По-моему, так и называется. Прорабатывается незакрытая травмирующая ситуация. Ты говоришь или с кем-то, обидевшим тебя, или даже с собой. Меня просили поговорить как раз с собой.проговаривание «с пустым стулом» (забыла, как правильно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, так и называется. Прорабатывается незакрытая травмирующая ситуация. Ты говоришь или с кем-то, обидевшим тебя, или даже с собой. Меня просили поговорить как раз с собой.проговаривание «с пустым стулом» (забыла, как правильно)
похоже на обесценивание переживаний.не понимает зачем из-за этого убиваться и переживать
Да, мне подошло. Не думаю что это клише у него, но со мной такой подход был верным, понимаю теперь.похоже на обесценивание переживаний.
Но кому-то подходит, да.
как это у нормальных людей общение с пт бывает
Хватит хихикать-то) ну не так написала, надо было "у людей с нормальными пт")))))
Не ходят те, кому не нужноХватит хихикать-то) ну не так написала, надо было "у людей с нормальными пт")))))
А так что? Нормальные к пт не ходят?
Послушать хоть как это у нормальных людей общение с пт бывает. У меня только сеансы гипнотерапии были(я так их назвала,не знаю как правильно). Он давал установки и велел погружаться в себя,глубже и глубже(ну я и погружалась сначала), пока по ощущениям на стул обратно не выпала)))
Вот, Рео правильно подобрала слова. Если тебе нужно чтобы опять за тебя решали, это путь в никуда. Может быть, ПТ пока нащупывает почву?
Мне тоже. Я не гуру, но от терапии хочу получить умение адекватно понимать ситуацию, свою роль в ней, пути и соответствующие риски. и как минимум, научиться самой принимать решение. Не очень понимаю как работает гипноз. Мне сотрут память что ли? Или вложат в мозг свойства, до этого недоступные?
Может в этом дело?Просто как-то не понимаю я ещё этой работы с психологом и всё тут.
от терапии хочу получить умение адекватно понимать ситуацию, свою роль в ней, пути и соответствующие риски. и как минимум, научиться самой принимать решение.
Вот и хочу понять. А не попробовав - не поймёшьМожет в этом дело?
Нормально ты формулируешь мысли. Ты не сформулировала свое хочу. Тебя качает из стороны в сторону. Но это неудивительно, тем кто живет с алками сложнее чем уже ушедшим.Вот.
Когда же я научусь формулировать мысли?
А то только сухой язык цифр и законов. 🖥🖱
Магни, а на что именно ты разревелась? Я не хотела, чтобы ты плакала :)По поводу того, что разревелась я на комментарии Маруси и Федки 3-го января.
ты запрос то сформулировала для себя? То, что хочешь решить и это основное? Или пробные запросы по мелочи?Вот и хочу понять. А не попробовав - не поймёшь![]()
Магни, а на что именно ты разревелась? Я не хотела, чтобы ты плакала :)
зато ты нас бабками обозвала )))
По поводу работы с ПТ, у меня было тоже немного похоже ощущение вначале, как и у тебя. Вроде много рассказываю, а «работы ПТ» не вижу ) караул!
Но моя записывала много вначале. А потом уже через месяц где-то я проговаривая какие-то ситуации в жизни, была удивлена, что она вспоминала сама многое из того, что я говорила раньше. Выстраивался в чем-то мой «узор» и становилась яснее, что к чему.
ПТ - не волшебник, ему тоже нужно тебя узнать лучше.
Это уже чувство вины моей мамы. Как она себя корит, что когда отец в кому впал, она его не госпитализировала. Врачи приехали, сказали, что умирать лучше в своей кровати. Что-то вкололи ему, но госпитализацию вроде предлагали. Он скончался через дня 2-3, на самую Пасху...мой страх. К нему добавлялось, что не оказала помощь умирающему. Т.е потенциальная соучастница убийства.