Чем занять себя в трезвости

Там же тайга, горы, водохранилище.
Интересно, наверное.
Ни разу не был восточнее новосибирского мередиана.
Ангару там реально переплыть ?

Да, чего-чего а тайги у нас навалом, зеленое море. Ягоды, грибы - это все есть. Гор у нас нет. Водохранилище, ГЭС, электроэнергия зато дешевая. Ангару переплыть, не знаю никогда не пробовал. А вообще по этому форуму географию можно изучать 😄

Денис, давай в Красноярск 😄 Тут и горы бывают 😄

Есения, а я как раз туда и собираюсь следующим летом на ПМЖ. Здесь то ничего не держит. Но надо денежек немного подкопить, а то квартиру у вас там снимать шибко дорого

Всё , торчу от этой идеи.
Да с такой идеей,да с таким стремлением и желанием,алко точно победиш! 😁
<
😄 -я вполне серьёзно 😄

Старайся занять себя хоть чем-то, поначалу просто тупо тратить время, даже ели не интересно ни капельки.
Я так поступаю, занимаюсь чем угодно тока чтоб времени про алкоголь думать не было...
Пришла клёвая идея - хочу бойцовский клуб алкашей замутить.
А что? Прикольно ведь, заместо пойла - бить в табло , веселей так-то.

Я вот тут подумал, если такой турнир реально устроить, мы же тут все нервенные, психические. Поубиваем же,нахрен,друг друга 😁 😁 😁

[quote name='ITTC' date='25.8.2008, 9:37' post='499288']
вата там, я участвовал в "рингс"и "бушидо" , слишком много ограничений, только борцы и выигравают.
позже в "бушидо" внесли изменения - стало клёва, в прайд попали такие кадры как Гари Олбрайт и Ямазаки.
Вот это бойцы, яб обоссался с ними бится. 😄

А какие в Бушидо ограничения? Ниже пояса не бьют-это везде. Тока в Бушидо бьют еще открытой ладонью, а не кулаком.
А если тебе не нравится борьба в партере, рекомендую попробовать Кудо! Там в основном на ударную технику рассчитано.

Я вот тут подумал, если такой турнир реально устроить, мы же тут все нервенные, психические. Поубиваем же,нахрен,друг друга 😁 😁 😁

с таким турниром сложно, ибо мы тут все разномастные и далеко не все бойцы... а что-нибудь попроще, что все примерно на одном уровне, типа боулинга того же, то почему бы нет? правда тут уже география будет помехой.

ЗЫ хотя я лично поспаринговаться тоже не прочь
<

Возьмите и мну в спаррринг...ето дело я люблю 😁 А еще когда злоба, грусть- тоска нахлынет, грушу люблю колотить

да это правда бросил пить как то много свободного времени нашлось
я пока его убиваю компютерными online rpg играми
это тоже наркотик но хоть здоровью не вредит

Сейчас так мыслю. Хоть чем себя занять, лишь бы не алко. И компьютерные игры пойдут, если что

...Когда бросаешь пить появляется много свободного времени. Возникает проблема чем его занять. .....
Ты имеешь ввиду время которое тратил на пьянку? типа теперь вечера свободны? Ну не знаю
У меня пока пил стока дел накопилось я до сих пор разгребаю.
Ну английский выучи например

Я сейчас себе тоже цель поставлил, хочу денежек немного подкопить и следующим летом уехать в какой нибудь крупный город на ПМЖ. Скорее всего Краснояр или Новосиб. Посмотрим, что получится, хотелось бы чтобы все получилось. А ты молодец, хорошая у тебя мечта!
К нам в москву приезжай.
тут вечно времени ни на что не хватает
хату снять 25 тыщ ща, однушку

Я тоже в линейку гоняю иногда, када время есть
la2.theabyss.ru

Ты имеешь ввиду время которое тратил на пьянку? типа теперь вечера свободны?
Кстати, да.
Времени почему-то стало ещё меньше, чем когда пил. Не хватает постоянно!
Как это - свободный вечер? Вечер - это же самое лучшее время, можно заняться кучей всяких интересностей! 😄

PS: В Москву к Степлеру ехать не обязательно, времени нет везде! Например, в Тамбове тоже вечно не хватает времени. 😄

я через 3 месяца нашел новую работу в крутой импортной фирме, она сжирает все время, + английский учу по дороге домой, + книги + по дому просто куча дел...компьютер, да интересный дел навалом, главное не бухать

Кстати, да.
Как это - свободный вечер? Вечер - это же самое лучшее время, можно заняться кучей всяких интересностей! 😄

Я так понимаю, времени свободного не станет, когда большой срок трезвости, и алко выпал из жизни, появятся совсем другие интересы. У меня пока не так

Кстати, да.

PS: В Москву к Степлеру ехать не обязательно, времени нет везде! Например, в Тамбове тоже вечно не хватает времени. 😄
+1
времени просто нет
вечно ченть не успеваю

Назад
Сверху Снизу