отнять и поделить - это не аморально?
Когда кошелек у нас кто-то подрезает и делит мимо нас - это, бл...ть, аморально.
А как у кого-то масштабно что-то экспроприировать, национализировать, перераспределить - это зашибись... bes
Заработать и потратить!!!!
Нет, не аморально. По крайней мере, с точки зрения моей морали. Буржуи же экспроприировали общенародную собственность? Почему все Абрамовичу досталось? Отдайте мне мою нефтяную вышку!

Нет, не аморально. По крайней мере, с точки зрения моей морали. Буржуи же экспроприировали общенародную собственность? Почему все Абрамовичу досталось? Отдайте мне мою нефтяную вышку!

Если бы не экспроприировали, варианты могли быть следующие:
а. собственность стала бы не нашей, а зарубежной
б. собственности бы просто не было, за собственностью ухаживать нужно, деньги вкладывать
в. собственность была бы народная по прежнему, и по прежнему ее коммуниздили те, которые ближе к собственности сидят

Так что лучше пусть она будет у Абрамовича и Ходорковского (пусть ему вернут собственность, гады), а нужно тщательнее прорабатывать механизмы перераспределения доходов от этой собственности в виде налогов и т.д.
Процесс длительный, малоэффектный, но единственно эффективный, по-моему.

Назад
Сверху Снизу