Положила трубку и меня прорвало! Я кричала в выключенный телефон, что не нужно мне больше звонить, указывать, куда идти, что делать, что говорить...
Хорошо наверное, что хотя бы так выплеснула негативные эмоции. Я б конечно не а телефон, а непосредственно маме отвечала
на сколько стоит и прочее - Какая тебе разница, мам. Это тебя не касается, мама. Сами разберемся. и тд
Ну обиделась бы. И что? Почему я должна пережевывать эту ее бестакность постоянную. Не орала бы, но прямо своими ответами
давала понять, что меня бесят такие вопросы. Или так и говорила бы - меня бесят такие беспардонные вопросы и советы
Опять моя любимая машина. Новая машина стоит в гараже, выезжаем по выходным куда-то вместе на ней. На неделе я езжу на Нексии.
Ключи от гаража только у мужа, дубликат он всё никак не сделает. Символ его власти
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Новую машину бережет, мол, нам лет на 20 ее хватит. Говорю, что хочу ездить на ней, а в ответ: "Дети машину загрязнят, ты не следишь за ними, и вообще, чем тебя Нексия не устраивает? Хорошая машина, всегда возле дома! Красота!"
Или уже подари ему эмоционально эту машину и гараж. Или борись за свое имущество.
Что значит он от НАШЕГО гаража дубликат не дает. Выкупай у меня вторую часть тогда и нафик дубликат
И машина. Что значит дети испачкают? Испачкают конечно, уберете, это ваши дети и машина покупалась как
семейное авто, а не гоночный автомобиль для папы. И брать я ее имею право когда захочу, если она наша, а не твоя лично.
Вчера у меня в 20-00 должна быть тренировка. Муж в 19-30 пошел в гараж, вывести новую машину, чтобы завтра на ней с утра ехать. Звонит мне: приедь на Нексии, помоги мне выехать. Детей оставляю на соседку, еду к нему. При выезде из гаража свалился передним колесом в незакрытую яму
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Пытались вытащить тросом второй машиной - никак. Муж в панике.
Я спокойна.
Доехала до ближайшего шиномантажа, привезла парня с хорошим домкратом. Из ямы подняли машину, выехал.
Парня я отблагодарила, отдав из подарочного конверта мои деньги, что соседка подарила мне на день рождения недавно.
Опять свои подарки разбазариваешь)
Насчет ты спокойна, он нет. Ну как бы в идеале да, мужчина в такой ситуации должен сохранять спокойствие
и ясность мысли. Но вы ж не первый год женаты, что ты его совсем не знаешь что ли? Какие ситуации его выводят из себя,
в каких он способен сохранять спокойствие. Или его все ситуации из себя выводят? Тогда пусть теперь он
тенотен попьет
или к врачу за рекомендациями сходит. А то, что ни пук, то истерика. То игрушки раскиданы, то машина застряла.
Подъезжаем к дому, муж находит причину остаться в машине (кресла переставить детские). Приходит с запахом. Вот не умеет он справляться с эмоциями на сухую! Не умеет и не научится. Это я вчера отчётливо увидела. Вот что такого непоправимого случилось то? Ну, упала машина, ну вытащили. Все живы, здоровы, машина цела и в порядке
Да не то что не умеет. Не хочет, ищет повод, чтоб выйти из себя и выпить, типа успокоиться.
Алкоголики
имхо вполне способны на сухую пережить и посильнее эмоции. Пьют не от зашкаливающих эмоций,
а от того, что хотят пить. А когда хотят пить, любая эмоция может послужить поводом, да даже не эмоция, а все что угодно-
погода/нестабильная политическая обстановка и пр