Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
177 смВ смысле «уже»?
ты высокая?)
Ну тогда да, для тебя «уже»))177 см
Магни привет.ты как???
Получилось?сейчас спокойна по этому поводу (работа и отношения с мамой).
Получилось?
А как вы с ней работали?
Но по крайней мере смогла спокойно отказать маме в ее настойчивом стремлении приехать ко мне на день рождения.
мы тебе тоже это говорили)одна её фраза, что это НЕ НОРМАЛЬНО, что мама каждый день звонит меня успокоила. Я же считала, что это я не нормальная.
отлично.это круто для мамы с детьмиПока что меня вполне и очень устраивает моя работа на дому
Решила брать?мне в новое жилье, я уже не смогу спокойно ей отказать
Ну и молодец.Точнее, те мини-запросы, что беспокоили меня на тот момент, обсудила, проговорила и сейчас спокойна по этому поводу (работа и отношения с мамой).
Меня бы не только прорвало, я бы вдернулась уже давно. Каждый день отчитываться.Звонит мама каждый день по расписанию: что делали, куда ходили, что подарили, сколько стоит.
С мужем были разговоры, которые меня зацепили.
Опять моя любимая машина. Новая машина стоит в гараже, выезжаем по выходным куда-то вместе на ней. На неделе я езжу на Нексии.
Ключи от гаража только у мужа, дубликат он всё никак не сделает. Символ его власти
Новую машину бережет, мол, нам лет на 20 ее хватит. Говорю, что хочу ездить на ней, а в ответ: "Дети машину загрязнят, ты не следишь за ними, и вообще, чем тебя Нексия не устраивает? Хорошая машина, всегда возле дома! Красота!"
Вчера у меня в 20-00 должна быть тренировка. Муж в 19-30 пошел в гараж, вывести новую машину, чтобы завтра на ней с утра ехать. Звонит мне: приедь на Нексии, помоги мне выехать. Детей оставляю на соседку, еду к нему. При выезде из гаража свалился передним колесом в незакрытую яму Пытались вытащить тросом второй машиной - никак. Муж в панике.
Я спокойна.
Доехала до ближайшего шиномантажа, привезла парня с хорошим домкратом. Из ямы подняли машину, выехал.
Парня я отблагодарила, отдав из подарочного конверта мои деньги, что соседка подарила мне на день рождения недавно. На тренировку уже не успеваю... Договорилась с тренером, что приеду к 21-00 заниматься с другой группой.
Подъезжаем к дому, муж находит причину остаться в машине (кресла переставить детские). Приходит с запахом. Вот не умеет он справляться с эмоциями на сухую! Не умеет и не научится. Это я вчера отчётливо увидела. Вот что такого непоправимого случилось то? Ну, упала машина, ну вытащили. Все живы, здоровы, машина цела и в порядке
В первый год я тоже свалилась в яму. На речке. В машине мама и трое детей ещё были. Там вообще перевернуться мы могли.
Но я спокойно всё разрушила, позвала на помощь несколько мужчин, вытащили
Собираюсь на тренировку, муж на чувстве вины "разрешил" мне это позднее время, сам укладывал детей спать. И даёт мне ключи от новой машины!!! Надо же
Поехала, отзанималась хорошо. Медленно ехала потом домой, долго в машине ещё сидела. Прорабатывала свои чувства. С апреля при мне он не пил. Я думала, что когда снова выпьет, у меня будет "фейсом об тейбл". Нет, этого не было. Как будто я ждала этого и все было ожидаемо. Ощутила свою "выгоду": на чувстве вины продавала себе право на позднюю тренировку и ключи от новой машины. Почувствовала себя сильнее его и взрослее, уравновешеннее. Приятно было, что он благодарил меня за помощь, что без меня он растерялся и не знал, что делать..
А вот надо ли мне это??? Хочу ли я быть сильнее? А зачем мне тот, кто слабее?
Когда будет точка невозврата, чтобы я смогла закончить отношения?
Ночью сон снится. Что он пьяный. Машину снова от меня прячет. С подругой какой-то пришел домой. Заснул. Я эту подругу пинками и матом выгоняю на улицу. И его потом тоже следом. Злость такая, силы нашлись. Прям сейчас помню эти свои силы... Раньше, когда он снился пьяный, я жалела его, спасала...
Сегодня выгнала. Пока что во сне.
У меня свекровь бывшая один в один твоя мама. Эти бесконечные отзвоны и указания, как жить, доводили до белого каления. Из 33 прожитых в браке лет, 20 точно я послушно наравне с мужем отзванивалась и отчитывалась свекрови. Не просто ежедневно, а несколько раз в день.Это кошмар. Муж отчитывался, когда поехал на работу, когда приехал, чем занимался, что ел итд. Сказать, что это бесит, это ничего не сказать. И вот как то раз мы уехали на весь день на природу, не поставив свекровь в известность и телефоны дома оставили. Что творилось, когда мы вернулись, это просто не передать словами-миллион пропущенных, наговоренные на автоответчик гадости и тд. С того раза я больше Никогда до самого развода никаких отзвонов. Всё разговоры чётко по делу. А свекровь теперь контролирует сына-алка в реальном времени, поселилась с нимВсем привет!
Отношения с мамой нужно всё же прорабатывать. У меня сейчас ощущение, что я все непонятки замела под коврик, всё типа хорошо
Звонит мама каждый день по расписанию: что делали, куда ходили, что подарили, сколько стоит. Стараюсь общими фразами отвечать, переключать разговор на ее дела. 5-10 минут, галочку поставила с мамой поговорила, можно до завтра выдохнуть. У меня нет желания самой ей позвонить, просто пообщаться, почувствовать близость, которой никогда не было...
Вчера на простой невинный вопрос, что я планирую на выходных сказала, что пригласили на детский день рождения. "Ой, не ходите никуда, сейчас грипп ходит!"
Я вроде как спокойно ответила, что "Хорошо, никуда не пойдем".
"Ну почему ты с такой злостью отвечаешь?"- мама.
"Почему же со злостью? Просто послушно согласилась с тобой, что никуда не пойдем" ,- ответила я и поспешила завершить разговор.
Положила трубку и меня прорвало! Я кричала в выключенный телефон, что не нужно мне больше звонить, указывать, куда идти, что делать, что говорить...
Вроде бы ж всё хорошо, я взрослый человек, сама уже всё решаю. Могу маме сказать одно, сделать по своему (свое поведение она уже не изменит, это у нее в крови, руководить и советовать всем). Могу только я менять свою реакцию на нее. Понимаю это. Уговариваю себя. Соглашаюсь. Но потом снова прорывает...
Так и есть, я об этом и писала в прошлый раз.. У меня сейчас ощущение, что я все непонятки замела под коврик, всё типа хорошо
В сознании с таким то опытом стыдно созить тебе, вот ты и загнал свою созость в подсознание. Вырастила тень.С мужем были разговоры, которые меня зацепили.
Опять моя любимая машина. Новая машина стоит в гараже, выезжаем по выходным куда-то вместе на ней. На неделе я езжу на Нексии.
Ключи от гаража только у мужа, дубликат он всё никак не сделает. Символ его власти
Новую машину бережет, мол, нам лет на 20 ее хватит. Говорю, что хочу ездить на ней, а в ответ: "Дети машину загрязнят, ты не следишь за ними, и вообще, чем тебя Нексия не устраивает? Хорошая машина, всегда возле дома! Красота!"
Вчера у меня в 20-00 должна быть тренировка. Муж в 19-30 пошел в гараж, вывести новую машину, чтобы завтра на ней с утра ехать. Звонит мне: приедь на Нексии, помоги мне выехать. Детей оставляю на соседку, еду к нему. При выезде из гаража свалился передним колесом в незакрытую яму Пытались вытащить тросом второй машиной - никак. Муж в панике.
Я спокойна.
Доехала до ближайшего шиномантажа, привезла парня с хорошим домкратом. Из ямы подняли машину, выехал.
Парня я отблагодарила, отдав из подарочного конверта мои деньги, что соседка подарила мне на день рождения недавно. На тренировку уже не успеваю... Договорилась с тренером, что приеду к 21-00 заниматься с другой группой.
Подъезжаем к дому, муж находит причину остаться в машине (кресла переставить детские). Приходит с запахом. Вот не умеет он справляться с эмоциями на сухую! Не умеет и не научится. Это я вчера отчётливо увидела. Вот что такого непоправимого случилось то? Ну, упала машина, ну вытащили. Все живы, здоровы, машина цела и в порядке
В первый год я тоже свалилась в яму. На речке. В машине мама и трое детей ещё были. Там вообще перевернуться мы могли.
Но я спокойно всё разрушила, позвала на помощь несколько мужчин, вытащили
Собираюсь на тренировку, муж на чувстве вины "разрешил" мне это позднее время, сам укладывал детей спать. И даёт мне ключи от новой машины!!! Надо же
Поехала, отзанималась хорошо. Медленно ехала потом домой, долго в машине ещё сидела. Прорабатывала свои чувства. С апреля при мне он не пил. Я думала, что когда снова выпьет, у меня будет "фейсом об тейбл". Нет, этого не было. Как будто я ждала этого и все было ожидаемо. Ощутила свою "выгоду": на чувстве вины продавала себе право на позднюю тренировку и ключи от новой машины. Почувствовала себя сильнее его и взрослее, уравновешеннее. Приятно было, что он благодарил меня за помощь, что без меня он растерялся и не знал, что делать..
А вот надо ли мне это??? Хочу ли я быть сильнее? А зачем мне тот, кто слабее?
Когда будет точка невозврата, чтобы я смогла закончить отношения?
Ночью сон снится. Что он пьяный. Машину снова от меня прячет. С подругой какой-то пришел домой. Заснул. Я эту подругу пинками и матом выгоняю на улицу. И его потом тоже следом. Злость такая, силы нашлись. Прям сейчас помню эти свои силы... Раньше, когда он снился пьяный, я жалела его, спасала...
Сегодня выгнала. Пока что во сне.