Чекушница

Клювдия

Участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 25 дней
Всем привет. Начала пить с 2014. Булылочку пива вечером. Сейчас чекушка за вечер. В выходные могу две купить. Ужас.. бутылка водки за день. За эту неделю не пила два дня. Мне 39 почти, дочери 11. Ей нужно мое внимание а я пью. Сейчас пытаюсь собираться на работу. А мне плохо. Сердце выскакивает. Еле ползаю. Я на дне.

Без чекушки дни тянутся вечность. Работа унылая, работаю одна в целом помещении, начальство далеко. Пока доживаю до конца рабочего дня хочется сдохнуть и появляются мысли о чекушке. Думаю всегда что выпью рюмочку, станет веселее. Но выпиваю всю бутылку и иду за другой если не вечер

Привет. А можно не идти на работу сегодня, позвонить и сказать что больная?
Привет. У меня такая работа что начальники далеко. Если не будет заданий срочных то перекантуюсь на работе....

Привет.Как знакомо) Только я этот путь прошла когда была намного моложе.Но тоже сначала ежедневное пиво, потом чекушка водки плюс пиво,а потом уже бутылка водки ежедневно.
Помню свой ужас, когда поняла.что не могу соскочить с ЕУ...Мне всё казалось тогда,что бросить легко,пока не попробовала.
Автор,я даже не знаю,что посоветовать. Я с ЕУ не смогла слезть пока не выгнали с работы.:-( Но я вообще про алкоголизм тогда ничего не знала, тыкалась как слепой котёнок. У тебя есть информация, это большое преимущество.Желаю чтобы всё получилось.

Пыталась пить тетурам. Но день на третий уговариваю себя не пить очередную таблетку, типа она вредная, зачем себя травить. Водкой можно значит...

Пей тёплое сладкое питьё, чай с мёдом и лимоном. У меня была такая работа, конкретно помогла спиться,- присмотра нет, начальство далеко, коллектив пьющий, пей хоть упейся. Слава богу переехала и получила хоть какую-то иллюзию контроля, но продолжила пить.

Привет.Как знакомо) Только я этот путь прошла когда была намного моложе.Но тоже сначала ежедневное пиво, потом чекушка водки плюс пиво,а потом уже бутылка водки ежедневно.
Помню свой ужас, когда поняла.что не могу соскочить с ЕУ...Мне всё казалось тогда,что бросить легко,пока не попробовала.
Автор,я даже не знаю,что посоветовать. Я с ЕУ не смогла слезть пока не выгнали с работы.:-( Но я вообще про алкоголизм тогда ничего не знала, тыкалась как слепой котёнок. У тебя есть информация, это большое преимущество.Желаю чтобы всё получилось.
Привет. Я тоже не знаю как слезть. Сейчас по дороге на работу выкину три пустые бутылки, ночью вылила одну почти полную. Попробую сегодня купить тетурам. Я его вчера пьяная по аптекам искала но не было...купила фенибут. Блин слезы текут....вчера спать легла в седьмом часу не протрезвела чтоли до сих пор

Привет. Я тоже не знаю как слезть.
Слушай, ну думаю сейчас ЕУ-ницы завязавшие в тему подтянутся,посоветуют что.Здесь много женщин бросивших на стадии ЕУ,я просто с запоев уже соскакивала) Могу только морально поддержать, пока никого нет)

Да не за что) У тебя были хоть какие-то перерывы? Какой самый длительный срок?
И я скажу банальность .но в любом случае,не важно запой или ЕУ первые дни придётся терпеть сжав зубы,выпить тянуть будет жутко, но это нужно пережить просто.

Дело даже не в работе, состояние моральное ужасное, понимаю. внешн Страдает катастрофически, но ты ещё молодая, восстанавливаешься пока за 3-4 дня, потом хуже

ты уже молодец, пришла, написала, не побоялясь. Возьмёт время, но начало положено

Да не за что) У тебя были хоть какие-то перерывы? Какой самый длительный срок?
И я скажу банальность .но в любом случае,не важно запой или ЕУ первые дни придётся терпеть сжав зубы,выпить тянуть будет жутко, но это нужно пережить просто.
Перерыв максимум 3 дня. Потом считаю что можно и рюмочку выпить. Но заметила что одной рамочкой не заканчивается. Вчера записку себе написала, типа не иди за вторым чеканом. Все равно пошла.

Перерыв максимум 3 дня. Потом считаю что можно и рюмочку выпить. Но заметила что одной рамочкой не заканчивается. Вчера записку себе написала, типа не иди за вторым чеканом. Все равно пошла.
Да не работают никакие записки. В нашей болезни помогает только одно железное правило-Не пить первой рюмки.
Выпила-всё.Ты себе не принадлежишь.

Муж любитель колдырнуть. Когда он в гараже с друзьями выпивал я думала и я тогда себе куплю. Но он может остановиться а я нет. Сейчас он уехал а я ещё больше пью.

Назад
Сверху Снизу