в чем здесь плюс ? не понимаюНаучилась честно находить свои выгоды. Тоже плюс.
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем здесь плюс ? не понимаюНаучилась честно находить свои выгоды. Тоже плюс.
.
Это уже другой вопрос. И это только догадки. Меня бы первое, что цепляло, что мне не дают распоряжаться моей вещью.Вы что ли не поняли, что он на этой машине лядей своих возит и приходует? конечно ему будет неудобняк, если машина будет с детским креслом и изгвазданная детьми и игрушки валяются.
ну она же раньше сказала, что если он сорвётся и выпьет, то она уже точно подаст на развод. а она не готова это сделать, вот и приходится делать вид, что типа не заметила.Мне интересно что Магни на это сказала ? промолчала ???
ничего хорошего обижаться на пожилую женщину .....Хорошо наверное, что хотя бы так выплеснула негативные эмоции. Я б конечно не а телефон, а непосредственно маме отвечала
на сколько стоит и прочее - Какая тебе разница, мам. Это тебя не касается, мама. Сами разберемся. и тд
Ну обиделась бы. И что? Почему я должна пережевывать эту ее бестакность постоянную.
а каково детям такое наблюдать? сомневаюсь, что Магни была в этот момент совершенно одна, это для неё редкостная роскошь--быть одной.ничего хорошего обижаться на пожилую женщину .....
и не дадут ...потому что сама позволяет ....1/6 обещал - не дал - проглотила .....далее - разводом грозила , запах проканал .....все можно " ее пинать " ......и в обычном режиме бухать.....куда она от меня денется с 3 детьми.... Меня бы первое, что цепляло, что мне не дают распоряжаться моей вещью.
А при чем тут обида? Это мама обижается. А Магни просто выводят из себя ее вопросы/советы/нарушение границ.ничего хорошего обижаться на пожилую женщину .....
Очень даже дадут. Если пойти на принцип. Или уже признать для себя, что машина его, чтоб не обижаться.и не дадут ...потому что сама позволяет ....1/6 обещал - не дал - проглотила .....далее - разводом грозила , запах проканал .....все можно " ее пинать " ......и в обычном режиме бухать.....куда она от меня денется с 3 детьми...
дамы, давайте вспомним, что нас более всего выводит из себя то, что попадает в цель. Видимо, мама что-то такое говорит с чем Магни внутренне согласна и это её очень не устраивает. Больно и бесит потому что в точку.А Магни просто выводят из себя ее вопросы/советы/нарушение границ.
Это не обида. Это реакция на мамину бестактность. Что за вопросы - сколько стоит/что подарила свекровь/обсуждение обесценивание чужих подарков.
а при том ...что когда орут на телефон - это обида и злобища что ты живешь как марионетка - мама дергает за ниточки ...муж дергает за них же .....бедная психика всех кто рядом с алком....А при чем тут обида?
да. мама говорит что Магни живет с алком - ПРАВДУ .которую слышать не хоцца......ведь созо мозги примерно с апреля поют что муж нормальным у меня стал ( по щучьему велению ) ...а тут мама на больной мозоль....дамы, давайте вспомним, что нас более всего выводит из себя то, что попадает в цель. Видимо, мама что-то такое говорит с чем Магни внутренне согласна и это её очень не устраивает. Больно и бесит потому что в точку.
дети тоже дёргают за нитки и манипулируют в полный рост. никак не могу забыть, как дочка начала придумывать, что засунула что то в нос, только чтобы с мамой вдвоём до больницы съездить и ощутить персональное внимание и единоличное время получить. это манипуляция. ну а как ещё в этом таборе выкроить себе время общения с мамой без мешающих домочадцев?живешь как марионетка - мама дергает за ниточки ...муж дергает за них же ...
А может это бессилие, например? Что маме хоть заговорись, с мужем не разъехаться покаа при том ...что когда орут на телефон - это обида и злобища что ты живешь как марионетка - мама дергает за ниточки ...муж дергает за них же .....бедная психика всех кто рядом с алком....
Неадекват бесит. А мамины разговоры неадекватны. Неадекватно контролировать чужой бюджет, обесценивать тебя, твоего мужа, твою свекровь. Критиковать твои действия и прдамы, давайте вспомним, что нас более всего выводит из себя то, что попадает в цель. Видимо, мама что-то такое говорит с чем Магни внутренне согласна и это её очень не устраивает. Больно и бесит потому что в точку.
а надо хвалить и одобрять такого мужа? или может свекровь нахваливать? свекровь всегда будет в стане врагов.не доверяйте ласковой свекрови, вы для неё всё равно недостойная её сына будете. своя рубашка ближе к телу.Неадекватно контролировать чужой бюджет, обесценивать тебя, твоего мужа, твою свекровь.
не ...до бессилия далеко еще ....(как выше Амариш писала - когда энергии не станет )....- а пока энергии хватает и все это устраивает...А может это бессилие, например? Что маме хоть заговорись, с мужем не разъехаться пока
Или ярость? Что маме хоть заговорись, с мужем не разъехаться пока
когда бесит - тогда не разговаривают.Неадекват бесит.
Не надо его нахваливать, не надо его хаять. Это уже вообще не мамино дело, с кем и как живет Магни.а надо хвалить и одобрять такого мужа? или может свекровь нахваливать? свекровь всегда будет в стане врагов.
я уверена 70 % этого бюджета мамин. а не чужой....Неадекватно контролировать чужой бюджет,