Прохожая
Гуру
А, просто бывшая.Мама бывшего парня)) я так поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, просто бывшая.Мама бывшего парня)) я так поняла.
Что спросить то?Если что не так,можно же напрямую спросить.
"Мамочка, почему ты меня контролируешь? От делать нефиг? Или реально так беспокоишься и думаешь, что на расстоянии тут же поможешь? И без твоих советов я не смогу жить?"Что спросить то?
очень неграмотно составленный вопрос. на такой вопрос может быть только ОДИН вариант ответа: Конечно же реально беспокоюсь!"Мамочка, почему ты меня контролируешь? От делать нефиг? Или реально так беспокоишься и думаешь, что на расстоянии тут же поможешь? И без твоих советов я не смогу жить?"
Наверное, вот это нужно спросить.
Спрашивала.
Согласна. У меня муж также, как что-то идёт не так, или какие то проблемки (не особо большие) всееееее, мир рушиться. Надо хлебануть. Хотя особо такого ничего и не случилось, а бухнуть надо.Магни.
Не получается с телефона цитату выделить, отвечаю на "не умеет справляться с эмоциями на сухую".
Это иначе. Эмоции у него перли на желание выпить. Наркоману нужна доза. Он хотел выпить и понеслось... Алкоголик он и потому когда хочется выпить ...ну вот оно все плохо и всё не так, не могу не выпить. Всегда найдет причину и оправдание.
Тебе не надо думать, додумывать, искать причины за него.
Магни, ты не поняла. Не нужно играть. Ну вот чего ты боишься? Ну вот скажешь ты "извини, мама, я тебя очень люблю, но болтать мне недосуг и рассказывать не хочется, позвони в пятницу". И что произойдет? Чем страшно?Пробовала. Не помогает.
Начинает до слез обижаться: "Да я всё для вас, а вы не цените и т д ..."
Поэтому я внушаю себе, что да, она старенькая, да , ей скучно. Играю в ее игры.
Но в душе коробит. И иногда прорывает.
Физиологию никто не отменял. С возрастом, ригидность возрастает в геометрической прогрессии.1953 года рождения. В этом году 67 будет.
Бабкой себя она не ощущает
Типа, гражданский муж. Жили мы несколько лет вместе с ее сыном
)))) как тебе в голову пришло её так назвать?)))Типа, гражданский муж. Жили мы несколько лет вместе с ее сыном
Вообще все. "Ты чего звонишь каждый день?", " Ты хочешь чтобы я слушалась? Серьезно?", "Ты правда считаешь, что нам в гости не идти?", "Ты вот сейчас это нарочно? Или мне показалось?"...Что спросить то?
А как? Он же не муж. Мы планировали, но я передумала потом. Получается она была "будущая свекровь" тогда.)))) как тебе в голову пришло её так назвать?)))
Несостоявшаяся свекровьА как? Он же не муж. Мы планировали, но я передумала потом. Получается она была "будущая свекровь" тогда.
Это вот "контролируешь" оно твое. А у нее оно звучит "я же должна знать". Она должна, не ты, понимаешь?"Мамочка, почему ты меня контролируешь?"
Правильный ответ: "не волнуйся. Если что-то случиться, я тебе позвоню".очень неграмотно составленный вопрос. на такой вопрос может быть только ОДИН вариант ответа: Конечно же реально беспокоюсь!
Правильнее было бы сказать: Я уже взрослая женщина. Я не обязана перед тобой отчитываться, как маленькая несмышлёная девочка.
Вот как свекровь, кстати, она очень даже состоялась. Чудесная из нее свекровь получилась. Мне очень жаль было, что сын у нее такой ненужный мне был. Она меня и не винила, и потом долго хорошие отношения поддерживали.Несостоявшаяся свекровь
Ты чооо? "А вдруг что-то случилось!"Я прошу прощения - а нельзя не брать трубку? Это запрещено законом?
В этом случае у Магнолии возникнет вина.Я прошу прощения - а нельзя не брать трубку? Это запрещено законом?